Как то странно у вас. Если я правильно понял, то вы просто встречаетесь и секса у вас еще не было? Если так, то за три года знакомства он все равно где-то на сторону ходит, не поверю чтобы человек терпел столько времени. Он то хоть сам не женат?
Замуж выйти всегда успеешь, нужно сначала пожить вместе и неважно что будут говорить родственники. Потом все таки нужно попробовать заняться сексом. Даже если у вас полная гармония в душах, в постели все может быть по другому. Вдруг он тебя не будет устраивать в этом плане? Он даже какбэ намекает на это не первый раз....
Любви все возрасты покорны!???
-
- дата рождения: 01.01.1963
fish-expert писал(а):Как то странно у вас. Если я правильно понял, то вы просто встречаетесь и секса у вас еще не было? Если так, то за три года знакомства он все равно где-то на сторону ходит, не поверю чтобы человек терпел столько времени. Он то хоть сам не женат?
Замуж выйти всегда успеешь, нужно сначала пожить вместе и неважно что будут говорить родственники. Потом все таки нужно попробовать заняться сексом. Даже если у вас полная гармония в душах, в постели все может быть по другому. Вдруг он тебя не будет устраивать в этом плане? Он даже какбэ намекает на это не первый раз....
ну да,секса не было,но есть петтинг(как он говорит в песочнице ещё пока играемся)!!!нет,не ходит!!!вроде не женат!!нет,не женат!!!
не согласен с предыдущим автором... встречаться надо и невинность подарить любимому человеку, приобретя при этом опыт общения, научиться любви и правилам секса... а потом куда судьба выведет...
Только странная и ты очень, тебе сверстники не нравятся? Ведь в твоем возрасте много парней после армии, института и уже вставшие на ноги... а любить "папика" как-то не комильфо!!!
Три года встречи и поцелуйчиков на скамейке это мизер. Три года совместной жизни - это уже период, однако со временем, однообразная размеренная жизнь с пожилым супругом наскучивает, и женщина уходит к более молодому поклоннику... Массу примеров могу привести из собственной жизни...
Только странная и ты очень, тебе сверстники не нравятся? Ведь в твоем возрасте много парней после армии, института и уже вставшие на ноги... а любить "папика" как-то не комильфо!!!
Три года встречи и поцелуйчиков на скамейке это мизер. Три года совместной жизни - это уже период, однако со временем, однообразная размеренная жизнь с пожилым супругом наскучивает, и женщина уходит к более молодому поклоннику... Массу примеров могу привести из собственной жизни...
skif писал(а):не согласен с предыдущим автором... встречаться надо и невинность подарить любимому человеку, приобретя при этом опыт общения, научиться любви и правилам секса... а потом куда судьба выведет...
сверстники мне не нравятся!!!какие-то тормозы и поговорить не о чем!!!одни гулянки и алкоголь на уме!!!
-
-
-
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»