Задаем вопросы сексопатологу-андрологу

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
dimo1923

#21 Сообщение dimo1923 » 11 июн 2013, 07:12

можно один вопрос:влияет ли приём дапоксетина и левитры как то на беременность или лучше всё таки отказаться от препаратов во время зачатия ребёнка?
заранее спасибо.

skif

#22 Сообщение skif » 11 июн 2013, 07:33

про дапоксетин не подскажу, так как он еще не исследован широко медициной, а вот группа ВСЛ на спермограмму никак не влияет, так что при зачатии смело можно использовать, по крайней мере так указано в некоторых медицинских работах...

Самарский

#23 Сообщение Самарский » 11 июн 2013, 11:00

fish-expert писал(а):Сорри за оффтоп в теме

А доктор, все равно, на нее забил, так что нет проблем, сами спрашиваем, сами себе отвечаем, как и всегда.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

Будем надеятся , что не забил ,а просто много дел ;)

#24 Сообщение Валентин Дмитревич » 12 июн 2013, 09:02

Будем надеятся , что не забил ,а просто у него просто много дел ;) Ведь на то он и доктор ;)

Самарский

Re: Будем надеятся , что не забил ,а просто много дел ;)

#25 Сообщение Самарский » 12 июн 2013, 18:10

Валентин Дмитревич писал(а):Будем надеятся , что не забил

Да, ну, собственно, я так, постебался....
Валентин Дмитревич писал(а): просто у него просто много дел ;) Ведь на то он и доктор ;)

В том-то и дело, что, если он, действительно, доктор, то сидеть на форуме ему некогда. Это мы мимо шли, потрепаться заглянули.

белый

#26 Сообщение белый » 15 июн 2013, 10:39

Вопрос такой. Я когда сплю с женой половой акт длится минут 15, когда сплю с новой девушкой половой акт длится гдето минуту, счлен даже толком встать неуспевает, почему так подскажите.

Самарский

#27 Сообщение Самарский » 05 июл 2013, 09:41

Белый, я думаю это перевозбуждение. По мере привыкания к новой девушке пройдет само. Лечится половиной (или даже четвертинкой) таблетки любого дженерика, ибо они увеличивают длительность ПА. Вам сколько лет?

sexopatolog

#28 Сообщение sexopatolog » 13 июл 2013, 17:47

dimo1923 писал(а):можно один вопрос:влияет ли приём дапоксетина и левитры как то на беременность или лучше всё таки отказаться от препаратов во время зачатия ребёнка?
заранее спасибо.

Прошу извинить за задержку с ответом. Ко мне на почту ваши вопросы не поступают и не всегда удается пока отследить новые вопросы в разных рубриках. Постараюсь решить этот вопрос с администрацией.
Пока еще мало данных о влиянии данных препаратов на репродуктивную функцию. Большую опасность негативного влияния на плод несут препараты которые принимает женщина во время беременности. Яйцеклетку оплодотворяет один из миллионов сперматозоидов с самыми лучшими качествами. Поэтому, измененные сперматозоиды, вряд ли смогут достичь яйцеклетки.

Grandiss

#29 Сообщение Grandiss » 02 окт 2013, 14:18

Тоже задам вопрос ))
С девушкой, с которой живу постоянно - никаких проблем в сексе. Все хорошо, долго, качественно.
Но если попадается связь на стороне, то начинаются проблемы.. элементарно не встает. А еще хуже - падает. Заметил что в эти моменты я бываю чем-то недоволен - не так лежит, не так стонет, неправильная поза...
Это я просто привык к постоянной девушке, или что? почему с другими не получается нормально?

sexopatolog

#30 Сообщение sexopatolog » 02 окт 2013, 16:13

Grandiss писал(а):Тоже задам вопрос ))
С девушкой, с которой живу постоянно - никаких проблем в сексе. Все хорошо, долго, качественно.
Но если попадается связь на стороне, то начинаются проблемы.. элементарно не встает. А еще хуже - падает. Заметил что в эти моменты я бываю чем-то недоволен - не так лежит, не так стонет, неправильная поза...
Это я просто привык к постоянной девушке, или что? почему с другими не получается нормально?

Здравствуйте!
Подобные избирательные нарушения эрекции встречаются у некоторых мужчин с определенными чертами характера (повышенная тревожность, гиперответственность, неуверенность и др.). Каждая новая партнерша для них как новое испытание, новый экзамен, который нужно успешно преодолеть.Поэтому, в результате волнения и чрезмерного контроля, возникают сбои. Для них лучший выход-постоянная партнерша.

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»