Как прогнать тараканов?

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
zigel

#21 Сообщение zigel » 24 янв 2013, 13:06

25ko писал(а):Продавать мне нечего, сайт раскручивать тоже не хочу. Я пытаюсь привлечь внимание к этой проблеме, потому что никто ей не интересуется. Статьи можешь свободно распространять, написал их не я, я только перевел. Можешь создать свой сайт если хочешь, я тебе даже перечислю денег на подъем если ты ето сделаешь.

Между фантазиями и просмотром п*.но нет никакой разницы (если ты УЖЕ подсел). Поэтому фантазии тоже нужно исключить. ceкс с партнером НУЖНО влючить после месяца воздержания (но не 20 раз подряд, начинать нужно потихоньку, это как восстанавливать сломанную руку игрой в хоккей сразу после снятия гипса.) Вообщем просто попробуй и держи меня в курсе, если какие вопросы я всегда готов ответить.

Мда, как это фантазии можно исключить, это типа как мысли что ли исключить или как? Вот я проснулся сегодня, с утра...вспомнилось много чего интересного, как бы так сказать само...ну я не мастурбировал. Так что я на правильном пути?
То что у меня есть некоторая зависимость от п*.но я не отрицаю, однако я бы назвал это зависимостью от м@стурбации, у меня одно время не было интернета два года дома, а на работе п*.но не посмотришь, ну так вроде как не сильно мне "хуже/лучше" было, и то что даже в реальном сексе мне в какое-то время стало нужно "сцен" позабористее. При просмотре п*.но в принципе не отмечал каких-либо переходв в "забористые" разделы...хотя хз
Мне кажется моя проблема в том, что мастурбируя регулярно, организм и вправду переходит в какой-то наркоманский режим (то есть я вполне мог передернуть и утром и вечером), когда нужна доза этого допамина и тд...и более того "убивается/изнашивается" сама простата. В то время что сексом заниматься каждый день по два раза вряд ли бы я очень уж хотел...
И когда тебе 25-30 лет, то организм еще выдерживает нагрузки. А когда после 30ти идет снижение выработки тестостерона, и тд, то вполне логично, что постоянная мастурбация приводит к необратимым или труднообратимым процессам.

zigel

#22 Сообщение zigel » 24 янв 2013, 13:17

25ko писал(а):
fish-expert писал(а):3 месяца без секса??? :(
Я как то посмотрел фильм, где два мужика поспорили, что один сможет продержаться 40 дней. Ну попробовал тоже- на 11 сутки зверски изнасиловал жену.... :D

Ну так если на 11 сутки будешь насиловать жену, то это значит *вуаля*, проблема решена :) И 3 месяцев не понадобилось :)
Плюс от секса можно не воздерживаться вообще, просто это немного тормозит процесс восстановки. Полное восстановление может вместо 3 месяцев занять полгода например - у всех индивидуально. Так что занимайтесь сексом на здоровье :)

Ну ты возможно все правильно говоришь, панацея может быть не в избавлении от п*.но. У меня, например, простатит возможно влияет больше. И попробовав "воздержание" я могу усугубить простатит, ведь секрет должен выходить из железы, особенно из воспаленной (это как сопли не вышмаркивать, если уж сильно утрировать...)
С другой стороны, я могу попробовать, мне все равно вроде как не сильно хочется...ceкс натуральный тоже можно отложить на месяц. Я уже не мастурбировал как минимум с 18/01, п*.но не смотрел уже даже дольше.

25ko

#23 Сообщение 25ko » 24 янв 2013, 15:28

Слушай, я тебе написал такое большое сообщение, но его стерли за попытку размещения рекламы :)
Если быть кратким, то на тему корреляции РАКА ПРЕДСТАТЕЛЬНОЙ ЖЕЛЕЗЫ (а не простатита) и мастурбации проводилось два исследования.
Одно в 2003, второе в 2008. И они показали разные результаты. Никаких объективных доказательств влияния мастурбации или не мастурбации на простатит не существует. Любой хороший уролог тебе об етом скажет, посоветуйся с другими специалистами
Если нужно я ссылки на исследования дам (они на английском). Просто тут на форуме не могу разместить, а то банят меня.

zigel

#24 Сообщение zigel » 24 янв 2013, 16:17

Ну ты конечно подозрительно тут выглядишь, если честно. Просто распространять информацию о вреде п*.нографии....какой в этом смысл?
Причем сайт содержит немало информации, то есть в него вложены не малые временные ресурсы.

