Увеличение размеров !
Существует расхожее мнение: Чем больше член- тем лучше! Но прекрасный пол не всегда за. Делимся мнениями по данному вопросу, методиками,успехами и неудачами.
-
#214 Сообщение caliostro90 » 30 янв 2013, 05:54
давно следил за "подопытным", но вот уже больше месяца от него - не слуху не духу, решил зарегистрироваться что бы на всякий случай спросить - как там успехи? 

-
#215 Сообщение John Silver » 01 фев 2013, 14:05
стоило ли так себя утруждать для регистрации?! тут много "подопытных", кого-то конкретно потеряли?
вообщем по состоянию последних замеров (11.01.13) все параметры увеличены на 1,5см. полет продолжается до апреля
вообщем по состоянию последних замеров (11.01.13) все параметры увеличены на 1,5см. полет продолжается до апреля
-
#216 Сообщение John Silver » 03 май 2013, 12:19
ну что могу сказать! 1-й сезон ношения этого девайса закончен! ура товарищи! Результатом доволен! как и говорил 1,5 см в длину и 1 см в обхвате! чтобы опять не обманывать себя, через 2 недели после прекращения ношения экса, взял и опять сделал замер (в надежде что будет откат - надежда не оправдалась) - результат тот же! одел ради интереса экс с последней длиной штанг - проблем не возникло. отсюда делаю вывод - результат зафиксирован! но я скептик до мозга костей, поэтому всё будет понятно в начале 2-го сезона! планирую его начать после "положенного отдыха" в середине-конце августа.
оглядываясь назад скажу, ох и не легкая эта работа из болота тащить.....
знал бы через что придется пройти и те ошибки которые я допускал, наверное бы ещё 10 раз подумал прежде чем заняться этим увеличением!
оглядываясь назад скажу, ох и не легкая эта работа из болота тащить.....
знал бы через что придется пройти и те ошибки которые я допускал, наверное бы ещё 10 раз подумал прежде чем заняться этим увеличением!
-
#217 Сообщение mizantrop » 04 май 2013, 13:51
Ну вот и написал бы нам об ошибках и через что пришлось пройти.. Я вот начал, но во-первых не представляю как можно не спалиться (пробовал в отпуске), и самое главное - КАК эту чертову петлю (ну или ремешок) удержать?! Как только появляется натяжение - выскакивает. Зажимать пробовал - порвал ремешок. Короче, аналогия с Мюнхгаузеном рулит...
-
#218 Сообщение alex575 » 05 май 2013, 17:13
Народ. добрый день!!! Помогите пожалуйста... посмотрел видео,различные... и неочень понятно.. пожалуйста разъясните как правильно растягивать... у меня заедает одна штанга(( . и когда вращаю барашек -правая сторона двигается барашек а эти 4 шестигранника стоят на месте.. а у левой стороны они вращаются вместе с барашком... и в том и в другом случае они не входят в шток, даже если я вращаю не баращек, а именно шестигранники. тоесть непонятно как выбирать усилие..600-900. Поясните как пользоваться этой системой- вначале вращаем кольцо барашка чтоб выбрать длину, а потом придерживая барашек, вращаем эти шестигранники??? .
-
#219 Сообщение alex575 » 05 май 2013, 17:18
и у кого есть опыт увеличения члена с обрезанием? есть ли какието особенности ? мне нужен аппарат с ремешками или поролоновыми вставками?у меня сейчас 1й день использования и поролоновая вставка очень сложно одевается на член.. головка толстовата в упавшем состоянии
Вернуться в «Изменение размера половых органов»
Перейти
- Лекарства для лечения импотенции
- Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра
- Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?
- Оригинальные препараты от импотенции Виагра Сиалис Левитра
- От употребления Сиалиса - эффекта ноль!
- Малоизвестные лекарства для лечения импотенции
- Совместимость лекарств от импотенции
- Улучшение потенции народными средствами
- Левитра : фаворит или аутсайдер?
- Сугубо Мужской совет
- Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан
- Простатит и потенция
- Изменение размера половых органов
- Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция
- Профилактика заболеваний передающихся половым путём
- Мужской разговор-просто беседуем
- Сугубо женский уголок
- Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!