Увеличение размеров !

Существует расхожее мнение: Чем больше член- тем лучше! Но прекрасный пол не всегда за. Делимся мнениями по данному вопросу, методиками,успехами и неудачами.

Устраивает ли Вас размер Вашего фаллоса ?

Да меня устраивает мой размер !
53
40%
Нет, хочу больше !
81
60%

Всего голосов: 134

skif

#21 Сообщение skif » 21 окт 2009, 09:20

AlexTheBest писал(а):Идея с таблетками остается теоретически возможной, ... создание так сказать оптимальных условий к росту то есть созданию нагрузок для дальнейшего роста клеток!
Сам склоняюсь к покупке вакуумной помпы !!!

Алексей, не заморачивайся ты на всех этих моментах. Мой тебе добрый совет, занимайся чаще сексом и все будет прекрасно. Ищи позы, ищи радость и ты найдешь счастье. Самое главное не его размеры, а хорошая эрекция и желание доставить женщине удовольствие. Это главное. И тогда не будет заморочек, а они скорее психологические и зиждятся на пустом месте, у тебя в голове.

harrydeanstanton

#22 Сообщение harrydeanstanton » 22 окт 2009, 02:53

AlexTheBest

С недавнего времени у меня возникла идея фикс "Как увеличить свой член"

Было такое - переболел

Сам склоняюсь к покупке вакуумной помпы !!!

Не советую - синяки, опухший член - бррр, как вспомнишь, так вздрогнешь

skif

Крем кто-нибудь пробовал?

#23 Сообщение skif » 22 окт 2009, 17:50

Интересно, кто-нибудь пробовал крем максодерм? Или это очередная ловушка типа втирай до полного удовлетворения?

Andrey

#24 Сообщение Andrey » 22 окт 2009, 21:51

Хочу и я добавить пару слов. У разных женщин влагалища чувствительны по разному. Бывает очень большая разница в этом деле у разных женщин. От нулевой, до невероятной. Так что размер может иметь значение, но!!! Главное все же - эрекция и мастерство. Как в спорте, есть чемпионы с прекрасными физическими природными данными, а есть и не очень, но берут за счет мастерства. Так и тут. Я не обладаю внушительными размерами, видимо меньше среднего, но это не мешает мне. С одной дамой я чувствовал, что ей желательно больший, у нее очень чувствительна шейка матки, и, видимо, матка. Я обнаружил это лаская пальчиком шейку матки, при этом я еле еле доставал до самых ее чувствительных мест, а она просила: глубже, глубже. Я даже коленом немного прижимал ладонь к влагалищу, чтобы пальчик глубже входил. Я был поражен ее реакции - она получала невероятной силы оргазмы от этого. Я даже тогда напрямую спросил, мой размер для тебя мал? Она, естественно, ответила, что у меня все в порядке. Я думал, что не хочет обижать. Так вот, мы нашли хорошие позы, чудесные позы, подходящие и для нее и для меня. Она - сверху, при этом она сама выбирает угол, я сзади, да и я сверху, она при этом сгибает к своей груди ноги. И другие мелкие усовершенствования поз тоже применяю, для большей чувствительности у нее. Но при этом я также стимулирую и шейку матки пальчиком тоже (в перерывах между половыми актами). В итоге, у нее оргазм за оргазмом, и от пальчика и от члена непосредственно. К чему это я веду. К тому, что размер хоть и имеет для некоторых значение, подчеркиваю, что лишь для некоторых, поскольку есть женщины для которых это абсолютно не имеет значение, но... Это явно не главное, а второстепенное. Проверил на многих. И сейчас не страдаю никакими комплексами абсолютно. АБСОЛЮТНО. Потому говорю: НЕ ДЕЛАЙТЕ ИДИОТСКИХ ЭКСПЕРИМЕНТОВ НАД СОБОЙ ПО УВЕЛИЧЕНИЮ ЧЛЕНА. ЭТО НЕВЕРОЯТНО ГЛУПО!