Если коротко: что-то в этом есть, но не все упирается в п*.но.
Если по теме я попробую потерпеть, я в принципе умею абстрагироваться, так что можно представить что нет возможности мастурбировать. О самочувствии могу отписывать здесь, в своей же теме или если у тебя есть ресурс какой-то могу и там

Рак предстательной железы и простатит это разные вещи. Рак от излишка тестостерона и там еще какие-то механизмы....Простатит же это воспаление в железе вызванные разными причинами (в том числе и чрезмерной мастурбацией, или психологическими: синдром хронической тазовой боли)

Самарский

#25 Сообщение Самарский » 25 янв 2013, 09:06

ТС, право, не знаю, поможет ли Вам чем-нибудь моя история, но расскажу.
Лет 5-6 назад я обратился к урологу, первый раз в жизни. Причин было две:
1. Пардон, за интимную подробность, я стал часто вставать по ночам пописать. Т.е. буквально через каждые 1,5-2 часа, 3-4 раза за ночь. Стал элементарно не высыпаться.
2. Начитался в СМИ о том, что после 40 все мужчины должны строиться и стройными рядами идти к урологу даже если у них ничего не болит, ибо рак не дремлет и все такое.
А, надо сказать, что у меня есть приятель ещё со студенческих времен, т.е. мы знакомы уже лет 25, так вот он уролог. По молодости-то смеялись, мол, вот ты себе профессию выбрал пальцы в жопу совать, а с возрастом, надо сказать, очень нужный человек стал, много я к нему друзей и подруг направлял. Да, и он к этому времени стал зав. отделением областной больницы.
Из общения с ним я вынес следующее:
1. Простатита у меня нет.
2. Если ничего не болит, то нефик пальцы в жопу совать.
3. Смысл ежегодных походов к урологу в ранней диагностике рака предстательной железы. Впрочем, диагностируется он плохо и лучше просто раз в год сдать кровь на онкомаркеры.
4. Мне имеет смысл раз в год пропивать курс препаратов в качестве профилактики простатита.
Что я и делаю, если не забываю и не ленюсь. Назначил он мне следующее:
1. Свечи витапрост. Их в коробке 10 штук, вот, значит, по одной, на ночь, 10 дней.
2. Капли «Гентос». По 15 капель три раза в день до еды.
3. Спеман. По 2 три раза, один флакон. Во флаконе 100 таблеток.
4. Витамин Е, в дозировке 100 мг, по одной три раза.
Если первые три пункта мне понятны, то вот зачем витамин Е, в такой бешеной дозировке, не очень. Дело в том, что наша фармация такую даже не выпускает, делают только словаки по 100, 200 и 400 мг. Нормальное назначение по 100 мг один раз. Большую дозировку назначают дамам при наступлении менопаузы, т.е. это явно не наш случай.
Ну, так, или иначе, но я своему доктору доверяю, поэтому все назначения исполнил. Результат: во-первых, я, действительно, перестал по ночам вставать в туалет, или хотя бы делал это не больше одно раза и, во-вторых, появилось состояние «ябвдул», т.е. частое возникновение самопроизвольной эрекции, ну, в смысле без стимуляции. Соответственно и потребность в сексе выросла.
Вы, ТС, почитайте аннотации на эти препараты, в любом случае вреда от них не будет, стоимость данного курса, по нынешним ценам порядка тысячи рублей, не бог весть какие деньги. А, уж пробовать, или нет, дело Ваше.

