Хочу помочь мужу,не знаю с чего начать! Посоветуйте...

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Самарский

#51 Сообщение Самарский » 13 окт 2013, 12:23

Я ЖЕНЩИНА... писал(а):А сколько курсов пропить надо? Для лечебного так сказать эффекта.

Мадам, оставляя в стороне этическую сторону подмешивания чего бы то ни было втихаря (за исключением разве что крысиного мора), хочу сказать что скорее всего ничего не получится.
Дело в том, что данные препараты не могут пробудить либидо. Они лишь дают возможность выполнить ПА, при наличии желания. А его-то, как я понял, нет. На мой взгляд можно предложить мужу попробовать виагру, но делать это имеет смысл по взаимному согласию. ИМХО, конечно.
Я теперь мысли вслух:
Насколько я помню, Вашему мужу 30 с небольшим. Ну, не может мужчина в этом возрасте обходиться без секса 5 месяцев. Стало быть:
1. либо все-таки есть ceкс на стороне. И все эти Ваши "не похоже" и т.п. оставьте в стороне. Если он не идиот, то наличие любовницы можно скрывать годами и десятилетиями.
2. имеют место серьезные проблемы. Тогда к дохтору, самолечение бессмысленно. Виагра она, по большому счету, для здоровых.
3. мне не очень понятно, как это можно в 30 лет не суметь мужа раскрутить на ceкс. Желание оно не возникает само по себе, на пустом месте, Вы, вообще, что-нибудь делаете, чтобы его пробудить, или Вы просто сидите и ждете у моря погоды?

Рейдер

#52 Сообщение Рейдер » 13 окт 2013, 21:56

Я опять позволю себе согласиться с коллегой Самарским. Я , касательно пункта под номером 1. Вообще то он здОрово сказал, что наличие любовницы можно скрывать не только годами, но и десятилетиями. Это то, о чем и я вежливо намекал.

Я ЖЕНЩИНА...

#53 Сообщение Я ЖЕНЩИНА... » 13 окт 2013, 22:19

Спасибо за отклики,я учту. В этой жизни надеется на что то глупо,надо делать все самой. А про то что скрывать можно десятилетиями,это спорныйвопрос,скорее там где вы думаете ,что жена не знает-это скорее всего молчаливое согласие,ее все и так устраивает,возможно ей тоже есть куда сходить... Женщины чувствуют энергетику другой женщины,ее не смоешь душем. Доверяй да проверяй,так сказать. А вот вы Рейдер если бы узнали,что ваша жена получает от секса удовольствие с другим мужчиной и там она страстная как дикая кошка,задело бы? Просто интересно,если хотите не отвечайте...

Рейдер

#54 Сообщение Рейдер » 13 окт 2013, 22:21

Отвечу. Конечно, как и любого другого мужика. Мы же собственники. Да и самолюбие развито ... Как же не задело бы . Еще как!!! Другое дело, как бы я на это отреагировал. Тут вопрос чисто психологии.

Я ЖЕНЩИНА...

#55 Сообщение Я ЖЕНЩИНА... » 14 окт 2013, 06:10

Рейдер писал(а):Отвечу. Конечно, как и любого другого мужика. Мы же собственники. Да и самолюбие развито ... Как же не задело бы . Еще как!!! Другое дело, как бы я на это отреагировал. Тут вопрос чисто психологии.

Как бы отреагировали,мне очень интересно и важно знать реакцию мужчины у этом случае.

Самарский

#56 Сообщение Самарский » 14 окт 2013, 10:54

Рейдер писал(а):Я опять позволю себе согласиться с коллегой Самарским.

Это всегда пжст.
Рейдер писал(а):Это то, о чем и я вежливо намекал.

Ты, вообще, очень деликатный. Я считаю это излишним. Не из-за плохого воспитания, а просто считаю, что не имеет смысла. Но, тут, собственно, каждому свое.

Самарский

#57 Сообщение Самарский » 14 окт 2013, 11:01

Я ЖЕНЩИНА... писал(а): А про то что скрывать можно десятилетиями,это спорныйвопрос,скорее там где вы думаете ,что жена не знает-это скорее всего молчаливое согласие,ее все и так устраивает,возможно ей тоже есть куда сходить...

Если мужчина не идиот и, если, он действительно хочет скрыть сей факт, то без проблем. Очень часто мужики палятся когда сами этого хотят. С целью обратить на себя внимание, или когда уже пофик. Ну, да, ладно, мы ж не об этом. Чё спорить-то?
Я ЖЕНЩИНА... писал(а): А вот вы Рейдер если бы узнали,что ваша жена получает от секса удовольствие с другим мужчиной и там она страстная как дикая кошка,задело бы? Просто интересно,если хотите не отвечайте...

Вопрос не мне, однако отвечу: считаю это вполне допустимым. Все эти клятвы верности глупость. Да и, вообще, верность как таковая. Если мне понравилась тетка почему я не могу её трахнуть? Я что чья-то собственность? И не могу распоряжаться своим членом как считаю нужным? Дудки. Пусть каждый сует его куда считает нужным. В силу этого убеждения я и жену не считаю своей собственностью. Короче, ревность слово явно не из моего лексикона.

Самарский

#58 Сообщение Самарский » 14 окт 2013, 11:04

Рейдер писал(а):Конечно, как и любого другого мужика. Мы же собственники.

Ну, извини, не согласен. Не хочу обидеть, но это говорит о неуверенности в себе. Я выше этого. Хотя, разумеется, допускаю, что мою позицию разделяют не многие.

Самарский

#59 Сообщение Самарский » 14 окт 2013, 11:06

Я ЖЕНЩИНА... писал(а):Как бы отреагировали,мне очень интересно и важно знать реакцию мужчины у этом случае.

Зачем? Что это даст лично Вам для решения Вашей проблемы?
Скажите, а Вы своего мужа соблазнить умеете? И как часто Вы это делаете?

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#60 Сообщение fish-expert » 14 окт 2013, 11:43

Я ЖЕНЩИНА... писал(а):а потом по 1/4 врагов раз в 3-4 дня?

С телефона пишешь? Т9 рулит! :D

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»