Левитра и алкоголь

Обсуждаем эффективонсть, дозировку левитры, возможные побочные эффекты, совмещение с алкоголем, ну и конечно дженерик левитры.
Master83

Левитра и алкоголь

#1 Сообщение Master83 » 31 янв 2015, 14:50

Полазил по форуму. Такой информации не увидел. Так уж извините, если вдруг ненароком тему задвоил.
А вопрос, собственно, такой. Как совмещается ливитра с алкоголем? Дапоксетин уже понятно, что мешать с алк, только себе вредить. А левитра с алкоголем как себя в купе ведет? Эфект не слабеет? Побочки не сильнее становятся?

born

#2 Сообщение born » 31 янв 2015, 16:58

Значит ты форум вообще не открывал, тут в каждой теме написано,алкоголь это вред.

Марс

#3 Сообщение Марс » 01 фев 2015, 00:10

Лично я мешал и левитру, и сиалис и даже виагру с алко - хотя принято считать, что виагру с алко типа нельзя - но КМК это предрассудки из-за Собчака. Мной проблем замечено не было - хотя всё индивидуально и не факт, что другой организм не будет реагировать иначе. Побочек от этих препаратов у меня практически нет - что с алко, что без.

Хотя, в принципе - конечно лучше на время секса алко не употреблять или ограничивать. Ну конечно, бывают ситуации, когда это получается уже после спонтанно, а иногда и просто необходимо "расслабиться" таким алкогольным образом. Всякое в жизни случается. Я думаю, что если не практиковать такие сочетания постоянно, а лишь изредка - ничего страшного не случится. Главное - с алко при этом не преборщить, а то наутро может статься и вспомнить будет не о чем :)

Master83

#4 Сообщение Master83 » 01 фев 2015, 09:43

Ага, точно )) Левитры нет, сожрата, и фиг его знает, впустую сожрата или нет ))

red

#5 Сообщение red » 01 фев 2015, 23:34

Суть в том, что эти средства расширяют сосуды, алкоголь тоже расширяет сосуды, поэтому сердцу приходится прокачивать больше крови через себя, что повышает частоту его сокращений и может вызвать тахикардию, а так же от такого может отцепиться тромб или сработать аневризма. Именно поэтому и пишут, что с назначения врача, но если вы следите за своим здоровьем и точно знаете, что у вас нет гипотензии, тромбофлебита и прочего, то можно не опасаться.
Вообще, это подразумевается, что вы будете пьяны, что очень странно, если вы настроены на ceкс под виагрой, например, а 1 раз 50 гр коньяка или рома никак не повлияют.

Master83

#6 Сообщение Master83 » 02 фев 2015, 09:36

red, спасибо за дельную информацию. Конечно же я не имел ввиду напиваться, в этом случае вообще смысл употребления препарата пропадает. Говоря про алкоголь, я как раз и имел ввиду грамм 100 коньяка или водки, либо 1-2 бокала вина, либо пару бутылок пива. Примерно такие количества. Спасибо за ответ.

Сергер

#7 Сообщение Сергер » 22 фев 2015, 20:27

Обновлю тему и задам вопрос.

Коллеги, вопрос вот в чем. Заказал пробник, получил, все как полагается.
Вчера у жены был ДР. Отмечали весело, отмечали хорошо. Итого на троих "алкачей" было выпито две водки 0,7 + пузырь коньяки. Сегодня, несмотря на существенную интоксикацию, сделал жене постельный подарок - 1 раз на 25 минут, она кончила, я кончил, все в ажуре. Сейчас она дрыхнет, а вот я настроен продолжить, вплоть до "афинской ночи".
Вопрос - что из пробника присоветуете откушать и в какой дозировке?

ПыСы: о себе - 36, 185/100, выпил много/ скурил пачку. Химией для йуха пользуюсь впервые.

skif

#8 Сообщение skif » 23 фев 2015, 11:36

Выпей полтаблетки левитры, но смотри не сотри потом ёнжинг... Но в перспективе бросай курить и снижай свой вес пока не поздно...

Ures

#9 Сообщение Ures » 23 фев 2015, 12:07

Сергер,не трави себя химией раньше времени,если хоть как то можешь без таблетки,то обходись. Еще успеешь. Ну только в крайнем случае можно,если жене приспичило,а ты по какой-то причине чувствуешь неуверенность в своих силах. И то считаю-5 мг левитры будет достаточно.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#10 Сообщение Валентин Дмитревич » 24 фев 2015, 10:22

когда есть возможность свалить неудачу на обстоятельства (вчера была сильная пьянка и силыл истощены) рекомендую вообще не пользоваться стимуляторами. Во- первых таратаны будут спокойнее, во вторых идея "а не потыкать ли мне хотябы полулежачим, если что , свалю все на вчера" как правило имеет успех

Вернуться в «Левитра : фаворит или аутсайдер?»