voronin

#26 Сообщение voronin » 25 янв 2013, 17:03

25ko писал(а):Просто попробуй сделать вот что: полностью заблокируй изображения на своем компьютере, не смотри видео, не смотри картинки (даже легкую эротику, даже девушек в бикини) ПОЛНЫЙ отказ от искусственных стимулов (никаких эротических историй, секса по телефону итд). Первое время откажись ПОЛНОСТЬЮ от мастурбации и оргазма (это только временная мера не переживай, потом ты к етому вернешься). В этом и заключается весь метод, но сказать легче чем сделать.
После недели воздержания у тебя может наступить так называемый мертвый член - никаких сексуальных позывов вообще, полная депрессия и апатия (твоему организму нужна стимуляция, он к ней привык), но если ты НЕ будешь *проверять* работает ли еще все или нет, то в течении 3 месяцев ты почувствуешь что все в твоей жизни начало меняться. Я прошу тебя просто поверить мне на слово, ты же ничего не теряешь в любом случае. По поводу воздержания можешь проконсультироваться с врачом или показать ему статью на сайте и спросить его мнения. Но в любом случае любой врач тебе скажет что 3 месяца воздержания ни окажут никакого эффекта на твое здоровье, поэтому ты ничего не теряешь. Просто доверься мне: НИКАКИХ картинок, видео, историй итд сексуального характера. НИКАКОГО оргазма или мастурбации первые два месяца, потом можно ПОСТЕПЕННО начинать опять.

P.S: через три месяца ты удивишься как могла такая безобидная вещь как п*.но так изменить твою жизнь. Я действительно заинтересован в том, чтобы ты преуспел, потому что никто мне не верит пока что. Но с твоей и помощью других форумчан я хочу доказать (хотя ето было доказано уже тысячи раз, но в других странах), что излишнее употребление п*.но (не все п*.но одинаково опасно, только стриминговые сайты где можно смотреть тысячи видео за раз и перематывать на любимую сцену) может вызывать не только хроническую импотенцию, но и расстройства личности.

Это очень дельные рекомендации. Несколько лет назад именно это мне помогло выбраться из хронической депрессии и наладить свою жизнь. Только я еще добавил сюда спорт и к п*.но с м@стурбацией больше не вернулся. Длительные воздержания не наносят никакого вреда. Я воздерживался по несколько месяцев и ничего со мной не случилось, чувствовал себя отлично и показатели в спорте росли.

Самарский писал(а):ТС, право, не знаю, поможет ли Вам чем-нибудь моя история, но расскажу.
Лет 5-6 назад я обратился к урологу, первый раз в жизни. Причин было две:
1. Пардон, за интимную подробность, я стал часто вставать по ночам пописать. Т.е. буквально через каждые 1,5-2 часа, 3-4 раза за ночь. Стал элементарно не высыпаться.
2. Начитался в СМИ о том, что после 40 все мужчины должны строиться и стройными рядами идти к урологу даже если у них ничего не болит, ибо рак не дремлет и все такое.
А, надо сказать, что у меня есть приятель ещё со студенческих времен, т.е. мы знакомы уже лет 25, так вот он уролог. По молодости-то смеялись, мол, вот ты себе профессию выбрал пальцы в жопу совать, а с возрастом, надо сказать, очень нужный человек стал, много я к нему друзей и подруг направлял. Да, и он к этому времени стал зав. отделением областной больницы.
Из общения с ним я вынес следующее:
1. Простатита у меня нет.
2. Если ничего не болит, то нефик пальцы в жопу совать.
3. Смысл ежегодных походов к урологу в ранней диагностике рака предстательной железы. Впрочем, диагностируется он плохо и лучше просто раз в год сдать кровь на онкомаркеры.
4. Мне имеет смысл раз в год пропивать курс препаратов в качестве профилактики простатита.
Что я и делаю, если не забываю и не ленюсь. Назначил он мне следующее:
1. Свечи витапрост. Их в коробке 10 штук, вот, значит, по одной, на ночь, 10 дней.
2. Капли «Гентос». По 15 капель три раза в день до еды.
3. Спеман. По 2 три раза, один флакон. Во флаконе 100 таблеток.
4. Витамин Е, в дозировке 100 мг, по одной три раза.
Если первые три пункта мне понятны, то вот зачем витамин Е, в такой бешеной дозировке, не очень. Дело в том, что наша фармация такую даже не выпускает, делают только словаки по 100, 200 и 400 мг. Нормальное назначение по 100 мг один раз. Большую дозировку назначают дамам при наступлении менопаузы, т.е. это явно не наш случай.
Ну, так, или иначе, но я своему доктору доверяю, поэтому все назначения исполнил. Результат: во-первых, я, действительно, перестал по ночам вставать в туалет, или хотя бы делал это не больше одно раза и, во-вторых, появилось состояние «ябвдул», т.е. частое возникновение самопроизвольной эрекции, ну, в смысле без стимуляции. Соответственно и потребность в сексе выросла.
Вы, ТС, почитайте аннотации на эти препараты, в любом случае вреда от них не будет, стоимость данного курса, по нынешним ценам порядка тысячи рублей, не бог весть какие деньги. А, уж пробовать, или нет, дело Ваше.

