Отчет по дженерикам

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
Смолин

#31 Сообщение Смолин » 08 окт 2013, 15:32

Deprive писал(а):
Смолин писал(а):А какое вы действие от них ждёте? Выпили таблетку и ждёте эрекцию? Тогда не дождётесь, они не действуют без сексуальной стимуляции, о чём и написано в инструкции. И без желания секса, они тоже вряд ли подействуют.

ничего не жду от таблетки. просто глотаю ее, запиваю водой и через пару часов иду к своей любовнице к которой у меня и чувства есть и не желать которую не возможно.. в
итоге получаемое оставляет желать лучшего, почему я собственно и забрел на данный сайт..
попробую я наверно виагру с аптеки и сравню действие..

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#32 Сообщение fish-expert » 10 окт 2013, 11:04

Смолин писал(а):попробую я наверно виагру с аптеки и сравню действие..

Зря только деньги потратишь...не изобретай велосипед. :)

skif

#33 Сообщение skif » 10 окт 2013, 11:33

сдается мне, что этот Смолин из другого форума, и его следующий пост будет о том, что оригинал на него подействовал ошеломляюще...

Смолин

#34 Сообщение Смолин » 10 окт 2013, 11:58

skif писал(а):сдается мне, что этот Смолин из другого форума, и его следующий пост будет о том, что оригинал на него подействовал ошеломляюще...

ошибаетесь уважаемый skif, я не тот о котором вы подозреваете.. я всего лишь тот которому хотелось бы вернуть былые краски жизни..
а на счет оригинала и дженериков я вчера на ютубе просмотрел несколько роликов, откуда сделал вывод что разница у них только в цене..

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#35 Сообщение fish-expert » 10 окт 2013, 12:17

Смолин писал(а):...попробую я наверно виагру с аптеки и сравню действие..
...а на счет оригинала и дженериков я вчера на ютубе просмотрел несколько роликов, откуда сделал вывод что разница у них только в цене..

Сам все понял, сам себе и ответил. :) Не покупай!

Рейдер

#36 Сообщение Рейдер » 10 окт 2013, 13:10

Смолин писал(а): откуда сделал вывод что разница у них только в цене..

Почитай отзывы форумчан, в частности мои. Я не сотрудник магазина, и рекламировать напрасно не буду. Но, действие дженериков, купленных именно в этом магазине - потрясающее. Более того, могу сказать, что дал попробовать дж. виагры своему хорошему другу, моего возраста, и тот же препарат коллеге, которому 36 лет.
На сл. день оба пришли с круглыми глазами и кучей впечатлений. Следующий заказ буду делать с расчетом на них. :lol:

skif

#37 Сообщение skif » 10 окт 2013, 18:08

Смолин писал(а):
skif писал(а):сдается мне, что этот Смолин из другого форума, и его следующий пост будет о том, что оригинал на него подействовал ошеломляюще...

ошибаетесь уважаемый skif, я не тот о котором вы подозреваете.. я всего лишь тот которому хотелось бы вернуть былые краски жизни..
а на счет оригинала и дженериков я вчера на ютубе просмотрел несколько роликов, откуда сделал вывод что разница у них только в цене..

Не обижайся... Просто на форуме много было таких "засланцев", которые начинали нормальное общение, а в итоге оказывались, простыми лохотронщиками или БАДменами, утверждавшие об исключительности их препарата, а не лекарств из СММ... Я за время пребывания на форуме, и до него испробовал огромное количество БАДов, оригиналов и других препаратов из разных инетмагазинов, однако остановился на этом форуме, и тем или иным образом (в основном советами и предложениями) помогал совершенствовать работу магазина, и то, что мы имеем сегодня отличается в положительную сторону от того, что было четыре года назад... Поэтому мне не безразлично как отзываются, а вернее пытаются внести ложку дегтя о работе СММ... Хотя, по большому счету магазин в стольном граде, а я на кавказе...

sasaalex

#38 Сообщение sasaalex » 11 окт 2013, 20:21

Добавлю и свое мнение. Я с пол года назад написал тут отрицательный отзыв, т.к. взял пробник и не испытал ничего, почти ничего, очень слабое действие. сравнивать было с чем - с аптечной виагрой. НО, за тем все-таки послушав мнение других форумчан, сделал еще заказ. И вот какой эффект, с каждым следующим разом эффект стал стабильнее. Кстати, и подобные советы от таких же как и я, у кого первый блин вышел комом, а потом пересмотрели свое впечатление, в общем в итоге я доволен, эффект от таблеток хороший. таюлетки делю на 1/4 части, чтобы уменьшить побочки к минимуму. Т.ч. я бы рекомендовал не делать сразу выводов, подождите, эффект будет. Я свое первоначальное мнение о дженериках пересмотрел

толя

#39 Сообщение толя » 12 окт 2013, 12:03

Sasaalex, ты видимо сотрудник магазина

Смолин

#40 Сообщение Смолин » 12 окт 2013, 14:10

skif писал(а):Не обижайся... Просто на форуме много было таких "засланцев", которые начинали нормальное общение, а в итоге оказывались, простыми лохотронщиками или БАДменами, утверждавшие об исключительности их препарата, а не лекарств из СММ... Я за время пребывания на форуме, и до него испробовал огромное количество БАДов, оригиналов и других препаратов из разных инетмагазинов, однако остановился на этом форуме, и тем или иным образом (в основном советами и предложениями) помогал совершенствовать работу магазина, и то, что мы имеем сегодня отличается в положительную сторону от того, что было четыре года назад... Поэтому мне не безразлично как отзываются, а вернее пытаются внести ложку дегтя о работе СММ... Хотя, по большому счету магазин в стольном граде, а я на кавказе...

да я сам с кавказа. и ни разу не думал обижаться.. то что вы и все постоянные участники форума тут следите за всем это я только приветствую.. я некоторое время просто читал форум. черпал для себя информацию, которой тут благодаря вам всем достаточно. вижу как отзываетесь и даете советы.. спасибо вам за это.
я сделал второй заказ.. сегодня пробежался км 5 как минимум.. буду продолжать бег и пробовать второй заказ. посмотрю что получится, но первый заказ пропил практически без результата.. надеюсь хоть второй подействует как сказал sаsааleх, а то как то не весело осознавать все это))

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»