VladD, Дело не только в юношеской гиперсексуальности; есть такая хрень, которая называется "рефрактерный период". Это время, за которое парень восстанавливается на второй раз. Оно колеблется от десятков секунд до СУТОК в зависимости от организма, да ещё и меняется с возрастом. Причём меняется как в сторону увеличения, так и в сторону уменьшения.
Так вот, если про меня - то в молодости у меня как раз был ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ рефрактерный период, я очень редко заходил на второй раз; зато первый раз был порядка часа. Исключением являлось время сразу после женитьбы и периоды, когда мы целенаправленно делали детей (тогда почему-то непрерывно получалось). А сейчас, наоборот - период стал короткий, захожу на второй раз - жена не привыкла, удивляется, приучаю (она ещё и говорит: ты что, уже трахался с кем-то сегодня)?
Так что я его понимаю. Да, у него происходят возрастные изменения. Но у него ведь там подруги, как я понял. Нельзя же их сразу обломать - потеряет. Так что КМК лучше постепенно, пусть всё уляжется, - а там сам войдёт в новый ритм.