Энергетики + дженерики совместимы ?
-
Энергетики + дженерики совместимы ?
Уважаемые форумчане, большинство присутствующих на сайте, убедились в эффективности дженериков для решения своих сексуальных проблем. Но теперь у меня вопрос не в качестве и силе эрекции, а в общей выносливости в процессе секса под дженериками! Тк действия любого дженерика на меня достаточно долго длится хочется порой не ограничиваться один-двумя актами, но сил в последнее время не хватает - приходиться чаще менять позы и тд все это в основном для предлога - а самому в этот момент отдышаться надо чтобы дальше продолжать!!!К тому же последнее время и сейчас много работы и затрат сил в течении дня большой и вес собственный увеличился еще больше 100 кг, что конечно же мешает и в один день от него не избавиться! В связи с чем вопрос - Кто нибудь совмещал дженерики с сильными энергетиками ?, чтоб был большой запас сил и энергии для секса! тк есть нимфоманки, которые любят долго и разнообразно и собственных сил не хватает - держусь уже с трудом после таких заходов. Приобрел мощных комплекс энергетический в спорт пите - на тренировке от него прет сильно - отдых и паузы между подходами сокращаются в два раза и сама тренировка длится дольше и усталости нет! Вот думаю услышать кто пробовал на ceкс перенести энергетики? Не опасно ли дженерик с энергетиком для мотора и будет ли польза для решения поставленной задачи?!
Вернуться в «Совместимость лекарств от импотенции»