С этим тоже соглашусь. Я как-то переохладился и подцепил неизвестно что. Серьезных болей не было, но по ночам тоже вставал в сортир по несколько раз. Поставили диагноз простатит, лечили антибиотиками. После безуспешных попыток попал к нормальному урологу. Он мне сказал, что простатита у меня нет и выписал то же самое, что перечислил Самарский. Я все пропил, добавил еще больше спорта и недуг ушел и не возвращался, хотя я снова вернулся к купанию в ледяной воде. И вообще не слежу как-то особенно за переохлаждением, закаляюсь как и раньше.

Самарский

#27 Сообщение Самарский » 25 янв 2013, 17:26

voronin писал(а): Длительные воздержания не наносят никакого вреда.

Всё зависит от возраста, после 45 длительное воздержание может оказаться фатальным. Хотя к ТС это, к счастью, не имеет отношения, но, тем не менее, не будьте столь категоричны в своих заявлениях.

voronin

#28 Сообщение voronin » 25 янв 2013, 17:33

Это я про себя говорил. Не было никаких симптомов неприятных. Не ощущал никаких проблем. И потом благополучно вернулся к сексуальной жизни.

zigel

#29 Сообщение zigel » 25 янв 2013, 19:45

voronin писал(а):Это я про себя говорил. Не было никаких симптомов неприятных. Не ощущал никаких проблем. И потом благополучно вернулся к сексуальной жизни.

Да то что я прочитал довольно похоже на правду, про зависимость от мастурбации. То есть фактически я так и не смог перейти в "ceкс" из подростковой мастурбации.
Другое дело что сексом я занимался время от времени но мне всегда хотелось секса и можно сказать я всегда был готов. Да и ceкс был довольно животный....часто, только вот без каких-либо "душевных" вещей, просто траханье веселое, в основном с пр@cтитyтками. однако справедливости ради наверное стоит отметить, что может это был тот же просмотр п*.но, только так сказать с личным участием :)

Но вот с этими допаминами, и "гормонами" моментального счастья все очень похоже, когда просто м@стурбируешь "утреннюю эрекцию" чтобы получить вброс "кайфа" в мозг

Но оно все равно как-то стремно такое воздержание, не знаю или я удержусь, руки тянуться уже с утра...
С другой стороны терять уже особо нечего, нужно пробовать

Беда еще в том, что при лечении простатита рекомендуют регулярный ceкс, так что одно на другое накладывается.

voronin

#30 Сообщение voronin » 25 янв 2013, 23:20

zigel писал(а):Но оно все равно как-то стремно такое воздержание, не знаю или я удержусь, руки тянуться уже с утра...
С другой стороны терять уже особо нечего, нужно пробовать

Беда еще в том, что при лечении простатита рекомендуют регулярный ceкс, так что одно на другое накладывается.

Дружище, да ты на крючке и у тебя настоящая зависимость. Потерпи, это пройдет и жизнь наладится. На самом деле, это большая проблема. Попробуй справиться с ней. А если не получится, то убедишься, что это не просто привычка делать себе приятно, это настоящая зависимость и она вредит твоей жизни. Я как дрочун со стажен, бухарь со стажем и курильщик со стажем скажу, что без этой херни жить гораздо приятнее. Здоровый образ жизни, спорт, ceкс, нормальный сон и ты всегда в отличном настроении и форме. И все получается.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»