Самарский писал(а):Ну, вот и коллеги поддержали, спасибо. А то я все утро бьюсь, как башкой об стену.
Я больше цитировать не буду, не имеет смысла, все сказал. Насчет Мск извини, если родился, то это твой крест, хотя, когда с детства к этому привык, то должно быть проще. С другой стороны, я бы, наверное, уехал, ну, не пригоден этот город для жизни.
Дальше, основная причина депрессии это ты сам. Понимаешь, ты ставишь перед собой задачи, которые не можешь выполнить, и этим загоняешь себя ещё глубже.
Давай ещё раз, нет секса и нет секса. Всё. Забудь. На время, не навсегда. Он придет сам. не надо себя насиловать. Если ты будешь себя еженедельно тестировать на желание, эрекцию и т.п. ничего не получится. Ты зажат, как пружина. Тебе ж говоришь, ты сразу в спор кидаешься, как будто я на тебя нападаю. Никто не нападает, не нужно тебе защищаться, обороняться. Ещё раз повторяю: ты ни в чем не виноват, никому ничего не должен, ничем не обязан. Всё, расслабься. Иди плавай. В зале сауна есть? Полежи в сауне. Погуляй. Займись чем-нибудь что принесет тебе удовольствие, спокойствие. Ну, есть в жизни что-нибудь, кроме секса, что может принести удовольствие? Машина есть, ну, найди форум, пообщайся с народом, на шашлык съезди, ну, побрякушки какие-нибудь закажи для неё. Возьми отпуск на неделю, заправь полный бак и на море рвани. Или зайди в агенство любое спроси "шо у Вас есть в безвизовую страну, с вылетом послезавтра?"
Только не ной. ты все утро гундишь, у меня не получается, желания нет, хрен не стоит. Ну, как Паниковский "меня девушки не любят". Пока не начнешь радоваться жизни, ничего не изменится. А что может тебя порадовать это ты сам лучше знаешь.
Притомился я с тобой, тайм-аут, пиши, отвечу завтра. Постраюсь, по крайней мере, завтра тяжелый день у меня.
Да всё верно чё. Действительно ною. Просто надо выговориться, извини если загрузил. Смотрю не у меня одного такая проблема. Просто давно я уже с этим. Многое в жизни из-за этого поломалось. Поэтому и бешусь. Самое главное не всегда таким был. Было нормально кстати . А когда в 30 лет встретил настоящую любовь, было вообще всё круто. Такой весь сексуальный, она тоже. ceкс каждую ночь да не раз...Она всегда кончала. А потом хрень случилась.
Однажды я кончил первый. А она не успела. Закатила истерику и забыла. А со мной слом произошёл. Теперь во время секса я только и ждал, когда она кончит, тогда я вздыхал облегчённо и дальше мог наслаждаться. Но понятное дело , что теперь уже ceкс становился не оч. расслабливающим. Терь я дума, волновался. Так продолжалось какое то время, жили вместе, ну и естественно со временем ощущения у мужчины от одной женщины притупляются, а ей то всё так же надо. Короче я уже просто тупо исполнял супружеский долг. Но и всё реже да хуже. Ток и думал как бы она кончила, да как бы вставить. Соответствено участились и неудачи и разборки начались. Стал загоняться. А она ничего лучшего не придумала, как разнообразить ceкс. Типа давай втроём с девушкой. Нашли подружку. Другой бы на моём месте счастлив был от такого подарка, но я уже стал чувствовать неладное. Но в первый раз прокатило... Хотя удовольствия ноль. Так бы ладно всё, но она мне истерику дикую устроила после, что я типа её меньше ласкал, чем подружку. Мож и меньше, но чё? Считать надо было чтоли? Это ж ceкс. С этого и началось...Потом опять с подругой. Ёптыть, я уже на таком стрёме был, но опять чудом всё обошлось, хотя я подругу её в этот раз тpaxaть забоялся. На утро опять истерика! Опять что-то там не так сделал, где то там чего то упустил...И всеми словами там, типа пидарас, типа чмо ну и т.д. Ебён корень! У меня уже после этого реально стало всё разлаживаться....Пошли проблемы уже с ней. То позу меняем падает, то не встанет. А она ещё такая девушка, что весь процесс сама контролирует, как ей надо. Такую позу, другую. То есть руководит как ей надо. Ты тока исполнитель. Ну естественно пошли обломы и соответственно разборки и оскорбления, типа сыкло, импотент....Потом опять легли втроём. Тут меня сразу заколбасило, вообще всё упало сразу....Она в оскорбление...Ну короче можите себе представить кайфу....
Разругались. Потом начали разборки. Она мне : ну чё, типа не стоит? А я дурак возьми да и скажи, да типа проблемы у меня. Лечить надо. Типа я импотент...Но с этого и начались мои похождения по врачам и т.д. Стал курить на нервной почве. До этого не курил вовсе. Секса стало всё меньше с ней..Потом и вовсе раз в полгода...Она конечно пыталась помочь, но....Ну а куда приведёт жизнь без секса? Тока к тому что имею счас....