Мне морально тяжело вести двойную жизнь, да и с женой без секса 3 недели уже.Она тоже не дура,скандал был, побила меня даже немного

.Я про девушку ничего не сказал, но после скандала и выяснения отношений до 4 утра примирения не произошло, как когда-то раньше бывало,каждый при своем мнении остался.Вчера взял на работе выходной и провел с девушкой весь день в постели с перерывами на еду.Несмотря на месячние она удовлетворила меня 2 раза орально с окончанием в ротик

,(всегда об этом мечтал!!! У меня этого ещё ни разу небыло!!!) и ей это было не противно, она не бежала быстрей выплёвывать

.К моей в такие дни вааще не подходи: по принципу я не могу и тебе нефиг

! Минет это вааще огромное одолжение - раз в год и только для разогрева.В рот кончитй - ни-за-что – её рвет! Вообщем 1:0 в пользу девушки

.Основной вопрос, которий меня сильно волнует – это дети.Пойду завтра к психологу,недешево, но без помощи я не смогу.Теперь сообственно о таблетках: Пробовал дженерик левитры,съел половинку (10 Мг) - реакция такаже как и у оригинала, никакой разницы- зачем платить больше?Также с девушкой в субботу провел 4 часа, съел за полчаса на полупустой желудок 50 мг дженерика виагри софт- действие в принципе схожее с левитрой: было 2 ПА с перерывом 40 минут: Не знаю,показалось мне или нет, но я быстрее востановился, и во второй раз кончить было легче,снижение чувствительности меньше.Член ещё пару минут после эякуляции стоял!!!

Если бы не презик, можно было дальше продолжать.Сеалис пока так и не пробовал,да и с моей больной поясницей пока рисковать не хочу.Хочу попросить девушку попить противозачаточние таблетки, последние 4 года ceкс был только в презике - задолбало.Вообще я заметил что на форуме много женщин, которые хотят помочь своим мужчинам.Поражает их тактичность в отношении к мужским проблемам.Respekt!