нужна помощь

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#41 Сообщение fish-expert » 09 июн 2014, 16:36

Saturn писал(а):
Фиш, меня ещё так никогда не клеили....))))
Выбора нет....
Есть ещё один способ!
Спросить Ее в пятницу вечером - мол че? Посуду возьмём и ко мне?

Выбор есть всегда и способ тоже есть интересный. Скажу глупость, можешь рассмеяться, но попробуй пригласить ее неважно с чьей посудой в гости и под иваси с черным хлебом напиться в сопли, а точнее, напоить барышню, конкретно, в сопли,НО! Никакого секса, даже на полшишечки и никаких пососать и погладить!!! А ведь будет приставать, стопудово буит!!! А ты в этот раз сможешь почувствовать себя повелителем всей Вселенной! Тебя хотят а ты "четасегодяневдухе"... Главное, ты ее напои и послушай ее бред, она тебе много чего рассказать может и даже про тебя, о чем ты даже не догадывался... А уж потом, в след раз, решишь, вдуть ей али нет... :)

Марс

#42 Сообщение Марс » 09 июн 2014, 19:55

fish-expert писал(а):Ты это- свинцовые труселя в командировку не забыл в чемодан кинуть? А то мало ли чё...:)

:) Привет, Fish! Прорвёмся, не впервой! :) Ты же знаешь, чем на подлодках "радиацию лечат"? Каберне! :) Его тут в магазине есть! :lol:

А вот комары здесь точно мутанты - с шершня, и слепни с воробья! :shock:

Марс

#43 Сообщение Марс » 09 июн 2014, 21:24

Saturn, Fish! Идея что надо - только нафиг "посуду". На рыбалку её! :)

Вот расскажу, что было вчера. Сидим мы с женой в лодке у бережка, своими делами занимаемся. :) И тут я слышу - невдалеке истеричные женские рыдания. Жалко же. Бросили мы свои дела, и я пошёл "на голос". Метров через 50 на берегу сидит АБСОЛЮТНО ГОЛАЯ в ж@пу пьная баба (лет 30-ти) и рыдает в голос: вот ОН гад, привёз меня сюда - и уехал... Ну типа спасите-помогите... Рядом с ней резиновая лодка (без вёсел). Ну пока я примерял, сколько нитей и какой длины леску соединить (сам я с женой был на большой пластиковой лодке мест на 5), прошло с полчаса. И вот, когда я уж собрался её начать буксировать, - с острова напротив (там протока метров 250) мужик голос подаёт: дура, что орешь - иди назад сюда! У меня челюсть до отпада :) Отволок её на островок (как оказалось - вёсла лежали там, на берегу, как она протоку руками гребла в лодке - ума не приложу!) :)

Но самое интересное, что за эти полчаса она всё, что о том мужике думала, вслух и громко порассказала - а тот послушал. Ну правда, - судя по специфическим звукам, у них дальше всё хорошо было (по воде-то оно далеко слышно!) :)

Saturn

#44 Сообщение Saturn » 10 июн 2014, 04:17

".. она тебе много чего рассказать может и даже про тебя, о чем ты даже не догадывался."...)))))
Я уже все о себе услышал - от бывшей и ее матери!
Вряд ли чего новое узнаю....))))

Умная она очень...

Да и насчёт напоить - не мой метод, Фиш...
Как то нехорошо - девушка к тебе можно сказать, со всей душой!)
Но вот посидеть в приятном дизайнерском месте, у камина, послушать живую музыку и немного выпить красного полусладкого - идея мне нравится...
Отведать великолепно приготовленной речной форели и какой нить салатик с утиной грудкой и ананасами.
Яблочный пай и маковый штрудель... Ммм!
Послушать ее, покивать...
А далее, подвезти домой, приобнять, заглянуть в огромные глаза и поцеловать ... в щечку ..
Сорвать пучек какой нить травы на газоне в подарок..)

Я всегда так делал...

Ну и - как всегда потом, поехать ...
Взять водки и вызывать шлюх - никакого секса.

А потом застрелиться.
Нет религии выше истины!

Saturn

#45 Сообщение Saturn » 10 июн 2014, 04:32

Ну вот, отвык от светской жизни....

К рыбе подают белое полусухое!)))
Нет религии выше истины!

Saturn

#46 Сообщение Saturn » 10 июн 2014, 15:19

Скиф,
подскажи, с чего ты начал борьбу за здоровый образ жизни ?

