постоянно пашет!!!

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Ангелина

#11 Сообщение Ангелина » 14 мар 2013, 00:49

fish-expert писал(а):
Ангелина писал(а):с чего вы взяли,что игрушка я для него ???

А как еще можно назвать ваши отношения, точнее его отношение к тебе?
Все, что между вами происходит- это ненормально, хотя у каждого свои понятия о нормальности. :(
Он тебе лапшу вешает а ты ведешься и веришь всему, что он тебе поет про работу, совещания, командировки и прочую хрень. Если не секрет, он кто- гендиректор какоо-нить акционерного общества типа Газпром? Где такую работу можно найти, чтобы сутками, неделями и месяцами "бизнес налаживать"? Это обычно женатые мужики свистят своим про тяжкие будни, про авралы и проверки... Это у них жены находят в телефонной книге номер "Кати анал" и слушают отмазки, что это у них на работе есть нач. аналитического отдела Екатерина Петровна....
Где это видано, чтобы любить человека и видеть его раз в месяц в лучшем случае??? И работа здесь не при чем. Если даже он великий руководитель, то у такой категории свободного времени вагон и возможности для встреч и прочих личных дел- море!
Больше не знаю, что тебе сказать и как еще объяснить... Думай сама.

Если честно,не хочу афишировать где он работает!!!но могу сказать точно не в газпроме!!!у него частный бизнес!!!был полковником или под-полковником в милиции,то есть в ПОлиции!!!

skif

#12 Сообщение skif » 21 мар 2013, 09:57

Ангелина! Где же продолжение твоей хорошей истории?

Ангелина

#13 Сообщение Ангелина » 21 мар 2013, 12:07

skif писал(а):Ангелина! Где же продолжение твоей хорошей истории?

в каком смысле "хорошей истории"?

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#14 Сообщение fish-expert » 21 мар 2013, 12:56

Наверное, Скиф хотел просто поинтересоваться как твои дела, что нового или приятного произошло в ваших отношениях. Мы все здесь за тебя переживаем, так уж получилось. Будь добра, информируй хоть изредка нас или попрощайся с нами. Выбор всегда есть :)

Ангелина

#15 Сообщение Ангелина » 21 мар 2013, 13:14

fish-expert писал(а):Наверное, Скиф хотел просто поинтересоваться как твои дела, что нового или приятного произошло в ваших отношениях. Мы все здесь за тебя переживаем, так уж получилось. Будь добра, информируй хоть изредка нас или попрощайся с нами. Выбор всегда есть :)

Мы встречаемся,даже чаще чем обычно!!в субботу в театр идём на ирландские танцы!!!я сессию сдала на хорошо,только математику чуть не завалила(хожу щас к репетитору)!!!купила себе пальто,туфли(было тепло),а тут бац и облом,снег вывалил и ветер сильный,пришлось отложить мои новые покупки!!!а он скоро едет в Москву с банком у него там проблемы!!!а так вроде всё хорошо...пока всё хорошо!!!посмотрим,что будет летом,а то может он и уедет по работе(это ещё не известно)

fish-expert

#16 Сообщение fish-expert » 21 мар 2013, 14:24

Ангелина писал(а):математику чуть не завалила(хожу щас к репетитору)!!!
а он скоро едет в Москву с банком у него там проблемы!!!

Пусть порешает твои вопросы с математикой (скока у вас тариф по этому предмету?) а потом катит в Москву. :D

Ангелина

#17 Сообщение Ангелина » 21 мар 2013, 14:35

fish-expert писал(а):
Ангелина писал(а):математику чуть не завалила(хожу щас к репетитору)!!!
а он скоро едет в Москву с банком у него там проблемы!!!

Пусть порешает твои вопросы с математикой (скока у вас тариф по этому предмету?) а потом катит в Москву. :D

не,для него это слишком!!!щас эта высшая математика просто пипец одним словом!!!

fish-expert

#18 Сообщение fish-expert » 21 мар 2013, 14:42

Ангелина писал(а):не,для него это слишком!!!щас эта высшая математика просто пипец одним словом!!!

Ты не поняла: я же не предлагаю ему самому решать твои задачки. Пусть оплатит зачет по существующим тарифам и спит спокойно! :)

Ангелина

#19 Сообщение Ангелина » 21 мар 2013, 14:46

fish-expert писал(а):
Ангелина писал(а):не,для него это слишком!!!щас эта высшая математика просто пипец одним словом!!!

Ты не поняла: я же не предлагаю ему самому решать твои задачки. Пусть оплатит зачет по существующим тарифам и спит спокойно! :)

как-то не очень для меня деньги просить!!!я лучше сама заработаю,хоть тайно,но всё равно приятно!!моё значит моё!!!

skif

#20 Сообщение skif » 21 мар 2013, 16:36

Дай Бог, для вашего счастья найдется маленькая искорка!!! На лучшее надейся и дари твоему челу любовь!!!

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»