Вернулся из отпуска, в который брал виагру и одну таблетку сиалиса, полученную в бонус.
Виагра работает как обычно (отчёт есть в теме «Почему только максимальная дозировка?»).
Сиалис тоже работает. В своё время я пробовал оригинал и уже на следующий день был «не в форме», после чего потерял доверие к этому препарату. Но в этот раз действие сиалиса ощущалось и на вторые сутки. Побочных эффектов у меня не было. Жалею, что не запасся в отпуск сиалисом вместо виагры. Возможность интимной жизни, без её планирования, ничем не заменишь.
В первом заказе я получил в бонус таблетку Левитры. К сожалению таблетка улетела в никуда и отчёт по этому препарату я напишу позже, после его приобретения.
Отчёт по Сиалису
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
про сиалис
Но в этот раз действие сиалиса ощущалось и на вторые сутки. Побочных эффектов у меня не было. Жалею, что не запасся в отпуск сиалисом вместо виагры. Возможность интимной жизни, без её планирования, ничем не заменишь.
Да. о сиалисе очень много написано, странно он как- то действует , на кого как.. Вот вспомнился случай - человек отписал нам гневное письмо содержанием типа - все ваши препараты г..но вот купил сиалис- эффект "0" прошло уже 8 часов!! верните деньги или поменяйте на другое. Мы уже собирались делать возврат денег или менять , как он дает о себе знать, спасибо говорит все работает - его спросили вы что еще одну выпили? он сказал нет- все таже. говорит начала действовать спустя 10 часов- мистика?!
-
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
Это точно
Я и говорю - интимную жизнь надо строить, не смотря на часы.
Да это верно, а этот пациент по - видимому все распланировал как рабочий день ( так через 20 минут встает через 10 мин кончаю и одеваюсь). Перефразировав известную поговорку мне всегда нравилась она в таком виде : " Виагра помогает - а человек располагает". Мне больше нравятся покупатели которые сразу говорят : " я полагаю на 90 % что ваши препараты пустышка, я не буду писать претензии, требовать возврата денег- Вы мне главное скажите, вы меня не отравите !?" У таких все всегда получается и они становятся постоянными клиентами. А получается по тому что они не загоняют себя мыслями получится- не получится, а просто плывут по течению, в этом случае препарат дает о себе знать
С недавних пор, приходится пользоваться "помошниками"... врач вообще прописал ежедневное употребление Сиалиса по 10мг... вот я и беру тут Сиалис 20мг и жру по полтаблетки... личная жизнь бурлит! супер! могу когда хочу!
Недавно заказал на пробу в другом магазине... отослали 17, а до сих пор не пришло (в регион)... я не доволен. Возвращаюсь сюда! Доставка быстрая, что гуд!
Спасибо!
Недавно заказал на пробу в другом магазине... отослали 17, а до сих пор не пришло (в регион)... я не доволен. Возвращаюсь сюда! Доставка быстрая, что гуд!
Спасибо!
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
спасибо , Скорпион, стараемся
НО не всегда все зависит от нас, наша Российская почта работает кое-как , наверное по тому что з\п у почтовиков никакие. Но так или иначе все отправления доходят 100%, так что возможно тот магазин и не виноват.Но тем неменее спасибо что перешли к нам! Мне кажется у нас более приятно делать заказы, у нас немного другое отношение к покупателям. Спасибо
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
Мне кажется дело не в количестве раз
а то что член действительно стоит когда надо, чтоб он встал:) я предпочитаю 1 раз - на полчасика
-
отзывы о дженериках
Всем привет.Впервые на форуме.но в магазине постоянный клиент.очень доволен качеством товара.Доставка быстрая и главное все таблетки действуют безотказно.у мертвого поднимут. Не верьте что они не работают.Большое спасибо владельцу магазина.я ваш клиент
Мне 50. Последние пару лет в голову начали лезть сомнения "сейчас упадет, и вот те на". Часто так и происходило. Сделал шаг себе на встречу и купил СИАЛИС в аптеке. Приятно, когда получаешь больше , чем ожидаешь! "Тараканы" так же поползли в голову, но ОН остался "НЕПРЕКЛОНЕН". "Тараканы" болше не появлялись. Трое суток эффект Сиалиса оставался, как после первого часа приема. и до конца недели сомнения по поводу моей мужской состоятельности не приходили. Заказал у Вас Дженерик Сиалиса по почте. Впечатления самые положительные. Разницы между Сиалисом и Дженериком Сиалиса не почувствовал. Заказал еще 10 шт (впереди Новый Год понимаете ли). Спасибо за оперативность и внимание. Админ попросил отписать по поводу моих впечатлений. ОНИ САМЫЕ САМЫЕ МУЖСКИЕ. Спасибо! Не пропадайте, ВЫ нам нужны.
Игорь.
Игорь.
Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»