как избавится от страха и депресняка

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Ses

#41 Сообщение Ses » 04 июн 2013, 11:03

Самарский писал(а):
Ses писал(а):
Самарский писал(а):С головой справиться можно, причем самостоятельно.

Знать бы как. Диабеты всякие лекарствами лечатся или глушатся. А голову не поменяешь. Психотерапевты ничё не могут. Сексопатологи тлже. Один лечил меня лечил, таблетки там, процедуры. А потом говорит: ну это у тебя в голове, здесь я не смогу помочь. Так я с этим и пришёл, первым делом всё и объяснил. Он тогда головой кивал, всё нормально типа. Ерунда справимся. Тока надо это и это и это...А потом руками развёл. Короче разачаровался я во врачах..

Видишь ли в чем дело, есть врач, называется психиатр и основные его методы это изоляция и обездвиживание, поэтому к нему лучше не попадать. А все остальное, как ты и сам успел заметить, это из области "а, поговорить?", причем за твои, причем за большие деньги. Поговорить ты можешь и с друзьями, причем не факт, что результат будет хуже. По крайней мере, удовольствия больше, ибо за эти деньги Вы сможете уговорить литр хорошего коньяка.
А, если, серьезно, то основные советы я тебе уже дал:
- разобраться с источником депрессии. Я считаю, что это совместное проживание, оно тебя подогревает
- прогулки, бассейн, зал
- общение с друзьями, коллегами. Не сидеть на форуме, а общаться в реале с реальными людьми
- увлечения, развлечения, досуг, социальная реализация
- ты никому ничего не должен, сделай, чтобы тебе, любимому, было комфортно жить, чтобы ты мог делать только то, что хочется тебе в данный момент.

Всё это у мя есть, ну кроме бассейна. А источник депрессии - проблемы с сексом

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#42 Сообщение fish-expert » 04 июн 2013, 11:05

Ses писал(а): Ну я не с 18-ти летними знакомлюсь то. 30-40 лет. Нормально для меня.

Отличный возраст и для знакомства и для секса и для совместного проживания. Старше уже не нужно... А ровесницы так вообще угнетают...
Ses писал(а):Понимаешь, всё равно всё в ceкс упирается. Можно конечно забить, как многие мои ровесники. Пить, бухать, рыбачить...Но я другой человек. Я жизнь люблю. Женщин люблю.

Мне уже трудно вспомнить и представить как о чем я думал, когда еще будучи женатым, ходил на бл...ки, и занимаясь с сексом с женщиной в голове ПОСТОЯННО! всплывали сцены ругани и разборок в женой. Вот кто мне мозг выносила, и только сила воли заставляла не делать глупостей, не начинать бухать и не катиться вниз по наклонной. Я тогда с головой ушел в рыболовный спорт (есть такой), а через три года был КМС по спиннингу и чемпионом города. Всему виной была неудачная семейная жизнь! :) Сейчас уже рыбалка неинтересна, есть другие увлечения, но суть не в этом. Любишь жизнь? Любишь женщин?
Люби и пользуйся! не получится получать удовольствие в сексе- разберись, что и кто тебе мешает и ликвидируй помеху. Мне из всех врачей нравятся хирурги и стоматологи- увидели патологию- сразу хотят ее отрезать или выдернуть, ибо это единственный правильный вариант. Не думаю, что ты начнешь лечить жену после стольких лет совместной жизни, вправлять ей мозги, Скорее она тебе их окончательно затрахает.
Хорошо, если таблетки тебе помогут без хирургического вмешательства...

