я запутался в девушках(посоветуйте)
всем,спс за советы,буду встречаться с обеями а там уж будит видно.
на субботу, намечается секас с хохлушкой а там уже будит видно с кем и как.
просто по последним разговорам с хохлушкой она начала на мозг приседать,по поводу знакомства с родителями ,типа я к те приду давай знакомь и по поводу готови тоже,типа я поздно буду приходить и не всегда смогу готовить а 1я умничка и готовит и убирает ,но внешне блин,не слишком страшная, но всё же((вот и выбирай либо красивую с мозготрахом либо не очень, но лапочку))
на субботу, намечается секас с хохлушкой а там уже будит видно с кем и как.
просто по последним разговорам с хохлушкой она начала на мозг приседать,по поводу знакомства с родителями ,типа я к те приду давай знакомь и по поводу готови тоже,типа я поздно буду приходить и не всегда смогу готовить а 1я умничка и готовит и убирает ,но внешне блин,не слишком страшная, но всё же((вот и выбирай либо красивую с мозготрахом либо не очень, но лапочку))
-
- дата рождения: 01.01.1963
Re: я запутался в девушках(посоветуйте)
23556ETGF писал(а):но у этой девушки, тело не такое какое бы хотелось, сиськи весят ну и жирок кое где и много комплексов.
Несколько нескромных вопросиков.
1. Сам хоть не заплыл жирком? В качалку ходишь? Душ принимаешь? Ногти подстригаешь? Одежду какую носишь? Как себя оцениваешь в плане внешней сексуальной привлекательности для барышень? И у тебя полное отсутствие комплексов? ( судя по твоим сообщениям, я бы так не думал). Я к тому, что если что -то требуешь от кандидатки, то соответствуй ей хоть как-то (наличие квартиры не в счет).
2. В двух словах постараюсь раскрыть тему сисек. У молодых девушек есть один недостаток, но он быстро проходит с годами- они красивы, сексуальны, у них упругие попки, шелковистая кожа, твердые сиськи, ровный животик и иногда даже есть мозги! Так вот, все кроме мозгов с годами очень быстро становится профнепригодным для поиска, соблазнения и женитьбы на себе потенциальных мущщин! Даже если тебе понравится девушка, имеющая в своем арсенале все вышеперечисленное, то лет так через 10 ты с удивлением обнаружишь полное отсутствие всего этого, зато появится живот, морщинки, отвиснут сиськи, попка превратится в изюм и т.д. Если внешность для тебя основной критерий, то уж лучше в сексшопе купить резиновую куклу и она вечно будет молодой и сексуальной! Я лично считаю, что надо сначала тестировать ее мозги а уж потом обращать внимание на внешность! Тебе жить с ней придется всю жизнь!
AndreyP писал(а):Я бы отношения строил с той что самостоятельная, хоть и сиськи такие.
Она хоть при всем, но что то нашла в тебе раз только ты ей и нужен.
Но пока погулял бы с молодой. Ради погулять с молодым телом.
А сам ты то хоть обеспечен? По социальному статусу ты выше чем первая?
или ниже?
я вот тож так думаю пока по зажигать с молодой а там видно будит,по статусу мы на равне и квартира и машины у нас есть,конечто если бы она не родила в 17 лет то она была бы по привлекательной.
Re: я запутался в девушках(посоветуйте)
fish-expert писал(а):23556ETGF писал(а):но у этой девушки, тело не такое какое бы хотелось, сиськи весят ну и жирок кое где и много комплексов.
Несколько нескромных вопросиков.
1. Сам хоть не заплыл жирком? В качалку ходишь? Душ принимаешь? Ногти подстригаешь? Одежду какую носишь? Как себя оцениваешь в плане внешней сексуальной привлекательности для барышень? И у тебя полное отсутствие комплексов? ( судя по твоим сообщениям, я бы так не думал). Я к тому, что если что -то требуешь от кандидатки, то соответствуй ей хоть как-то (наличие квартиры не в счет).
2. В двух словах постараюсь раскрыть тему сисек. У молодых девушек есть один недостаток, но он быстро проходит с годами- они красивы, сексуальны, у них упругие попки, шелковистая кожа, твердые сиськи, ровный животик и иногда даже есть мозги! Так вот, все кроме мозгов с годами очень быстро становится профнепригодным для поиска, соблазнения и женитьбы на себе потенциальных мущщин! Даже если тебе понравится девушка, имеющая в своем арсенале все вышеперечисленное, то лет так через 10 ты с удивлением обнаружишь полное отсутствие всего этого, зато появится живот, морщинки, отвиснут сиськи, попка превратится в изюм и т.д. Если внешность для тебя основной критерий, то уж лучше в сексшопе купить резиновую куклу и она вечно будет молодой и сексуальной! Я лично считаю, что надо сначала тестировать ее мозги а уж потом обращать внимание на внешность! Тебе жить с ней придется всю жизнь!
просто ты понимаеш,это дело привычки и с годами не замечаеш, её обвисшие сиськи и т.д потому, что привык.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Причем здесь привычка? Если любишь человека, то не замечаешь его недостатков либо спокойно их воспринимаешь. Не знаю, зачем я это все пишу, видимо автор не читает ничего и вопросов не видит и не отвечает на них. Тогда зажигай с кем понравится, а когда начнутся проблемы (а они начнутся) - пиши, чем сможем- поможем.
Многие думают, что девушка- она как игровой автомат: играет в любовь, пока ты бросаешь в нее монеты. Будь начеку!
Многие думают, что девушка- она как игровой автомат: играет в любовь, пока ты бросаешь в нее монеты. Будь начеку!
fish-expert писал(а):Причем здесь привычка? Если любишь человека, то не замечаешь его недостатков либо спокойно их воспринимаешь. Не знаю, зачем я это все пишу, видимо автор не читает ничего и вопросов не видит и не отвечает на них. Тогда зажигай с кем понравится, а когда начнутся проблемы (а они начнутся) - пиши, чем сможем- поможем.
так проблема, что не встаёт
вот и хочу с молодой попробовать а там видно будит из за здоровья или нет.
23556ETGF писал(а):fish-expert писал(а):Причем здесь привычка? Если любишь человека, то не замечаешь его недостатков либо спокойно их воспринимаешь. Не знаю, зачем я это все пишу, видимо автор не читает ничего и вопросов не видит и не отвечает на них. Тогда зажигай с кем понравится, а когда начнутся проблемы (а они начнутся) - пиши, чем сможем- поможем.
так проблема, что не встаёт
вот и хочу с молодой попробовать а там видно будит из за здоровья или нет.
С дженериками я таким "крокодилов" имел что и в страшном сне не приснится))) Так что все отмазки молодуха и старуха.....
Прежде чем принимать решения советую пару дней почитать форум на www.antiwomen.ru. Но сразу предупрежу, что некоторые места тебя могут сильно шокировать, может в твоем возрасте это еще рано читать.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»