У меня вот такой ещё на очереди,2000 мг,но всё нужно пробовать методом тыка,на всех действует по разному.
http://postimg.org/image/980kh6pqp/
Кофейня-2
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
В прошлом году я изучал, как эти все препараты работают.
Есть исследования на спортсменах с замером уровня тестостерона.
К сожалению, ссылок не сохранилось, а искать недосуг. По памяти так (помню только в общих чертах):
Если в двух словах, там пьётся месяц (вроде, точно уже не помню) доза постоянная ежедневно. Потом доза повышается на 25%, потом на 50%.
По истечении 2 месяцев - обязательный перерыв - не менее 2-3 недель, ибо далее начинается угнетение функции.
Ну а через 2-3 недели снова в путь можно (если нужно) - и так циклами можно достаточно долго; в таком варианте год и более.
Есть исследования на спортсменах с замером уровня тестостерона.
К сожалению, ссылок не сохранилось, а искать недосуг. По памяти так (помню только в общих чертах):
Если в двух словах, там пьётся месяц (вроде, точно уже не помню) доза постоянная ежедневно. Потом доза повышается на 25%, потом на 50%.
По истечении 2 месяцев - обязательный перерыв - не менее 2-3 недель, ибо далее начинается угнетение функции.
Ну а через 2-3 недели снова в путь можно (если нужно) - и так циклами можно достаточно долго; в таком варианте год и более.
Ну я пил немного другой препарат, но не суть, принцип один.
Ну может у тебя начальная доза велика была. Или концентрация там другая. Или организм так реагирует - бывает. Мой переносит всё, что угодно (кроме рыбьего жира): вот как вспомню, как в детском саду в очередь ставили каждого со своей бутылочкой и по ложке рыбьего жира каждому в рот - аж выворачивает...
Можно дозу и не повышать. А вот межукурсовой перерыв сделать нужно.
Ну может у тебя начальная доза велика была. Или концентрация там другая. Или организм так реагирует - бывает. Мой переносит всё, что угодно (кроме рыбьего жира): вот как вспомню, как в детском саду в очередь ставили каждого со своей бутылочкой и по ложке рыбьего жира каждому в рот - аж выворачивает...
Марс писал(а):Ну я пил немного другой препарат, но не суть, принцип один.
Сейчас пью 750мг концентрация,90% сапонинов в одной капсуле,пью одну утром и одну вечером,но обязательно с кусочком масла,так помягче идёт.Раньше употреблял трибулусы других фирм в таких же дозах и даже меньше,но крышу срывало капитально,и вместе с капсулой также плотно кушаю,без еды меня трибулус наизнанку вывернет.
А вообще планирую в будущем ГЗТ замутить,сейчас закончил ремонт квартиры и возвращаюсь в тренажёрный зал,на гормонах оно как то веселее тренироваться.
Привет!
-
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
-
- дата рождения: 01.01.1963
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»