ceкс по любви

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
voronin

#21 Сообщение voronin » 14 мар 2013, 10:04

webber писал(а):Да и долго у меня не было некого из девушек, запойно помню п..но смотрел, и все стояло колом, вот видатстал кайфа от секса мало испытывать, мне чтобы кончить с виагрой надо такую жесть в голове представить...

Ну и что ты по врачам ходишь? Неужели сам не понимаешь, что проблема в этом? Успокойся, не суетись, все пройдет и нормализуется, если ты не будешь дрочить, смотреть п..но и фантазировать.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#22 Сообщение fish-expert » 14 мар 2013, 10:53

webber писал(а):
-когда был пьян и находился далеко в своем мире.
-подрочить вот могу хоть до утра.
-Мыслей сейчас куча, надо от них избавляться.

А еще вредных привычек у тебя куча и от них нужно избавляться в первую очередь.

webber

#23 Сообщение webber » 14 мар 2013, 10:57

п*.но не смотрю уже давненько, девушка заставила посмотреть - не возбудился. И не хочу его даже открывать, у меня сейчас боль просто адская в яйцах, она проходит если удовлетвориться, но стоит воздержаться все, вплоть до того что сидеть не согнувшись не возможно. Причем в правом, левое просто от воздержания тянет, а вот правое прям в голову бьет, есть подозрение на инфекцию, да и девушка жаловалась первые разы, на то что щипает после меня внутри. Я еще и уздечку сорвал при сексе, при чем заметил только через мин 10, когда уже член гореть начал, и пол кровати залито было. :-)
Для себя не жалко провериться, главное нормализоваться хочу, депресняк реже накатывает, веселее стал, но девушка то живет у меня и я понимаю, что она хочет меня, а то как сожители, блин.

webber

#24 Сообщение webber » 15 апр 2013, 05:16

Ну, отпишусь.

Ходил к доктору нашли всякую мелоч, простатит в неактивной форме, пропил практически все таблетки, прошел курс физио терапии, сперма выстреливать прям стала.

От таблеток отказался полностью, все равно даже они через раз помогали...

Сначало без них не получалось вообще, сейчас получаеться, но не всегда, член хоть убей падает перед тем как вставить. Но иногда и так же мгновенно подымаеться и не думает падать как будто таблетку съел, от чего это все не пойму вообще... То отлично все, то вообще никак, если бы утечка венозная была то он всегда бы вялый был, а тут на днях час ceкс был, стоял жестко и все это без таблеток, алкоголь наверное снимает волнение, но тоже не всегда, и как бы самому хочеться нормального секса а все так обламывается... Иногда устанешь что ничего не хочеться и все получаеться, а иной раз энергичный и облпмываешься...

voronin

#25 Сообщение voronin » 15 апр 2013, 11:55

webber писал(а):То отлично все, то вообще никак, если бы утечка венозная была то он всегда бы вялый был, а тут на днях час ceкс был, стоял жестко и все это без таблеток, алкоголь наверное снимает волнение, но тоже не всегда, и как бы самому хочеться нормального секса а все так обламывается... Иногда устанешь что ничего не хочеться и все получаеться, а иной раз энергичный и облпмываешься...

Это нормально, не заморачивайся. ceкс это не игрушка для развлечений. Я давно уже заметил такую фигню. Иногда выдается хороший вечер, ты настраиваешься на хороший ceкс, ничто не будет отвлекать. Но вечером ничего особо не получается. Стояк неуверенный, желание так себе, и все как-то вяло и пресно проходит. А в другой день в машине едешь и так припрет, что просто хоть вставай и приступай. Приедешь домой и вообще пофиг на все, желание бьет ключом, энергии хоть отбавляй, хотя был вроде бы уставший. Я до конца не понял, как этим управлять и отчего зависит. Просто принимаю как должное и пользуюсь моментом.

webber

#26 Сообщение webber » 15 апр 2013, 15:26

Воронин: да, я тоже не до конца все понимаю.
Но у меня волнение так особо и не прошло перед близостью.

