Дженерик виагры софт/классик + несколько вопросов
skif писал(а):Сережа, в твоем возрасте твой верный друг встает при одной мысли. Но если он стоит более 4 часов, то это уже приапизм (болезнь), которая чревата последствиями. Ты просто можешь быстрее восстанавливаться. Вообще от виагры снижается чувчтвительность пениса, что приводит к продлению акта.
Да я и не спорил о том, что встает при одной мысли (только если объект желанный), я ведь хочу с Виагрой попробовать, поэтому спросил.
Спасиб за ответ.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Сергей, наверное тебе проще отовариться в аптеке
я конечно извиняюсь , но сейчас собирать какие-то мелкие нестандартные заказы мы не будем, дело в том , что заказы собираются по артикулу, а это почти в автоматическом режиме, заказов как и каждый новый год очень много ( наверное все хотят стать дедадми морозами ) не хватает ресурсов..Вот поэтому-то мне и не надо много, и нужны конкретные (прочитал про все, но выбор сделал на двух), по 3 или 4 штуки Сиалиса и Виагры, это ровно столько
Re: Сергей, наверное тебе проще отовариться в аптеке
Валентин Дмитревич писал(а):я конечно извиняюсь , но сейчас собирать какие-то мелкие нестандартные заказы мы не будем, дело в том , что заказы собираются по артикулу, а это почти в автоматическом режиме, заказов как и каждый новый год очень много ( наверное все хотят стать дедадми морозами ) не хватает ресурсов..Вот поэтому-то мне и не надо много, и нужны конкретные (прочитал про все, но выбор сделал на двух), по 3 или 4 штуки Сиалиса и Виагры, это ровно столько
Хорошо, тогда закажу по стандарту, чуть больше, чем хотел. В аптеке не хочу. И стремно и могут подсунуть левое, а тут я вижу все честно, так что только тут. Надеюсь лишние залеживаться не будут.
Кстати, вот ещё последний вопрос: говорят Виагра не на всех действует, а процентов на 80-90 людей. Интересует. кто эти люди (10-20%)? Они чем-то больны или возраст большой? Или это не зависит от этого, а только от конкретного организма? И вот на тех, на кого не действует, они все равно что-то испытывают от таблеток или вообще ничего? Ну например хотя бы симптомы...
Re: Сергей, наверное тебе проще отовариться в аптеке
SergeyJr писал(а):Кстати, вот ещё последний вопрос: говорят Виагра не на всех действует, а процентов на 80-90 людей. Интересует. кто эти люди (10-20%)? Они чем-то больны или возраст большой? Или это не зависит от этого, а только от конкретного организма? И вот на тех, на кого не действует, они все равно что-то испытывают от таблеток или вообще ничего? Ну например хотя бы симптомы...
Кто-нибудь может на это ответить?
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
ну наверное почувствует..
ну наверное почувствует.. как минимум почувствует, что его член не стоит Ну а если серьезно, реальный процент тех , на кого не действует виагра очень мал, может от силы наберется 5 человек из 100, что чувствуют эти 5 человек понять сложно, нужно отлавливать и спрашивать:) но ответом на вопрос может стать и вполне обоснованная агрессия..если на человека не действует Виагра, он все равно что-то почувствует (например симптомы) или вообще ничего?
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»