Задавайте вопросы сексопатологу-андрологу

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Sparks

#11 Сообщение Sparks » 02 июн 2013, 13:13

Ясно. Спасибо за информацию.
А вот что делать с бактериями в том случае, если воспаления нету? Рано или поздно они же могут его вызвать. Просто сидеть и ждать?

Самарский

#12 Сообщение Самарский » 04 июн 2013, 08:49

sexopatolog писал(а):Клиентуру наработать не получится

Тогда что Вы тут забыли?

Самарский

#13 Сообщение Самарский » 04 июн 2013, 08:52

skif писал(а):Тогда надо было и имя сказать, что Вы Радевич Игорь Тадеушевич, 49 лет, врач сексопатолог-андролог 1 категории, глава Херсонского отделения Украинской ассоциации планирования семьи.

спасибо, Скиф. Так, безусловно, стало понятней.
skif писал(а):И я здесь тоже предлагаю АДМИНу создать отдельную тему для вопросов и консультаций со специалистом...

Поддерживаю. Возможно стоит её закрыть для комментариев со стороны других участников, только ответы врача.

Самарский

#14 Сообщение Самарский » 04 июн 2013, 08:58

skif писал(а):Просто в моей жизни много было знакомых, работающих в медицине, да и вторая жена у меня тоже медик, я немного знаю их труд изнутри, и всегда с большим уважением относился и отношусь к профессионалам, да и не только в области медицины.

Аналогично. К тому же я ещё и из семьи врачей, тогда тем более Вы должны понимать, что дилетантов и неучей в этой области хоть отбавляй! А уж всякие психотерапевты, психологи и иже с ними, свои услуги аж на фонарных столбах рекламируют. Поэтому появление на форуме человека с характерным ником и полным отсутствием информации о себе, наталкивает на определенные размышления.

Доктор, на мой взгляд, было вполне логично, раз уж Вы собрались давать профессиональные советы, представиться и рассказать о себе, с тем, чтобы участники могли решить доверяют они Вашему мнению, или нет.

Ses

#15 Сообщение Ses » 04 июн 2013, 09:52

Как справиться со с СТОСН? Ничё не помогает. Все эти советы, типа не думай, наплюй на неудачу, привыкнешь . Привык да. С каждым обломом только усиливается депресняк и боязнь полового акта...

Самарский

#16 Сообщение Самарский » 15 июн 2013, 10:30

Ses, может все-таки стоит посоветоваться с доктором? Только с реальным, а не с виртуальным.

Ses

#17 Сообщение Ses » 18 июн 2013, 09:51

Самарский писал(а):Ses, может все-таки стоит посоветоваться с доктором? Только с реальным, а не с виртуальным.

Реальные доктора только реальные деньги берут, а толку чуть. Лучше самому разобраться и пробовать...

Самарский

#18 Сообщение Самарский » 19 июн 2013, 09:46

Видишь ли, не все люди могут самостоятельно разобраться и справиться с депрессией. Тем более, что в твоем случае совет забить и не заморачиваться, похоже, не работает. Причин может быть много, начиная от нехватки знаний в этой области, до склада характера. Самое простое в этой ситуации, если не удается справиться самому, это занять роль ведомого, т.е. выбрать себе ведущего, человека, врача, специалиста, мнению которого ты доверяешь и следовать его рекомендациям. По сети это невозможно. Что касается, реальных докторов, то они есть. Ищи в своем городе, искать нужно по отзывам, т.е. нужно искать конкретного специалиста, который кому-то реально помог. Верить можно отзывам пациентов, а не рекламе доктора.

Ses

#19 Сообщение Ses » 19 июн 2013, 09:59

Самарский писал(а):Видишь ли, не все люди могут самостоятельно разобраться и справиться с депрессией. Тем более, что в твоем случае совет забить и не заморачиваться, похоже, не работает. Причин может быть много, начиная от нехватки знаний в этой области, до склада характера. Самое простое в этой ситуации, если не удается справиться самому, это занять роль ведомого, т.е. выбрать себе ведущего, человека, врача, специалиста, мнению которого ты доверяешь и следовать его рекомендациям. По сети это невозможно. Что касается, реальных докторов, то они есть. Ищи в своем городе, искать нужно по отзывам, т.е. нужно искать конкретного специалиста, который кому-то реально помог. Верить можно отзывам пациентов, а не рекламе доктора.

Конечно со специалистом то лучше. Но как найти нужного. У знакомых нет, да и не будешь со столь деликатной темой ни к кому из друзей обращаться. И время много проходит, когда понимаешь, что те ничем не помогает лекарь...Тока загоняешься больше и всё...Надо самому долбиться и долбится, мож и прокатит

Ses

#20 Сообщение Ses » 19 июн 2013, 10:01

Тока не понимаю, зачем сексопатолог-андролог здесь тему задаёт и не отвечает ничего? Просто ради простой рекламы? И всё?

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»