О психологической ЭД

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#61 Сообщение fish-expert » 16 янв 2015, 10:04

Марс писал(а):Fish, я подругу отца (ей 70, ему 85 - озорник ещё тот ))) - "его девушкой" называю )))

Бате респект а также долгие и продолжительные аплодисменты!!! Достоин уважения!)))
Последний раз редактировалось fish-expert 16 янв 2015, 13:26, всего редактировалось 1 раз.

fish-expert

#62 Сообщение fish-expert » 16 янв 2015, 10:09

JonnyWHITE писал(а):-а вот кончить хотелось и через минут 5-10 я отстрелялся.
-где-то через час поехали по второй, эрекция была вполне хорошая, однако через 5 минут начала ослаблять и в итоге упал совсем

5-10 минут для первого захода- это отлично!!! А проблемы с опаданием на втором заходе имели место и у меня, причем под виагрой, причем после 1-2 часов после приема. Как-то даже одно время тревожился по этому поводу. Но когда решил взбодриться на третьем часе после приема, то удивления не было предела. Жесткий стояк и долгий запил, пока самому не надоело! Попробуй выдержать время. Как-то иногда странно эти таблетки работают. У каждого по разному. Бывает, что по утрам могу йонгом гвозди в стену заколачивать.)))

JonnyWHITE

#63 Сообщение JonnyWHITE » 16 янв 2015, 13:06

Марс, конечно отдыхать надо + питание...
ты писал, что со вторым разом у тебя проблемы были всегда; а здесь ещё и возраст (хотя у меня с возрастом в этом плане как раз всё стало намного лучше)

Вот именно, я раньше вообще не планировал вторые разы, а сейчас просто огонь, с дженериками я раскрепостился, и прямо как ты написал - с возрастом видимо все лучше)) и конечно - РЕГУЛЯРНЫЙ ceкс!
fish-expert, спасибо на добром слове)) И насчет времени, да, точно! начинаю замечать "неожиданные" эрекции (например, через время после "опадания" я снова возбуждался) и
Бывает, что по утрам могу йонгом гвозди в стену заколачивать

Да-да, вот!! сегодня хожу страдаю...)))

Марс

#64 Сообщение Марс » 16 янв 2015, 15:00

fish-expert писал(а):Бате респект а также долгие и продолжительные аплодисменты!!! Достоин уважения!)))

Спасибо, Fish! Приятно! Я ещё пока "молодой и зелёный" получается :) :) :)

А вообще сказывается его спортивный образ жизни и активность в течние всего времени. Был чемпионом института по боксу, всю жизнь гимнастика, лыжи, бег - и даже "моржевал"... :) Ну а про подруг он никогда не забывал :?

red

#65 Сообщение red » 17 янв 2015, 16:59

Марс писал(а):Ну а про подруг он никогда не забывал :?

Такой смайлик как-будто он у тебя их уводил. :lol:

red

#66 Сообщение red » 17 янв 2015, 17:04

Марс писал(а):что в её отношении к жизни вызывает недоумение?

Ну по её словам такое уже долго, он её постоянно оскорбляет, о доме не заботится, о ней тоже, она даже зарабатывает больше его, бывало, что он её бил, и всё такое. Недоумение вызывает, чего она ждет? Счастливой она с ним уже не будет, давно пора разрывать такие отношения, тем более девочка-то она уже не маленькая 27 уже, молодость уходит.
Она как-то говорила "что не любит маленькие письки" :lol: , мож у него болт как у коня?!

Я просто первый раз в жизни так общаюсь с замужней, мне это ново, у кого было поделитесь опытом.

Марс

#67 Сообщение Марс » 17 янв 2015, 21:58

red писал(а):Такой смайлик как-будто он у тебя их уводил. :lol:

А меня здесь недавно по такому же моему поведению "пропесочили" - вот и скромнягу изображаю :? Яблочко-то от яблоньки недалеко катиццо... :)

red, в твоей ситуации я не был - но со стороны подобное видал не раз. Я кибернетик; в своё время у меня в подчинении был вычислительный центр (круглосуточная эксплуатация, смены). Там было под 20 тёток, 10 мужиков - были и натуральные (абсолютно законные) комнаты отдыха с кроватями, матрасами, подушками, одеялами и бельём. С запирающимися дверями :) Круглосуточная работа же жжж :) Люди на сутки выходят, на входе в отдел режимного предприятия - спецохрана, никто из жён / мужей не придёт "вдруг"...

