fish-expert писал(а): есть постоянная партнерша, меня все, абсолютно все устраивает и глаз косить налево желания нет.
Это временно. Ну, 2-3 года, потом пройдет.
Самарский писал(а):fish-expert писал(а): есть постоянная партнерша, меня все, абсолютно все устраивает и глаз косить налево желания нет.
Это временно. Ну, 2-3 года, потом пройдет.
fish-expert писал(а):Не пройдет, уже 3 года. Видимо, после 50-ти как-то снижается желание оплодотворить весь мир.
korshun писал(а):Во! И пока дама этого не поймет не имеет смысла ломать копья, тратить свою время и т.д., ибо все это бесполезно не в коня корм. Ровно по этой же причине бесполезны все эти танцы с бубнами в виде подмешивания таблеток, если мужику пофик, если ему оно не надо, или его просто все устраивает, можете его хоть засыпать виагрой сверху донизу толку не будет.
Не совсем согласен. Может он подавлен и потерял уверенность. А в силу характера не хочет не обсудить ни признатся. Ему нужен толчок. Маленький такой бодрый перепих. После которого женщина должна похвалить и успокоить пусть приврать даже. Тогда может все по новой закрутится. Тем более возраст 34 это самый пик.
Самарский писал(а):Я ЖЕНЩИНА... писал(а):Мужчины,вы хотите мне помощь))))))?
А с какой стати мы должны хотеть помогать?! Ну, почему я должен хотеть помочь Вам? мне что заняться нечем, своих забот не хватает, или я должен кидаться на помощь каждой тетке, которая об этом попросит?
Глупость какая. вы ещё и инфантильная к тому же.
Я ЖЕНЩИНА... писал(а):Рейдер спрашивал, мастурбирую ли я ? Да, и ни чего тут зазорного я не вижу в данной ситуации. Да я лучше буду мастурбировать,
Я ЖЕНЩИНА... писал(а):Рейдер спрашивал, мастурбирую ли я ? Да, и ни чего тут зазорного я не вижу в данной ситуации. Да я лучше буду мастурбировать, чем позволю какому то мужику собой пользоваться
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость