Марс писал(а):Fish, я подругу отца (ей 70, ему 85 - озорник ещё тот ))) - "его девушкой" называю )))
Бате респект а также долгие и продолжительные аплодисменты!!! Достоин уважения!)))
Марс писал(а):Fish, я подругу отца (ей 70, ему 85 - озорник ещё тот ))) - "его девушкой" называю )))
JonnyWHITE писал(а):-а вот кончить хотелось и через минут 5-10 я отстрелялся.
-где-то через час поехали по второй, эрекция была вполне хорошая, однако через 5 минут начала ослаблять и в итоге упал совсем
ты писал, что со вторым разом у тебя проблемы были всегда; а здесь ещё и возраст (хотя у меня с возрастом в этом плане как раз всё стало намного лучше)
Бывает, что по утрам могу йонгом гвозди в стену заколачивать
fish-expert писал(а):Бате респект а также долгие и продолжительные аплодисменты!!! Достоин уважения!)))
Марс писал(а):что в её отношении к жизни вызывает недоумение?
red писал(а):Такой смайлик как-будто он у тебя их уводил.
то, на мой взгляд, это не со всеми прокатывает, т.е. есть женщины, которым это действительно необходимо, а другим это типа приедается что ли. Так что - "максимально" не надо КМК, нужна "золотая середина"))старался быть максимально нежным, вежливым и заботливым
red писал(а):
-я так понимаю, мужчина должен пускать женщину в свою жизнь
-почему?!
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость