Ясно. Спасибо за информацию.
А вот что делать с бактериями в том случае, если воспаления нету? Рано или поздно они же могут его вызвать. Просто сидеть и ждать?
Задавайте вопросы сексопатологу-андрологу
skif писал(а):Тогда надо было и имя сказать, что Вы Радевич Игорь Тадеушевич, 49 лет, врач сексопатолог-андролог 1 категории, глава Херсонского отделения Украинской ассоциации планирования семьи.
спасибо, Скиф. Так, безусловно, стало понятней.
skif писал(а):И я здесь тоже предлагаю АДМИНу создать отдельную тему для вопросов и консультаций со специалистом...
Поддерживаю. Возможно стоит её закрыть для комментариев со стороны других участников, только ответы врача.
skif писал(а):Просто в моей жизни много было знакомых, работающих в медицине, да и вторая жена у меня тоже медик, я немного знаю их труд изнутри, и всегда с большим уважением относился и отношусь к профессионалам, да и не только в области медицины.
Аналогично. К тому же я ещё и из семьи врачей, тогда тем более Вы должны понимать, что дилетантов и неучей в этой области хоть отбавляй! А уж всякие психотерапевты, психологи и иже с ними, свои услуги аж на фонарных столбах рекламируют. Поэтому появление на форуме человека с характерным ником и полным отсутствием информации о себе, наталкивает на определенные размышления.
Доктор, на мой взгляд, было вполне логично, раз уж Вы собрались давать профессиональные советы, представиться и рассказать о себе, с тем, чтобы участники могли решить доверяют они Вашему мнению, или нет.
Видишь ли, не все люди могут самостоятельно разобраться и справиться с депрессией. Тем более, что в твоем случае совет забить и не заморачиваться, похоже, не работает. Причин может быть много, начиная от нехватки знаний в этой области, до склада характера. Самое простое в этой ситуации, если не удается справиться самому, это занять роль ведомого, т.е. выбрать себе ведущего, человека, врача, специалиста, мнению которого ты доверяешь и следовать его рекомендациям. По сети это невозможно. Что касается, реальных докторов, то они есть. Ищи в своем городе, искать нужно по отзывам, т.е. нужно искать конкретного специалиста, который кому-то реально помог. Верить можно отзывам пациентов, а не рекламе доктора.
Самарский писал(а):Видишь ли, не все люди могут самостоятельно разобраться и справиться с депрессией. Тем более, что в твоем случае совет забить и не заморачиваться, похоже, не работает. Причин может быть много, начиная от нехватки знаний в этой области, до склада характера. Самое простое в этой ситуации, если не удается справиться самому, это занять роль ведомого, т.е. выбрать себе ведущего, человека, врача, специалиста, мнению которого ты доверяешь и следовать его рекомендациям. По сети это невозможно. Что касается, реальных докторов, то они есть. Ищи в своем городе, искать нужно по отзывам, т.е. нужно искать конкретного специалиста, который кому-то реально помог. Верить можно отзывам пациентов, а не рекламе доктора.
Конечно со специалистом то лучше. Но как найти нужного. У знакомых нет, да и не будешь со столь деликатной темой ни к кому из друзей обращаться. И время много проходит, когда понимаешь, что те ничем не помогает лекарь...Тока загоняешься больше и всё...Надо самому долбиться и долбится, мож и прокатит
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»