Voronin,слова твои 100% в точку.По поводу нерешительности - я уже сильно поменялся в этом смысле,по-поводу демо-версии тоже согласен,поэтому присматриваюсь,жить с ней вместе и так на смогу,о женитьбе и речи быть не может.
Был вчера у психолога

, очень помог, многие вещи объяснил.Я понял вчера окончачельно,что я не хочу больше восстанавливать отношения с женой

.У меня постоянний комплекс вины + гребанная программа: я должен то, должен се, должен быть хорошим отцом, хорошим мужем.Отсюда весь комплекс вины, ощущенение себя нехорошим человеком,предателем!Ета вся фигня нужна только для манупиляции.
Да ничего я никому не должен !!! :evil:

Я такой,какой я есть.
В принципе, каждый из участников этой истории получает то, что хочет:
У жены (со дня свадьбы(17 лет брака) проработала 4 месяца

!!!) есть потдатливый,хорошо зарабатывающий муж,загнный правильным (женским опять же) воспитанием (женщин надо носить на руках, беречь и уважать!), постоянными упреками и угрызениями совести в угол

.Она при муже, а не одна (для женщины ето тоже важно,особенно на фоне брошенок), дорогие шмотки, машина под жопой,не надо беспокоится,есть ли на счету деньги, дома всегда есть несколько сотен евро налички, которую, приежая уставший рано утром в воскресенье из клуба я гордо кладу на стол (Опять плохо: я, сука,сплю потом до 12:00 (5-6 часов,отработав ещё всю неделю на основной работе

),дети меня не видят);
Девушка с ребёнком, давно не 18,явно не модель, получает от меня,спортивного, высокого, красивого,нежного,стильно и дорого одетого,с престижной работой, да ещё и DJ (в клубах постоянно девки липнут) заботу+ внимание + ceкс ( с таблетками 2х 20-30 минут + куни

каждый раз)+ цветы и комплименты.У
детей есть отец, дома есть все,что только можно пожелать:3,5 комнатная квартира(пусть сьёмная), 2ХLCD,Комп+2ноута +2 Приставки(на 500 Евро)+планшет у дочки,хорошая мебель,любая еда (за зиму съели 3 Кг красной икры

), регулярно растораны,пиццерии, McDonalds.Наверно это очень критичный вгляд на ситуацию - НО:
Почему я должен мучатся??? :evil:

Хватит, я никого не использую,каждий имеет то что имеет.Я от психолога настолько позитивно заряженный вчера домой пришёл,что мне все подколы, упрёки и наезды жены побоку были.Меня реално пёрло.И до сих пор я сейчай сижу на работе в хорошем настроении, и понимаю, что все решаемо,не надо себя самого гнобить

.И ваша поддержка мне в этом сильно помогает.Спасибо !