skif

#25 Сообщение skif » 23 окт 2009, 09:13

Andrey, я с тобой полностью согласен, и в этом деле увеличение нашего достоинства возможно, но нужно ли? Я в свое время тоже интересовался всеми этими моментами, однако пришел к выводу, что самое лучшее в сексе, это когда член стоит и радует этим не только меня, но и мою партнершу.

igo

#26 Сообщение igo » 23 окт 2009, 09:47

Лично я занялся увеличением члена по принципу "охота пуще неволи" - если что-то вбил в голову, то не успокоюсь, пока не сделаю. И когда заходила речь о размерах, то всегда думал - "не в размере суть", а в подсознании возникала мысль - "а вот занялся бы увеличением, то был бы у меня уже давно был бы больше". Поэтому я этим и занялся. Именно с моей теперишней девушкой это оказалось лишним - у нее размер влагалища небольшой и поэтому приходится входить не до конца, иначе она чувствует дискомфорт (хотя не знаю - может для уже рожавшей женщины было бы лучше иметь бОльший размер). Так что думайте сами - если длина меньше 12 см, то что-то делать надо (это мини-пенис), а так - личное дело каждого. Ну или у кого психологические "бзики", что размер маленький, то тоже можно увеличить. Ну у кого-то "бзики", что потенция слабая - он страхуется дженериками, а потом и без них всё получается, а у кого-то "бзик", что у него член маленький и от этого неудачи - в этом случае можно и увеличить член, если не можешь справиться с психологическим состоянием.
Лично я бы, если бы давал сам себе совет как увеличить член быстро и эффективно, то не советовал бы помпу - однозначно посоветовал бы экстендер - он быстро и эффективно "вытягивает" член. Причем сейчас уже появились экстендеры с вакуумным креплением, которые носить не больно - я бы с них начал. Другие крепления (не вакуумные) связаны с болезненными ощущениями при ношении. Ну и обязательно носить по альтернативной (силовой) методике. Еще совет - купить для дома халат, под которым этот девайс можно носить, не привлекая внимания.

skif

#27 Сообщение skif » 24 окт 2009, 11:04

Конечно, если размер до 12 см надо что-то делать и не посмотришь, что экстендер стоит от 8 до 15 тысяч рублей. По крайней мере по отзывам можно точно судить, что за пол года пару сантиметров ты гарантировано получишь, а это уже нормальный размер. Вот только мне кажется, что клетки в возрасте после 50 расти так не будут, по крайней мере я отзывов с таким возрастом клиентов не нашел. видимо в этом возрасте уже не заморачиваются по поводу размера.

igo

#28 Сообщение igo » 24 окт 2009, 13:33

Ну после 50-ти тоже клетки должны расти при вытягивании - у многих дам после 50-ти грудь вследствие вытягивания от естественного веса приобретает форму "a la уши спаниеля" - а это и есть вытягивание от растяжения :-) Да и производители тоже заверяют, что никогда не поздно начать. А после 50-ти у человека уже всё сложилось (постоянная партнерша), он уже привык (и его партнерша тоже) и ему что-то менять просто ненадо. Он уже ко всему приспособился, отточил технику "под себя", покупает джененрики в этом магазине и радуется жизни :-)

igo

#29 Сообщение igo » 24 окт 2009, 14:08

А по поводу цен - skif правильно подметил - за две металлические штанги с основанием и креплением драть около 300$ - это просто грабеж, оно того не стоит. Можно попробовать вместо покупки известных брендов (AndroPenis, PeniMaster) купить нераскрученные модели - они не хуже (там нечему быть хуже). Помню, у меня ссылки 2-летней

skif

#30 Сообщение skif » 27 окт 2009, 17:21

igo писал(а):после 50-ти у человека уже всё сложилось и ему что-то менять просто ненадо.

Вот именно, с этим я вполне согласен, а тем более, что если размер удовлетворяет партнершу. Это в молодости нам кажется что мы всех и вся можем, и хотим, чтобы о нас говорили, а "вот у него, ого-го какой, и он в постели мачо". А на самом деле просто нужна отточенная техника и что бы "друг" не подводил.

Вернуться в «Изменение размера половых органов»