Пришла к Вам что бы рассказать свою печальную историю и как следствие попросить Ваших советов. Моему мужу 49 лет, вместе мы почти 10 лет. Три года назад моему мужу сделали операцию по вшиванию искусственных артерий в ногах (закрылись артерии на 99% из-за огромного тромба), вытащили его врачи с того света, он заново учился пить , есть, писать и главное ходить (до последнего стояла угроза ампутации обеих ног по бедро). Объяснить в двух словах очень сложно весь период восстановления, врачи давали срок жизни 6-12 месяцев. Вопреки всему выжили, и даже пытаемся жить хорошо.
До болезни муж увлекался спортом, плаваньем, и был весьма и весьма активен в сексуальном плане (я даже подруге жаловалась на жизнь вот дура...

Но! наша сексуальная жизнь стала затихать, даже после операции муж еще ого го, но чем дальше тем хуже, осечки стали учащаться, его депрессия нарастает, самое забавное что у нас во всем остальном все очень хорошо, даже желать большего сложно...я бы даже смирилась и с этим но не могу видеть его замыкание в себе по этому вопросу, мы еще хотели ребенка до операции но не успели.... он все надеется что наладиться, но слишком упертый чтобы что то предпринимать...
Читала ваш форум мужчины и восхищена Вашим желанием полноценно жить! Даже не думала что когда то попрошу совета, но реально ли помочь этими препаратами моему мужу, у него есть спонтанные в основном утренние эрекции но они очень не стойкие, выбрала для нашего случая левитру но очень боюсь побочек,

Многие из вас скажут тащи его к врачу...а если не идет.... если полностью игнорирует тему и мучается в тихую.... я не могу слышать как он сдавленно вздыхает и целует меня ночью думая что я сплю...
Подскажите по опыту наиболее мягкий вариант для пробы препаратов... и дозировку.... или с нашим (ЕГО) анамнезом лучше совсем об этом забыть и сдаться....