Любви все возрасты покорны!???

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#21 Сообщение fish-expert » 14 фев 2013, 12:08

Как то странно у вас. Если я правильно понял, то вы просто встречаетесь и секса у вас еще не было? Если так, то за три года знакомства он все равно где-то на сторону ходит, не поверю чтобы человек терпел столько времени. Он то хоть сам не женат? :)
Замуж выйти всегда успеешь, нужно сначала пожить вместе и неважно что будут говорить родственники. Потом все таки нужно попробовать заняться сексом. Даже если у вас полная гармония в душах, в постели все может быть по другому. Вдруг он тебя не будет устраивать в этом плане? Он даже какбэ намекает на это не первый раз.... :(

Ангелина

#22 Сообщение Ангелина » 14 фев 2013, 13:38

fish-expert писал(а):Как то странно у вас. Если я правильно понял, то вы просто встречаетесь и секса у вас еще не было? Если так, то за три года знакомства он все равно где-то на сторону ходит, не поверю чтобы человек терпел столько времени. Он то хоть сам не женат? :)
Замуж выйти всегда успеешь, нужно сначала пожить вместе и неважно что будут говорить родственники. Потом все таки нужно попробовать заняться сексом. Даже если у вас полная гармония в душах, в постели все может быть по другому. Вдруг он тебя не будет устраивать в этом плане? Он даже какбэ намекает на это не первый раз.... :(

ну да,секса не было,но есть петтинг(как он говорит в песочнице ещё пока играемся)!!!нет,не ходит!!!вроде не женат!!нет,не женат!!!

skif

#23 Сообщение skif » 14 фев 2013, 13:45

тогда странный он у тебя, можно прямо сейчас отнести к лику святых!!!

pokerface

#24 Сообщение pokerface » 14 фев 2013, 15:44

нормальная разница - не больше 5-6 лет в пользу мужчины. Имхо. Любовь пройдет. Не стоит с ним встречаться.

skif

#25 Сообщение skif » 14 фев 2013, 16:06

не согласен с предыдущим автором... встречаться надо и невинность подарить любимому человеку, приобретя при этом опыт общения, научиться любви и правилам секса... а потом куда судьба выведет...
Только странная и ты очень, тебе сверстники не нравятся? Ведь в твоем возрасте много парней после армии, института и уже вставшие на ноги... а любить "папика" как-то не комильфо!!!
Три года встречи и поцелуйчиков на скамейке это мизер. Три года совместной жизни - это уже период, однако со временем, однообразная размеренная жизнь с пожилым супругом наскучивает, и женщина уходит к более молодому поклоннику... Массу примеров могу привести из собственной жизни...

Самарский

#26 Сообщение Самарский » 14 фев 2013, 16:57

Деточка, Вы, вообще, что хотели спросить? Сдается мне, Вы несколько форумом ошиблись.

Ангелина

#27 Сообщение Ангелина » 15 фев 2013, 00:31

skif писал(а):не согласен с предыдущим автором... встречаться надо и невинность подарить любимому человеку, приобретя при этом опыт общения, научиться любви и правилам секса... а потом куда судьба выведет...
Только странная и ты очень, тебе сверстники не нравятся? Ведь в твоем возрасте много парней после армии, института и уже вставшие на ноги... а любить "папика" как-то не комильфо!!!
Три года встречи и поцелуйчиков на скамейке это мизер. Три года совместной жизни - это уже период, однако со временем, однообразная размеренная жизнь с пожилым супругом наскучивает, и женщина уходит к более молодому поклоннику... Массу примеров могу привести из собственной жизни...

сверстники мне не нравятся!!!какие-то тормозы и поговорить не о чем!!!одни гулянки и алкоголь на уме!!!

fish-expert

#28 Сообщение fish-expert » 15 фев 2013, 10:34

Ангелина писал(а):вроде не женат!!нет,не женат!!!

??? Точно? Ты хоть раз дома у него была? Холостяка видно сразу по домашней обстановке.

fish-expert

#29 Сообщение fish-expert » 15 фев 2013, 10:36

pokerface писал(а):нормальная разница - не больше 5-6 лет в пользу мужчины.

Правильнее бы расширить немного границу: 5-15 лет.

fish-expert

#30 Сообщение fish-expert » 15 фев 2013, 10:37

Ангелина писал(а):сверстники мне не нравятся!!!какие-то тормозы и поговорить не о чем!!!одни гулянки и алкоголь на уме!!!

К сожалению, это правда, горька правда. Радует, что далеко не все такие. Я про молодежь... Деградация прямо на глазах.. Но это совсем другая тема... :(

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»