Мой опыт применения

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Chel

#11 Сообщение Chel » 01 мар 2013, 12:15

Вчера пришел дженерик Левитры и Сиалиса.Сиалис я пока оставлю, он для моих целей не подходит.Левитра почему-то 20 мг, я тогда принимал 10 мг оригинала и было все ок.Почему тогда дженерик 20 мг?
Судя по тому что я сдесь вычитал мне по идее надо понижать дозу а не повышать.Ожидание встречи сильно огорчили разборки сегодня ночью с женой :( ,так что предется отключить голову и нервы ударной дозой чего-либо. :?

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#12 Сообщение fish-expert » 01 мар 2013, 13:18

Chel писал(а):Левитра почему-то 20 мг, я тогда принимал 10 мг оригинала и было все ок.Почему тогда дженерик 20 мг?

Так Левитра вроде всегда по 20мг была, не меньше .В чем проблема- если 20 много, то откуси половинку. Неудобство одно- таблетка уж очень маленькая по сравнению с остальными препаратами.

Chel

#13 Сообщение Chel » 01 мар 2013, 17:43

Просто в аптеках максимальная дозировка 10 мг, мне и врач рекомендовал не более 10 мг сразу. А если 20 мг сразу наверное вааааще жесть! :lol: :lol: :lol:А если чесно то если девушка умная и понимающая и отношения доверительние то таблетки такими дозами глотать не надо. :)

skif

#14 Сообщение skif » 02 мар 2013, 19:30

Если девушка нормальная и если нет проблем с потенцией, тогда конечно, а вот если проблемы, то их лечить надо!!! А вот дженерики выпускаются всегда с максимальной дозой, а разделить пополам таблетку не проблема!

Chel

#15 Сообщение Chel » 05 мар 2013, 12:01

Всем привет,
итак было две встречи:одна запланированная в гостинице в понедельник и спонтанная в воскресенье в 6.00 утра.
В воскресенье, после ночи в клубе рано утром в 5:00 утра заглотил 20 мг Вандерафила желе - вкус противный(получил бонусом с другими дженериками).
Понимал что много, но был уставший + несколько виски с колой в желудке - чтобы наверняка! В 6:00 попал к теплой и полусонной подуге в постель. :D :D :D
Долгой прелюдии небыло, долго не мог кончить в презике, минет без презика тоже не помог. Устали оба,только через час наконецто разрядка с искрами в глазах!Потом поехал домой,вспомнил уютную и теплую подругу - и опять накатило. :shock:
В понедельник встреча в отеле: в 10:00 на пустой желудок заглотано 10 Мг Левитры оригинал – ceкс в 12:00 довольно долго,
действие отличное!
Потом полтора часа разговоров , рассказал все о моей ситуации ,что женат и т.д.Она сказала что сама подозревала и это на её отношение ко мне не влияет.Потом второй ПА, стояк хуже чем в первый раз - еле кончил!Кстати член оподает гораздо медленнее чем без таблеток. Итак осталось попробовать дженерики виагры софт и сиалиса.Спасибо всем за советы,в любом случае отпишусь. А моя проблемма потихоньку выходит за рамки этого форума – ситуация классическая- жена и дети V.S. другая девушка.У кого такого небыло? :?

PaSh

#16 Сообщение PaSh » 10 мар 2013, 16:06

Chel - рад , что распробовали дженерики, тем самым повысив свою сексуальную активность - это здорово!

На счет жена и дети V.S. другая девушка - больше видимо моральная сторона этого вопроса терзает?... - это нормально) Много так семейных пар живут и ведут двойную жизнь. Главное чтоб Вам в этой ситуации было комфортно !!!

