#49 Сообщение eng » 19 ноя 2014, 20:03
Хочу поделиться относительно положительным опытом. Мне 34. Есть постоянная подруга. Столкнулся с проблемой в постели больше года назад, запаниковал. Начал принимать дженерики (не из этого магазина). Пошел к урологу. Диагноз - хронический простатит. Ни болей, ничего того, что пишут про простатит не испытывал (или не замечал). Прошел курс (массаж + витапрост). Особых изменений не заметил. Пиво, алкоголь и нездоровую пищу практически исключил. Пытаюсь бегать/плавать, так как есть немного избыточного веса. В этом даже плюс от проблемы замечаю, так как стал больше здоровью внимания уделять:) Отдельно Skifу спасибо за полезные советы о пользе здорового образа жизни на потенцию. Продолжал пользоваться дженериками по необходимости, так как уж очень не хотел повтора неудачи. К приему дженериков начал привыкать и перестал очень беспокоится о своей проблеме. Правда были случаи удачные и без дженериков, но я это воспринимал, как редкая удача и от приема дженериков отказываться не пробовал до сих пор.
Про Сиалис отдельно. Сиалис поначалу помогал (упаковка, две или три) и я был очень рад его длительному действию, подумал, что с таким препаратом можно жить и больше о проблеме не волноваться совсем. Потом вдруг как-то Сиалис перестал помогать, как мне показалось. По этому Сиалис начал принимать курсами, как писал Skif, а Левтру/Виагру по необходимости. Повторюсь, для меня неудачи очень болезненно воспринимаются, по этому нужен 100% результат, что бы голову не пришлось лечить еще ко всему.
Как по мне, то Сиалис давал мне утреннюю эрекцию, а Левитра/Виагра - эрекцию непосредственно для того, чего она нужна. Левитра давала результат не только вечером, но и на утро хватало действия, если нужно. Вдруг в начале этого месяца один раз не подействовала левитра, а потом и осечка с виагрой произошла и заметил, что по утрам пропала эрекция, не смотря на приемы Сиалиса (1/4 - каждый день). Вообщем дженерики продолжали помогать, но как-то не со 100%ой вероятностью, как раньше. Испугался, что совсем ничего уже помогать скоро не будет. Начал искать инфо, подумал о том, что нужно сходить к андрологу и начать заниматься проблемой серьезно. Перед походом к врачу решил пройти самостоятельно для профилактики своего хр. простатита курс лечения простатилен+цинк. Буквально после второй торпеды на утро появилась эрекция и стал ходить в туалет не 6-8 раз в день (считал это нормой), как обычно, а 4-5. Заканчиваю 10 дневный курс. Пока без дженериков боюсь начинать ceкс, думаю все-таки сходить к андрологу.
Вообщем написал о себе много, может кто-то найдет общее с моей ситуацией у себя, а так же о действии простатилена с цинком. Теперь думаю, что все-таки связь какая-то есть между простатитом и эрекцией, хотя многие пишут, что связь эту урологи придумали, что бы пугать мужиков импотенцией и крутить на всякие массажи/таблетки.
Буду рад, если кто-то поделиться положительным опытом или проверенной на себе информацией по теме связи простатита и эреции, а так же о влиянии простатилен+цинк на восстановление эрекции (хотя бы утренней, как в моем случае).
П.С. Рекламой препарата не занимаюсь. Да и рекламировать его нет смысла, так как под таким названием его производят как в России так и в Украине на разных фабриках.