опять про импазу

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
LEON

#1 Сообщение LEON » 01 дек 2009, 12:35

Просто не думал о смене препарата. Наверное, действительно,
консервативен. :(

Вообще в нашем городке все завалено "Импазой".
Виагру-то не в каждой аптеке продают.

Не поверите, совершенно случайно наткнулся на интернет-магазин
и этот форум всего пару дней назад.

Как-то не думал, что мужики могут спокойно обсуждать свои проблемы. Мне казалось, что все таятся... Мне виагру жена покупала, сам я стеснялся :shock:

Любопытный

#2 Сообщение Любопытный » 01 дек 2009, 19:14

Импаза – пустышка. Об этом тут неоднократно писали.
И большинство – да, таятся. Хотя, по сути, это такие же проблемы со здоровьем, как и любые другие. Поэтому виагру в аптеке я покупал сам, а стеснялась девушка. :)

Andrey

#3 Сообщение Andrey » 03 дек 2009, 22:42

1. Импаза. Я уже тут писал, что пропил полугодовой курс импазы. Я не почувствовал никакого эффекта. Ни положительного ни отрицательного. В инструкции написано, что препарат гомеопатический. А это значит, что и эффекта ждать не приходится. Я удивлен непрерывной рекламе по телеку этого г*вна.
2. Три года на виагре. Ничего в этом плохого нет. Виагра во всем мире - препарат №1. И если препарат помогает, то им можно пользоваться. Я использую периодически все препараты, и так получается, что чаще всего я употребляю Виагру, реже всего левитру. У меня от левитры больше побочек.
3. Виагра и физические нагрузки. В интернете много статей насчет применения виагры в спорте. Виагра пока что не относится к запрещенным в спорте препаратам. Но употребление виагры спортсменами приобрело массовый характер. Судя по некоторым публикациям, до 60 % бегунов на соревнованиях употребляют виагру. А может и более. И дозы совсем не "детские", там поболее, чем сотку применяют. Поэтому возможно, что ее в спорте запретят. А по своему опыту скажу, что виагра действительно повышает физические способности в частности в силовых дисциплинах. Пропадание побочек при этом действительно можно объяснить тем, что кровь по телу бегает сильнее.

skif

#4 Сообщение skif » 04 дек 2009, 09:51

Импаза действительно гомеопатический препарат, но говорить что это пустушка не стоит, просто с небольшими проблемами она немного помогает, а реклама, так ведь это двигатель торговли, вот и рекламируют.
По поводу препарата Виагры я согласен, но наиболее эффективна все-таки левитра. Это показывают медицинские исследования, и при постоянном применении левитры при средних осложнениях эректильной дисфункции (ЭД) по 10 мг через день, а при тяжелых формах по 20 мг, дает положительный и продолжительный эффект в лечении данных осложнений, особенно при сахарном диабете и прочих заболеваниях. Даже доза при однократном приеме в 40 мг, т.е. две таблетки не вызывает каких лио осложнений. Также длительный прием данного препарата не вызывет его накопления и привыкания к нему, а побочка со временем совсем исчезает. Испытано на себе.

Komprachicos

#5 Сообщение Komprachicos » 05 сен 2010, 06:43

Andrey писал(а):1. Импаза. Я уже тут писал, что пропил полугодовой курс импазы. Я не почувствовал никакого эффекта. Ни положительного ни отрицательного. В инструкции написано, что препарат гомеопатический. А это значит, что и эффекта ждать не приходится. Я удивлен непрерывной рекламе по телеку этого г*вна.
2. Три года на виагре. Ничего в этом плохого нет. Виагра во всем мире - препарат №1. И если препарат помогает, то им можно пользоваться. Я использую периодически все препараты, и так получается, что чаще всего я употребляю Виагру, реже всего левитру. У меня от левитры больше побочек.
3. Виагра и физические нагрузки. В интернете много статей насчет применения виагры в спорте. Виагра пока что не относится к запрещенным в спорте препаратам. Но употребление виагры спортсменами приобрело массовый характер. Судя по некоторым публикациям, до 60 % бегунов на соревнованиях употребляют виагру. А может и более. И дозы совсем не "детские", там поболее, чем сотку применяют. Поэтому возможно, что ее в спорте запретят. А по своему опыту скажу, что виагра действительно повышает физические способности в частности в силовых дисциплинах. Пропадание побочек при этом действительно можно объяснить тем, что кровь по телу бегает сильнее.

та да шас спортсмены многие пользуются виагрой как допингом , даже в тренажорке один знакомый употребляет говорит взбадривает ))

а на счёт импазы то очень многие интернет форумы кричт о ее неэффективности , и разводилове препарата , единицы говорят что помогло

Assengrim

#6 Сообщение Assengrim » 10 окт 2010, 08:55

У меня статистика через врачей, она противоположная. Импаза - едва ли не единственный препарат, который обеспечивает системное излечение и долговременный эффект.

skif

#7 Сообщение skif » 10 окт 2010, 13:04

интересное мнение, но ни один здравомыслящий врач (если он не проплачен фирмой) не будет утверждать такой ахинеи... Вша статистика крайне ошибочна, так как импаза не лекарство, а гомеопатическое средство... а значит исследований при ее внедрении не проводилось...

Assengrim

#8 Сообщение Assengrim » 11 окт 2010, 06:55

Насколько я в курсе - проводилось.

skif

#9 Сообщение skif » 11 окт 2010, 07:14

Не буду вступать с Вами в полемику, но медицинские исследования как для лекарств такие как виагра и ему подобные вряд ли были проведены... Ведь даже разница в том что импаза гомеопатическое средство а не лекарство, кроме того она совсем другого действия нежели лекарства линейки виагра...

Assengrim

#10 Сообщение Assengrim » 17 окт 2010, 11:47

Виагра - это "спортивное" средство. Оно действует _один_ раз, по приему. Никакой болезни она не лечит, эректильную дисфункцию не поправляет, эффект - один вечер.
Импаза - лекарство. Она пьется курсом и дает длительный эффект.

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»