Chel

#17 Сообщение Chel » 12 мар 2013, 13:19

Мне морально тяжело вести двойную жизнь, да и с женой без секса 3 недели уже.Она тоже не дура,скандал был, побила меня даже немного :oops: .Я про девушку ничего не сказал, но после скандала и выяснения отношений до 4 утра примирения не произошло, как когда-то раньше бывало,каждый при своем мнении остался.Вчера взял на работе выходной и провел с девушкой весь день в постели с перерывами на еду.Несмотря на месячние она удовлетворила меня 2 раза орально с окончанием в ротик :D :D :D ,(всегда об этом мечтал!!! У меня этого ещё ни разу небыло!!!) и ей это было не противно, она не бежала быстрей выплёвывать :D :D :D .К моей в такие дни вааще не подходи: по принципу я не могу и тебе нефиг :roll: ! Минет это вааще огромное одолжение - раз в год и только для разогрева.В рот кончитй - ни-за-что – её рвет! Вообщем 1:0 в пользу девушки :D .Основной вопрос, которий меня сильно волнует – это дети.Пойду завтра к психологу,недешево, но без помощи я не смогу.Теперь сообственно о таблетках: Пробовал дженерик левитры,съел половинку (10 Мг) - реакция такаже как и у оригинала, никакой разницы- зачем платить больше?Также с девушкой в субботу провел 4 часа, съел за полчаса на полупустой желудок 50 мг дженерика виагри софт- действие в принципе схожее с левитрой: было 2 ПА с перерывом 40 минут: Не знаю,показалось мне или нет, но я быстрее востановился, и во второй раз кончить было легче,снижение чувствительности меньше.Член ещё пару минут после эякуляции стоял!!! :P Если бы не презик, можно было дальше продолжать.Сеалис пока так и не пробовал,да и с моей больной поясницей пока рисковать не хочу.Хочу попросить девушку попить противозачаточние таблетки, последние 4 года ceкс был только в презике - задолбало.Вообще я заметил что на форуме много женщин, которые хотят помочь своим мужчинам.Поражает их тактичность в отношении к мужским проблемам.Respekt!

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#18 Сообщение fish-expert » 12 мар 2013, 14:29

Chel писал(а):Минет это вааще огромное одолжение - раз в год и только для разогрева.В рот кончитй - ни-за-что – её рвет!

Сразу вспомнил древний анекдот, когда муж долго уламывал жену, чтобы она ему минет сделала. Та ни в какую- ты че, с ума сошел? Как тебе в голову такая гадкая мысль пришла, развратник хренов, и в се в таком роде. Потом, все таки согласилась, но предупредила- в рот не кончать, а то у нее от спермы изжога...
А если серьезно, то, почитав, твой пост стало как то грустно, вспомнил свою прежнюю жизнь, когда почти такие отношения были. Хочу спросить- как ты терпишь такое? И на сколько тебя хватит? Дети взрослые? Свалил бы ты от нее, поживи в радость для себя. Поверь, оно этого стоит...

Chel

#19 Сообщение Chel » 12 мар 2013, 16:03

Спасибо за сочувствие, детям 11 и 3 года,что делать дальше пока не знаю,но постепенно склоняюсь к мысли пожить какое-то время одному.К девушке пристально присматриваюсь,но пока она меня приятно удивляет:не красавица но очень симпатичная,и по-домашнему теплая,уютная в ней нет гламура,жизнй ее не баловала,многое пережила,одна воспитивает сына.Она противоположность моей жене:с детства работает - моя 12 лет дома сидит,кем попало работать не хочет;
недорого и экономно одевается - у моей немало дорогих шмоток.В сексе тоже другая: если не кончила- относится к этому спокойно - говорит что ей всё равно было приятно и ей просто хочется доставить мне удовольствие - с моей меня совесть постоянно грызёт и желания уже никакого.Кстати с таблетками в последний раз довел её 2 раза до оргазма.Гордяк!!! :D :D :D Что касается минетов и анналов - то я понимаю что не в этом счастье, если есть любовь, доверие и взаимопонимание.Как раз этого между нами больше нет.Детей бросать не хочу,сам без отца вырос, с другой стороны так жить я больше не хочу.Знаю, будет больно и тяжело, но с голоду я не помру.Только что жена звонила, вынесла в очередной раз мозг, что меня постоянно дома нету,дети не видят и т.д.Домой вечером идти не хочу и жить так тоже.Я нерешительний и постоянно всё взвешивающий человек,поэтому мне вдвойне тяжелей все решить, а главное сделать правильный выбор.Вообщем депресняки, вплоть до суицида… :cry: :cry: :cry: .

skif

#20 Сообщение skif » 12 мар 2013, 18:58

Не хотел вмешиваться в твое откровение, но я от всего сердца сочувствую твоей ситуации! Скажу одно, через этот ад я в свое время прошел, попытался склеить семью, но поверь разбитый однажды кувшин, никогда не станет целым... Взвесь все за и против, и устраивай свою жизнь, дети вырастут и поймут тебя, а ты, пока не загнал себя в гроб и не "похоронил" себя на задворках быта, устрой свое счастье... Поверь, тяжко будет только вначале, а затем новая семья и любовь, все это вылечит... хотя и в этой ситуации женщина может быть ласковой, мягкой и пушистой только для достижения своей цели... такое увы, тоже бывает!

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»