Самарский

#43 Сообщение Самарский » 04 июн 2013, 12:21

Ну, вот и коллеги поддержали, спасибо. А то я все утро бьюсь, как башкой об стену.
Я больше цитировать не буду, не имеет смысла, все сказал. Насчет Мск извини, если родился, то это твой крест, хотя, когда с детства к этому привык, то должно быть проще. С другой стороны, я бы, наверное, уехал, ну, не пригоден этот город для жизни.
Дальше, основная причина депрессии это ты сам. Понимаешь, ты ставишь перед собой задачи, которые не можешь выполнить, и этим загоняешь себя ещё глубже.
Давай ещё раз, нет секса и нет секса. Всё. Забудь. На время, не навсегда. Он придет сам. не надо себя насиловать. Если ты будешь себя еженедельно тестировать на желание, эрекцию и т.п. ничего не получится. Ты зажат, как пружина. Тебе ж говоришь, ты сразу в спор кидаешься, как будто я на тебя нападаю. Никто не нападает, не нужно тебе защищаться, обороняться. Ещё раз повторяю: ты ни в чем не виноват, никому ничего не должен, ничем не обязан. Всё, расслабься. Иди плавай. В зале сауна есть? Полежи в сауне. Погуляй. Займись чем-нибудь что принесет тебе удовольствие, спокойствие. Ну, есть в жизни что-нибудь, кроме секса, что может принести удовольствие? Машина есть, ну, найди форум, пообщайся с народом, на шашлык съезди, ну, побрякушки какие-нибудь закажи для неё. Возьми отпуск на неделю, заправь полный бак и на море рвани. Или зайди в агенство любое спроси "шо у Вас есть в безвизовую страну, с вылетом послезавтра?"
Только не ной. ты все утро гундишь, у меня не получается, желания нет, хрен не стоит. Ну, как Паниковский "меня девушки не любят". Пока не начнешь радоваться жизни, ничего не изменится. А что может тебя порадовать это ты сам лучше знаешь.
Притомился я с тобой, тайм-аут, пиши, отвечу завтра. Постраюсь, по крайней мере, завтра тяжелый день у меня.

Ses

#44 Сообщение Ses » 04 июн 2013, 12:58

Самарский писал(а):Ну, вот и коллеги поддержали, спасибо. А то я все утро бьюсь, как башкой об стену.
Я больше цитировать не буду, не имеет смысла, все сказал. Насчет Мск извини, если родился, то это твой крест, хотя, когда с детства к этому привык, то должно быть проще. С другой стороны, я бы, наверное, уехал, ну, не пригоден этот город для жизни.
Дальше, основная причина депрессии это ты сам. Понимаешь, ты ставишь перед собой задачи, которые не можешь выполнить, и этим загоняешь себя ещё глубже.
Давай ещё раз, нет секса и нет секса. Всё. Забудь. На время, не навсегда. Он придет сам. не надо себя насиловать. Если ты будешь себя еженедельно тестировать на желание, эрекцию и т.п. ничего не получится. Ты зажат, как пружина. Тебе ж говоришь, ты сразу в спор кидаешься, как будто я на тебя нападаю. Никто не нападает, не нужно тебе защищаться, обороняться. Ещё раз повторяю: ты ни в чем не виноват, никому ничего не должен, ничем не обязан. Всё, расслабься. Иди плавай. В зале сауна есть? Полежи в сауне. Погуляй. Займись чем-нибудь что принесет тебе удовольствие, спокойствие. Ну, есть в жизни что-нибудь, кроме секса, что может принести удовольствие? Машина есть, ну, найди форум, пообщайся с народом, на шашлык съезди, ну, побрякушки какие-нибудь закажи для неё. Возьми отпуск на неделю, заправь полный бак и на море рвани. Или зайди в агенство любое спроси "шо у Вас есть в безвизовую страну, с вылетом послезавтра?"
Только не ной. ты все утро гундишь, у меня не получается, желания нет, хрен не стоит. Ну, как Паниковский "меня девушки не любят". Пока не начнешь радоваться жизни, ничего не изменится. А что может тебя порадовать это ты сам лучше знаешь.
Притомился я с тобой, тайм-аут, пиши, отвечу завтра. Постраюсь, по крайней мере, завтра тяжелый день у меня.

