Cдуру можно и член сломать

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Владимирвладимир

#11 Сообщение Владимирвладимир » 07 сен 2014, 20:08

Спасибо

Владимирвладимир

#12 Сообщение Владимирвладимир » 29 сен 2014, 21:27

Прошел уже месяц но ничего не наладилось, хрень моя продолжает висеть на полшестого без всяких подвижек. Желание есть, а эрекции нет.
Виагра и остальные дженерики мне явно не подходят, я гипотоник и эти препараты мне явно не идут, чем выше доза - тем мне еще хуже, головная боль, тошнота, заложенность носа, плохое самочувствие, резкое ухудшение настроение, об эрекции и речи нет. Вот такая беда.
Но желание еще не прошло, хуже того, оно перешло в состояние психоза. Вообщем, что делать? беру тот-же ненавистный мне папаверин, инсулиновый шприц иии прям в тело этого дохлого змия, три минуты и аппарат готов к бою, все прошло успешно :lol:
Вот такая хрень, как легко все сломать и как трудно наладить, чтож мне теперь все время на папаверине ездить?

Марс

#13 Сообщение Марс » 29 сен 2014, 22:39

Если гипотоник - то в путь настойки в довесок: элеутерококк, женьшень, заманиха, левзея, аралия + рога марала (пантокоин). Где-то здесь Skif рецепт сбора всех компонентов выкладывал - поищи. По-любому - по 10 капель всего вместе не помешает. Вдовесок к виагре, есс-но.

Владимирвладимир

#14 Сообщение Владимирвладимир » 29 сен 2014, 22:57

не все конечно, но большей частью из этого списка уже закинулся, это еще и сильные психостимуляторы. В итоге заработал психоз, бессонницу, начал курить ( три месяца назад бросил).
Хрен редьки не слаще :cry:

skif

#15 Сообщение skif » 30 сен 2014, 10:05

пропей тестрол пару флаконов, курить бросай однозначно, начни ходить или бегать, приседания, можно без утяжеления... если уровень тестостерона в норме, то проверь на полинейропатию, и уровень сахара в крови... нужно искать причину, если у тебя с папаверином все в порядке, значит венозной утечки нет, пропей сиалис курсом... в общем займись своим здоровьем и не депресуй, депресняк первый враг потенции...

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#16 Сообщение fish-expert » 30 сен 2014, 11:35

Вот сам думаю пропить этот Тестрол для профилактики, тем более, что начинаю зимний сезон с железом. Скиф, не подскажешь, где его подешевле прикупить? В наших спортпитах цены ломовые и то под заказ.

skif

#17 Сообщение skif » 30 сен 2014, 11:40

я тоже покупал его через инет по 1600 за флакон, однако мне без дженериков вообще труба... в моем возрасте и с моими болячками вообще можно забыть о сексе, а я пока держусь на планке два раза в неделю... конечно бывают и обломы, но все зависит от состояния общего и настроения... главное не превращать это все в рутину...

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#18 Сообщение fish-expert » 30 сен 2014, 13:01

спасибо, поищу, главное понять на какую цену ориентироваться. :)

Владимирвладимир

#19 Сообщение Владимирвладимир » 30 сен 2014, 21:30

Спасибо уважаемый Скиф за ответ!
Может, конечно, эрекцию я и поправлю, но тут уже дело не в эрекции, депресуха страшнейша, как-то в один миг осознал, что молодость ушла, ну восстановлю я эрекцию, а что я буду с ней делать? Жена у меня хорошая, но это родной человек, а как, простити, в родного человека х тыкать? :? Из того что я хочу мне никто уже не даст, а сверстници не прикалывают, депресняк короче :?

Марс

#20 Сообщение Марс » 01 окт 2014, 00:34

Рано себя хоронишь! У меня вон 8 лет назад тоже проблемы были (вплоть до полного нестояния). Полгода продолжалось. Сколько возможностей упущено было - аж до сих пор жаль! :?

А потом через полгода всё прошло так же внезапно, как началось, и упущенное наверстал, и с лихвой-запасом вперед ещё. :) Да и сейчас пошаливаю бывает :oops:

А я на 10 лет старше тебя. Не горюй! Да и времени у тебя КМК ещё мало прошло.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»