#24 Сообщение Andrey » 22 окт 2009, 21:51
Хочу и я добавить пару слов. У разных женщин влагалища чувствительны по разному. Бывает очень большая разница в этом деле у разных женщин. От нулевой, до невероятной. Так что размер может иметь значение, но!!! Главное все же - эрекция и мастерство. Как в спорте, есть чемпионы с прекрасными физическими природными данными, а есть и не очень, но берут за счет мастерства. Так и тут. Я не обладаю внушительными размерами, видимо меньше среднего, но это не мешает мне. С одной дамой я чувствовал, что ей желательно больший, у нее очень чувствительна шейка матки, и, видимо, матка. Я обнаружил это лаская пальчиком шейку матки, при этом я еле еле доставал до самых ее чувствительных мест, а она просила: глубже, глубже. Я даже коленом немного прижимал ладонь к влагалищу, чтобы пальчик глубже входил. Я был поражен ее реакции - она получала невероятной силы оргазмы от этого. Я даже тогда напрямую спросил, мой размер для тебя мал? Она, естественно, ответила, что у меня все в порядке. Я думал, что не хочет обижать. Так вот, мы нашли хорошие позы, чудесные позы, подходящие и для нее и для меня. Она - сверху, при этом она сама выбирает угол, я сзади, да и я сверху, она при этом сгибает к своей груди ноги. И другие мелкие усовершенствования поз тоже применяю, для большей чувствительности у нее. Но при этом я также стимулирую и шейку матки пальчиком тоже (в перерывах между половыми актами). В итоге, у нее оргазм за оргазмом, и от пальчика и от члена непосредственно. К чему это я веду. К тому, что размер хоть и имеет для некоторых значение, подчеркиваю, что лишь для некоторых, поскольку есть женщины для которых это абсолютно не имеет значение, но... Это явно не главное, а второстепенное. Проверил на многих. И сейчас не страдаю никакими комплексами абсолютно. АБСОЛЮТНО. Потому говорю: НЕ ДЕЛАЙТЕ ИДИОТСКИХ ЭКСПЕРИМЕНТОВ НАД СОБОЙ ПО УВЕЛИЧЕНИЮ ЧЛЕНА. ЭТО НЕВЕРОЯТНО ГЛУПО!