Да всё верно чё. Действительно ною. Просто надо выговориться, извини если загрузил. Смотрю не у меня одного такая проблема. Просто давно я уже с этим. Многое в жизни из-за этого поломалось. Поэтому и бешусь. Самое главное не всегда таким был. Было нормально кстати . А когда в 30 лет встретил настоящую любовь, было вообще всё круто. Такой весь сексуальный, она тоже. ceкс каждую ночь да не раз...Она всегда кончала. А потом хрень случилась.
Однажды я кончил первый. А она не успела. Закатила истерику и забыла. А со мной слом произошёл. Теперь во время секса я только и ждал, когда она кончит, тогда я вздыхал облегчённо и дальше мог наслаждаться. Но понятное дело , что теперь уже ceкс становился не оч. расслабливающим. Терь я дума, волновался. Так продолжалось какое то время, жили вместе, ну и естественно со временем ощущения у мужчины от одной женщины притупляются, а ей то всё так же надо. Короче я уже просто тупо исполнял супружеский долг. Но и всё реже да хуже. Ток и думал как бы она кончила, да как бы вставить. Соответствено участились и неудачи и разборки начались. Стал загоняться. А она ничего лучшего не придумала, как разнообразить ceкс. Типа давай втроём с девушкой. Нашли подружку. Другой бы на моём месте счастлив был от такого подарка, но я уже стал чувствовать неладное. Но в первый раз прокатило... Хотя удовольствия ноль. Так бы ладно всё, но она мне истерику дикую устроила после, что я типа её меньше ласкал, чем подружку. Мож и меньше, но чё? Считать надо было чтоли? Это ж ceкс. С этого и началось...Потом опять с подругой. Ёптыть, я уже на таком стрёме был, но опять чудом всё обошлось, хотя я подругу её в этот раз тpaxaть забоялся. На утро опять истерика! Опять что-то там не так сделал, где то там чего то упустил...И всеми словами там, типа пидарас, типа чмо ну и т.д. Ебён корень! У меня уже после этого реально стало всё разлаживаться....Пошли проблемы уже с ней. То позу меняем падает, то не встанет. А она ещё такая девушка, что весь процесс сама контролирует, как ей надо. Такую позу, другую. То есть руководит как ей надо. Ты тока исполнитель. Ну естественно пошли обломы и соответственно разборки и оскорбления, типа сыкло, импотент....Потом опять легли втроём. Тут меня сразу заколбасило, вообще всё упало сразу....Она в оскорбление...Ну короче можите себе представить кайфу....
Разругались. Потом начали разборки. Она мне : ну чё, типа не стоит? А я дурак возьми да и скажи, да типа проблемы у меня. Лечить надо. Типа я импотент...Но с этого и начались мои похождения по врачам и т.д. Стал курить на нервной почве. До этого не курил вовсе. Секса стало всё меньше с ней..Потом и вовсе раз в полгода...Она конечно пыталась помочь, но....Ну а куда приведёт жизнь без секса? Тока к тому что имею счас....

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#45 Сообщение fish-expert » 04 июн 2013, 15:20

Мда... Все болезни от баб... Мы тебе все хором какбэ не в первый раз намекаем свалить от жены, от любовниц подальше и восстановиться полностью, привести себя в порядок. Такую "любовь 30-годовалую" про которую ты писал, нужно было сразу после первого шухера под зад ногой. Вселила она в тебя комплекс серьезный, он он лечится самостоятельно. К докоторам не ходи, деньги сэкономишь. Лучше купи велосипед! Штука баксов всего а удовольствия получишь выше крыши. Покатаешься с народом (а у вас там движняки серьезные происходят, я в теме), с девушками познакомишься, там такие велосипедистки катают- мама не горюй, шлагбаумы сами поднимаются!!! :) Заодно и простату помассируешь и курево из легких выгонишь и нервишки успокоишь. Не самая плохая фитнес- терапия!

Ses

#46 Сообщение Ses » 04 июн 2013, 16:05

fish-expert писал(а):Мда... Все болезни от баб... Мы тебе все хором какбэ не в первый раз намекаем свалить от жены, от любовниц подальше и восстановиться полностью, привести себя в порядок. Такую "любовь 30-годовалую" про которую ты писал, нужно было сразу после первого шухера под зад ногой. Вселила она в тебя комплекс серьезный, он он лечится самостоятельно. К докоторам не ходи, деньги сэкономишь. Лучше купи велосипед! Штука баксов всего а удовольствия получишь выше крыши. Покатаешься с народом (а у вас там движняки серьезные происходят, я в теме), с девушками познакомишься, там такие велосипедистки катают- мама не горюй, шлагбаумы сами поднимаются!!! :) Заодно и простату помассируешь и курево из легких выгонишь и нервишки успокоишь. Не самая плохая фитнес- терапия!

Спасибо братцы) Полегчало даже немного. Я думал кстати про велосипед, но вычитал, что как раз велосипед вреден для простаты, типа травмирует её. Разве нет?

Ses

#47 Сообщение Ses » 05 июн 2013, 10:50

Вот и ещё с одной классной тёлкой расстался. Надоело каждый раз отмазываться и динамить....Наверное пора на форум самоубийц перебираться. Там плакаться с другими горе неудачниками...Как мне всё это надокло....

Антон1990

#48 Сообщение Антон1990 » 05 июн 2013, 12:25

Почему ты с ними расстаешься то? Разве так сложно объяснить свою проблему? Попросить помочь?

Антон1990

#49 Сообщение Антон1990 » 05 июн 2013, 12:33

У тебя не СТОСН уже,а коитофобия походу

Ses

#50 Сообщение Ses » 05 июн 2013, 12:46

Антон1990 писал(а):Почему ты с ними расстаешься то? Разве так сложно объяснить свою проблему? Попросить помочь?

Какую? Сказать что упадёт? Так им ceкс нужен а не сопли-вопли утирать...

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»