Я заметил такую вещь, что когда я сменил тон общения с мямли, на свой нормальный, даже иногда немного грубоватый но справедливый то в кровате сразу улучшение пошло. Тут надо над собой работать. Раньше оправдывался, сейчас стараюсь пофигизм врубать, не получилось и ладно.

Так же стараюсь себя не так как раньше с людьми вести, отстаивать свою позицию. Характер в общем надо свой закалять. Не морочиться. Но перестроиться не так быстро удаеться.
При совместной жизни, я развеял многие свои белые детские мечты.

Чувствую что у меня сейчас серовно на всем этом фоне депреснячок, зато ечтами не живу, а попал в реальную взрослую жизнь. :-)

voronin

#27 Сообщение voronin » 15 апр 2013, 22:51

На самом деле все не так сложно, как может показаться. Характер, отстаивание мнения, уверенность это все правильно. Но это трудно и не достижимо. Всегда можно быть более уверенным, более сильным и так далее. Можно просто жить так, как нравится, нужна гармония внутри. Не делать что-то из-под палки, не делать что-то для кого-то, когда это делать не хочется. Кому-то комфортно всегда рулить, а кто-то предпочитает отдать инициативу в другие руки. Например, я люблю сам управлять автомобилем, считаю это мужским занятием и получаю удовольствие от управления. Со своими женщинами я всегда ездил за рулем, хотя у некоторых были и права и автомашины. А мой приятель на работе очень расстраивается, что его жена не может получить права, чтобы самой управлять машиной. Ему будет в кайф, если он на расслабоне будет сидеть на пассажирском сидении и дремать.

Еще, к примеру, я считаю готовку чисто женским занятием, но сам люблю готовить завтрак. Мне это нравится. Я с легкостью иду и готовлю завтрак без всяких задних мыслей для себя и своей подруги.

Так что не всегда нужно с пеной у рта отстаивать свое мнение и доказывать какой ты правый, твердый и сильный. Не всегда нужно рулить и все держать в своих руках. Нужно просто жить так, как нравится и не идти на компромиссы. Лично я не люблю компромиссы, считаю это вредным для меня. Пойти на компромисс это прогнуться, пойти против себя. Это в подсознании откладывается и потом дает о себе знать.

Когда я все это осознал, жить стало как-то легко и просто. Живешь и просто радуешься каждый день, стараешься избегать негатива и радуешь себя какими-то небольшими достижениями, планами на ближайшее время.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#28 Сообщение fish-expert » 17 апр 2013, 11:21

webber писал(а):Ходил к доктору нашли всякую мелоч, простатит в неактивной форме,

Вот мне интересно- а хоть раз у кого нибудь врачи не нашли простатит? Такое ощущение, что кто бы не обратился- у него сразу находят простатит и начинают его активно лечить а у человека просто таракашка в башке сидит и прогоняется только таблеткой. Ну не верю я врачам, не верю, особенно в такой деликатной сфере! :(
Открою тебе страшную тайну: "волнение перед близостью" -это не простатит!!! Дальше думай сам. :)

webber

#29 Сообщение webber » 06 июн 2013, 05:36

Пол года почти прошло.
Вспоминаю как не помогали ни дженереки, ничего, как вообще не стоял, хоть 2 таблетки ешь.

Сейчас все более менее, есть эрекция хотя бы при прелюдии, но падает быстро гад, не успел запихнуть и все.

Смешно сказать, самый лучший дженерик для меня так и остался алкоголь, стоит выпить и все, член не уложить, эрекция просто сказка, по трезвому такой и рядом нет. ceкс под алколем в 95% из 100... Причем настолько качественный... Даже не знаю органическая у меня проблема или голова...

Sparks

#30 Сообщение Sparks » 07 июн 2013, 18:56

Голова конечно) Может и мне накидаться перед сексом :D

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»