Кто с кем и когда там спал - я знал отлично. Все женатые - замужние... А на работу придут - так все свободные! :) Все отношения в их развитии со стороны посмотрел, адекватные выводы сделал...
Сам в этом не участвовал: сразу для себя решил, что "романы" на работе - табу... Да и потом начальник я был молодой, они все старше меня... Неинтересно.

Ну а далее по сути тебе всё отлично расписал Fish. Ну он исходил из наличия ребёнка, но, поверь, даже если его нет - это ничего не меняет и всё, что Fish написал - стопудово верно.

Ты вот для JonnyWHITE пишешь про "доминировние" и "управление", а сам, подумай: все проблемы твоей подруги ты знаешь С ЕЁ СЛОВ! Что муж её "о доме не заботится", баблос не приносит (это у тёток лебединая песня - Сатурна прочти), он её бил? Ну может разок, когда твои презервативы нашёл у неё в кармане (шучу))) Ну т.е. не без оснований тоже?

Пойми: щас она замужем, ты ей ничего толкового в альтернативу не предлагаешь (как я понял). Она просто почву зондирует. Замужество для женщины - первое дело. Просто так она его на блажь не променяет.

А что она там тебе в уши льёт - так сам и дели на сколько знаешь. Вот про "маленькие письки" как раз характерно - ей всё это тем не менее по душам. И не в "болте" дело - в отношении. Ей такое и нужно.

И потом - два мужика всегда лучше, чем один! :) Тем более, когда у одного - "болт", а второй - "мачо"... Разнообразие весьма хорошо тонизирует!

Удачи!

red

#68 Сообщение red » 18 янв 2015, 23:43

Марс.

Да не, она правду говорит. Короче так получилось, что с её мужем я часто вижусь по работе и общаюсь, он тоже на нее жалуется, что мол разлюбила и всё такое. :lol:
Это всё уже неважно, они разругались, так что уже почти разошлись.

Суть в том, что проблемы хоть в отношениях, хоть в сексе тоже в голове всегда, у меня от того, что типа "запал"... А сейчас уже не волнуюсь, а занимаюсь своими делами и няшу её по возможности.
Всё равно, я так понимаю, мужчина должен пускать женщину в свою жизнь, а не пересиливать и превознемогать себя. Я вот в жизни так женат и не стал, а наверное потому, что старался быть максимально нежным, вежливым и заботливым, а они это все это в итоге воспринимают как проявление слабости, но ты то серьезный человек, а не рохля какой, и когда в итоге закипаешь предмет твоего обожания становится неизмеримо скучной и неблагодарной обузой. Глупым я был и неразумным.
Меня девушки кидали уже не раз и я кидал, и переживал каждый раз, а сейчас думаю в депресняк какой-то уходил зачем?! почему?!

JonnyWHITE

#69 Сообщение JonnyWHITE » 19 янв 2015, 09:21

Всем привет! red, что проблемы возникают чаще в голове - это это безусловно! Убеждаюсь в этом все больше. Что касается
старался быть максимально нежным, вежливым и заботливым
то, на мой взгляд, это не со всеми прокатывает, т.е. есть женщины, которым это действительно необходимо, а другим это типа приедается что ли. Так что - "максимально" не надо КМК, нужна "золотая середина"))
У меня сейчас вроде налаживается регулярная половая жизнь, так я думаю, это даже чересчур будет, надо перерывы делать)) вроде как поддерживать огонь)) соблюдать баланс))

fish-expert

#70 Сообщение fish-expert » 19 янв 2015, 10:44

red писал(а):
-я так понимаю, мужчина должен пускать женщину в свою жизнь
-почему?!

Неправильно понимаешь. Никто никому ничего не должен. Когда это начинаешь понимать, то сразу все становится на свои места. Даже слово это их лексикона нужно удалить раз и навсегда и сразу жить легче будет.
Если человек сам захочет пустить в свою жизнь другого- он это сделает и никакое чувство долга здесь неуместно.)))

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»