Я ЖЕНЩИНА... писал(а):А сколько курсов пропить надо? Для лечебного так сказать эффекта.
Мадам, оставляя в стороне этическую сторону подмешивания чего бы то ни было втихаря (за исключением разве что крысиного мора), хочу сказать что скорее всего ничего не получится.
Дело в том, что данные препараты не могут пробудить либидо. Они лишь дают возможность выполнить ПА, при наличии желания. А его-то, как я понял, нет. На мой взгляд можно предложить мужу попробовать виагру, но делать это имеет смысл по взаимному согласию. ИМХО, конечно.
Я теперь мысли вслух:
Насколько я помню, Вашему мужу 30 с небольшим. Ну, не может мужчина в этом возрасте обходиться без секса 5 месяцев. Стало быть:
1. либо все-таки есть ceкс на стороне. И все эти Ваши "не похоже" и т.п. оставьте в стороне. Если он не идиот, то наличие любовницы можно скрывать годами и десятилетиями.
2. имеют место серьезные проблемы. Тогда к дохтору, самолечение бессмысленно. Виагра она, по большому счету, для здоровых.
3. мне не очень понятно, как это можно в 30 лет не суметь мужа раскрутить на ceкс. Желание оно не возникает само по себе, на пустом месте, Вы, вообще, что-нибудь делаете, чтобы его пробудить, или Вы просто сидите и ждете у моря погоды?