Странный странный человек.

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Странный Человек

#51 Сообщение Странный Человек » 09 апр 2016, 17:03

Самокопатель писал(а):
Странный Человек писал(а):Утренних стояков по-прежнему нет

Если утренних эрекций нет, могут быть ночные. Есть даже спец. мед. прибор, производящий запись длительности и интенсивности ночных эрекций. Правда найти его тяжело. Можно использовать кольцо из газетной бумаги или из марок.
У меня то несколько дней есть утренний стояк, то пропадает. Но если на ночь надеть кольцо из бумаги, то ночью просыпаюсь от звука разрыва бумаги и в этот момент стоит.
Попробуй для полноты картины. Судя по врачебным сайтам, если утренний или ночной стояк есть, то проблема в психике.

Ну попробуем, почему бы и нет, для нашего эксперимента, очень даже подойдёт.

ВАСЯ

#52 Сообщение ВАСЯ » 10 апр 2016, 10:47

на лицо ярковыраженый перетрен, просто загнал себя как ломовая лошадь, но лошадей от такого пристреливают, чтоб не мучалась :D

брось все эти физические упражнения и вообще нагрузки, организм устал от них, но больше чем организм устали мозги.... любой спортсмен, хоть качок, хоть баскетболист, хоть шахматист..живут по режиму, у них есть обязательный "отбой" и "подъём", типа "я не хочу спать у меня мозговая активность после 22-00 начинается"... у них не проканает, если не спиться, прими фенозипама(свою дозу) и спи, это залог хорошего восстановления !!! у тебя же восстановления практически нет

вообще я считаю так, если ты определённый период жизни прожил и регрессировал каким то образом, то ты живёшь неправильно, у тебя вот такой случай, что ты начинаешь терять здоровье от своего образа жизни, я понимаю ты как зомби считаешь что физнагрузки тебе необходимы, ты просто подустал и это вот вот пройдёт и ты с новой отдачей пойдёшь выкладываться в зале ради своих каких то целей, но ты много лет уже так живёшь и наверняка становиться только хуже, разве это и не есть причина для того чтобы это всё бросить и переосмыслиться?????

просто все люди разные кому то родители дали здоровье хорошее, кому то слабое, вроде на вид здоров и не вредим, но нервная система не выдерживает всего того что ты на себя взвалил, это твой случай 99 %...чё угодно жри, но это поможет только минимально, нужно перезагрузиться, а лучше всё оставить и в другом русле развиваться

мне кажется тебе нужно ехать на природу жить, за город, хотя бы попробуй пару месяцев, сам поймёшь!!!! урбанизация никого сильным ещё не сделала, это как в кино "брат" где он говорит- что здесь слабые все, подразумевая город, в принципе так и есть....откажись или поминимуму заходи в инет, он тоже здорово облучает мозги, больше ходи пешком в парках лесах,дыши кислымродом полной грудью, создай для себя свою атмосферу в общем, не смотри новости- спорт- путинахуютина, найди себе хобби, например оружие, пострелушки, меня вот очень здорово это прёт, или там с деревом работай- плотничество, тоже отменная тема, от дерева очень хорошо заряжаешься положительной энергетикой... питание, откажись от всех пластмассовых овощей и фруктов из супермаркета, порошковых молочных продуктов в пакетах и коробках, мяса напичканного эстрогенами, особенно курицы....ищи в общем деревенские продукты они есть ещё, бери баранину у чурок, они их препаратами не пичкают....и ещё откажись от мозгоправных философских писак, очень здорово они мозги засирают с этими определениями жизненных ситуаций, конечно перед бабами и другими дебилами блеснуть чешуёй заумными терминами заЭбись, но всё это лишнее, бабы любят когда из тебя излучается сила и самоуверенность, они это нутром чуют...

в общем смотри сам, меняться или дальше так жить это твоё выбор, но мне кажется что нада жить так как жили наши предки, по крайней мере в них столько силы было, они поролись похлеще кроликов 10-15 детей спокойно, все войны они за зубах вытаскивали, спали на земле ели сухари, а были сильнее самых сильных армии тех времён которые на них нападали, их никто не мог победить на протяжении многих тысяч лет

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#53 Сообщение fish-expert » 12 апр 2016, 10:15

Все правильно сказал!!!

Давыдыч

#54 Сообщение Давыдыч » 12 апр 2016, 17:34

Подпишусь под каждым словом предыдущего оратора:D Вася тему говорит

Бивень

#55 Сообщение Бивень » 03 ноя 2016, 18:27

Странный Человек писал(а):07.03 - 07.04

Новый отчёт за месяц.

Не буду описывать всё подробно, как всегда главное.

Странный ты Человек. А ты заметил что ты всегда, абсолютно всегда описываешь только - главное, причём в огромных машинописных количествах. Уже точно ясно одно - ты Странный но очень умный. Ты определи для себя или ты навсегда останешься таким. Или сделаешь очевидный выбор - или дубасишь свои мешки; или следуя тому что тебе ясно и точно описал Вася... - ты глубоко больной человек, и Странный - практически твой основной недуг. Без обид. Прежде чем попробывать б что-то сделать в части тела, тебе нужен очень, очень высококлассный психотерапевт и возможно психиатор. Они ведь не только дуракам помогают.
Люди тратят своё здоровье,чтобы заработать деньги, а затем тратят деньги, чтобы восстановить здоровье.Они живут так, как будто никогда не умрут, и лишь умирая понимают, что никогда так и не жили.

sexopatolog

Странный странный человек.

#56 Сообщение sexopatolog » 29 ноя 2016, 21:20

Утвердительно говорить о причинах расстройств эрекции можно только после детальной беседы, осмотра и анализа результатов исследований. В первую очередь нужно видеть результаты общего тестостерона, ЛГ, ГСПГ, ТТГ, пролактина, эстрдиола, сахара крови, УЗИ сосудов полового члена.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»