Cдуру можно и член сломать
-
Прошел уже месяц но ничего не наладилось, хрень моя продолжает висеть на полшестого без всяких подвижек. Желание есть, а эрекции нет.
Виагра и остальные дженерики мне явно не подходят, я гипотоник и эти препараты мне явно не идут, чем выше доза - тем мне еще хуже, головная боль, тошнота, заложенность носа, плохое самочувствие, резкое ухудшение настроение, об эрекции и речи нет. Вот такая беда.
Но желание еще не прошло, хуже того, оно перешло в состояние психоза. Вообщем, что делать? беру тот-же ненавистный мне папаверин, инсулиновый шприц иии прям в тело этого дохлого змия, три минуты и аппарат готов к бою, все прошло успешно
Вот такая хрень, как легко все сломать и как трудно наладить, чтож мне теперь все время на папаверине ездить?
Виагра и остальные дженерики мне явно не подходят, я гипотоник и эти препараты мне явно не идут, чем выше доза - тем мне еще хуже, головная боль, тошнота, заложенность носа, плохое самочувствие, резкое ухудшение настроение, об эрекции и речи нет. Вот такая беда.
Но желание еще не прошло, хуже того, оно перешло в состояние психоза. Вообщем, что делать? беру тот-же ненавистный мне папаверин, инсулиновый шприц иии прям в тело этого дохлого змия, три минуты и аппарат готов к бою, все прошло успешно
Вот такая хрень, как легко все сломать и как трудно наладить, чтож мне теперь все время на папаверине ездить?
-
пропей тестрол пару флаконов, курить бросай однозначно, начни ходить или бегать, приседания, можно без утяжеления... если уровень тестостерона в норме, то проверь на полинейропатию, и уровень сахара в крови... нужно искать причину, если у тебя с папаверином все в порядке, значит венозной утечки нет, пропей сиалис курсом... в общем займись своим здоровьем и не депресуй, депресняк первый враг потенции...
-
- дата рождения: 01.01.1963
я тоже покупал его через инет по 1600 за флакон, однако мне без дженериков вообще труба... в моем возрасте и с моими болячками вообще можно забыть о сексе, а я пока держусь на планке два раза в неделю... конечно бывают и обломы, но все зависит от состояния общего и настроения... главное не превращать это все в рутину...
-
- дата рождения: 01.01.1963
-
Спасибо уважаемый Скиф за ответ!
Может, конечно, эрекцию я и поправлю, но тут уже дело не в эрекции, депресуха страшнейша, как-то в один миг осознал, что молодость ушла, ну восстановлю я эрекцию, а что я буду с ней делать? Жена у меня хорошая, но это родной человек, а как, простити, в родного человека х тыкать? Из того что я хочу мне никто уже не даст, а сверстници не прикалывают, депресняк короче
Может, конечно, эрекцию я и поправлю, но тут уже дело не в эрекции, депресуха страшнейша, как-то в один миг осознал, что молодость ушла, ну восстановлю я эрекцию, а что я буду с ней делать? Жена у меня хорошая, но это родной человек, а как, простити, в родного человека х тыкать? Из того что я хочу мне никто уже не даст, а сверстници не прикалывают, депресняк короче
Рано себя хоронишь! У меня вон 8 лет назад тоже проблемы были (вплоть до полного нестояния). Полгода продолжалось. Сколько возможностей упущено было - аж до сих пор жаль!
А потом через полгода всё прошло так же внезапно, как началось, и упущенное наверстал, и с лихвой-запасом вперед ещё. Да и сейчас пошаливаю бывает
А я на 10 лет старше тебя. Не горюй! Да и времени у тебя КМК ещё мало прошло.
А потом через полгода всё прошло так же внезапно, как началось, и упущенное наверстал, и с лихвой-запасом вперед ещё. Да и сейчас пошаливаю бывает
А я на 10 лет старше тебя. Не горюй! Да и времени у тебя КМК ещё мало прошло.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»