red писал(а):Полтора года назад заказывал, и от левитры, помимо бетонного стояка было аж какое-то неистовство, мог делать что хочу и как хочу...
А какой дженерик Левитры вы упоминаете? Если Zhewitra-20, то я заказывал в СММ в авг-сен 2013г. такую же "ударную" (серия-575, 09/12-09/14). Несмотря на малые размеры таблетки, 1/4 таблетки придавала намного-намного больше сил, что самому было чудно, чем целая такая же серии Z- c заказа 2015г., которая лишь создавала только легкую поддержку. Причём, от этой Жевитры Е- почему то совсем мало побочек. Именно после этой Е-575 был абсолютно уверен, что Zhewitra-20 лучший дженерик среди всех прочих, пока не обломался на серии 2015г. Z-... Об этом я тогда написал на форуме здесь, но мнения были разные - кто-то поддержал, а кто-то напротив утверждал что такая же партия Жевитры у него отличная.
Естественно, учитывая, что ,как видно, качество производителя гуляет по той же Жевитре, СММ тут возможно тяжело отследить от партии к партии.
Надеюсь, что СММ отсеет таких производителей, т.к. в СММ за качеством следят. И правы те форумчане, которые советуют набирать в запас те препараты-партии, которые наиболее лучше подходят каждому.
Кстати, а какой сейчас в этом месяце дж.Левитры в продаже в СММ - та же Zhewitra-20 или другой?