Реально стал кушать по хлебным единицам?
Как снизил вес и дозы инсулина? Мне на месяц выдают 6 ампул лантуса и 13 новорапида....
Какие пределы колебаний сахара были в первые месяцы и годы как стал на путь истинный?
Если в норме, то как добился этого и дозировал с нагрузкой?
У меня от 2 до 25...
Гликированный от 9 до 14 бывает.

Что стимулом то послужило?
Ты писал, что женщина новая.... Только ли?
Может работа и бабло повалило - жить захотелось долго?

Мне трудно в режим войти - незачем.
Поделись опытом , плиз....
Нет религии выше истины!

skif

#47 Сообщение skif » 10 июн 2014, 19:02

Для начала немного о себе... сахар заработал во время сильного стресса, связанного с профессиональной деятельностью в 94 году, правда сразу не обратил внимания, а в 98 году случайно определили сахар в крови на уровне 10-12 ед. и поставили на учет... СД-2 типа... Я сначала не принимал в серьез данную болезнь, пил таблетки разные, но нерегулярно, остановился на двух таблетках диабетона утром и метформин после еды три раза в день, однако сахар зашкаливал до 20-22 ед. На инсулин подсаживаться отказался наотрез т.к. на работе приходилось скрывать данную болячку, иначе комиссовали бы по здоровью... так вот и тянул, не обращая внимания на свое здоровье, потом были стрессы по жизни, похоронил мать, потом отца, потом жену, на себе поставил крест, вес перевалил за сотню при росте 176 см... о диете думать недосуг, двое детей, которых надо было выучить в институте... Потом встретил женщину, захотелось жить, обломы в постели, начал искать причины, читать инфу в инете...Взвесил все за и против, что я буду иметь продолжая курить, пить пиво и чревоугодие, загоняя себя в гроб и на другой чаше весов дети, у которых я остался один, новая женщина, в конце концов ceкс... Долго думал, был депресняк, потом начал себя вытаскивать за волосы... бросил курить в 2008 году, занялся своим здоровьем, сначала бег на небольшие дистанции, потом больше... пошел в зал, стал заниматься с железом, но без фанатизма, регулярно 3-4 раза в неделю... Сахар скакал то вверх, то вниз, не раз гиповал, но постепенно стал стабилизироваться и снижаться, как только начал падать вес. Вот так за 5 лет я начал превращаться в мужчину изменив свой облик, а именно, объем и вес со 103 до 83 кг, в объеме убрал 15 см... прошел курс ГЗТ препаратом Небидо, испробовал различные дженерики, слежу за тем, что ем, хотя на сегодня особой диеты нет, могу себе позволить все, но в меру... сахар 6,6 гликированный, 6,0 тощаковый, это для меня праздник... два раза в год курс уколов от полинейропатии, ведь сосуды нижней части должны быть в норме, иначе с потенцией "швах"... Схема лекарств установленная временем: утром 1 таблетка диабетона МВ и три раза метформин после приема пищи. Сейчас с женой нормально, она у меня врач, и во многом меня поддерживает, особенно в питании и режиме... так что пару раз в неделю, хотя без таблеток и не обойтись (возраст то уже под 60) занимаюсь любовью... жена младше меня на 10 лет, а с любовницей пришлось расстаться, выдал ее замуж, да и тяжело стало справляться с двумя...

Saturn

#48 Сообщение Saturn » 11 июн 2014, 14:23

Благодарю, Скиф!

Конечно, второй тип - не первый...
Достаточно взглянуть на последствия.

Я рад за тебя и удачи вам!

Всё-таки надо снижать вес...
И ещё масса всего - нужно любить себя и хотеть жить.
Иметь стимул.
А при моей жизни...)))

Ладно.

Вот и разрешились мои иллюзии...!)))))
Случайно узнал, что она замужем и имеет ребёнка.
Кольца не носит - может развелась?)
Я квартал тока работаю с ними...

И имеет серьёзные контакты на уровне собственников с Ее родителями.
Короче - однозначное нет моё.
Возможно карьерист бы и уцепился за шанс...)))

Что ж, праздники и впервые у нас тёплая погода....
Все с сосками на дачу.

А я - на сегодня и завтра выпросил сынишку у матери.
Надарю ему игрушек, наберусь радости, а потом...

А потом буду пить три дня - чтоб себя не помнить.
Рад был всех парни услышать!

Здоровья и удачи!
Нет религии выше истины!

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»