Увеличение размеров !
-
-
-
ну что могу сказать! 1-й сезон ношения этого девайса закончен! ура товарищи! Результатом доволен! как и говорил 1,5 см в длину и 1 см в обхвате! чтобы опять не обманывать себя, через 2 недели после прекращения ношения экса, взял и опять сделал замер (в надежде что будет откат - надежда не оправдалась) - результат тот же! одел ради интереса экс с последней длиной штанг - проблем не возникло. отсюда делаю вывод - результат зафиксирован! но я скептик до мозга костей, поэтому всё будет понятно в начале 2-го сезона! планирую его начать после "положенного отдыха" в середине-конце августа.
оглядываясь назад скажу, ох и не легкая эта работа из болота тащить.....
знал бы через что придется пройти и те ошибки которые я допускал, наверное бы ещё 10 раз подумал прежде чем заняться этим увеличением!
оглядываясь назад скажу, ох и не легкая эта работа из болота тащить.....
знал бы через что придется пройти и те ошибки которые я допускал, наверное бы ещё 10 раз подумал прежде чем заняться этим увеличением!
Ну вот и написал бы нам об ошибках и через что пришлось пройти.. Я вот начал, но во-первых не представляю как можно не спалиться (пробовал в отпуске), и самое главное - КАК эту чертову петлю (ну или ремешок) удержать?! Как только появляется натяжение - выскакивает. Зажимать пробовал - порвал ремешок. Короче, аналогия с Мюнхгаузеном рулит...
Народ. добрый день!!! Помогите пожалуйста... посмотрел видео,различные... и неочень понятно.. пожалуйста разъясните как правильно растягивать... у меня заедает одна штанга(( . и когда вращаю барашек -правая сторона двигается барашек а эти 4 шестигранника стоят на месте.. а у левой стороны они вращаются вместе с барашком... и в том и в другом случае они не входят в шток, даже если я вращаю не баращек, а именно шестигранники. тоесть непонятно как выбирать усилие..600-900. Поясните как пользоваться этой системой- вначале вращаем кольцо барашка чтоб выбрать длину, а потом придерживая барашек, вращаем эти шестигранники??? .
Вернуться в «Изменение размера половых органов»