на лицо ярковыраженый перетрен, просто загнал себя как ломовая лошадь, но лошадей от такого пристреливают, чтоб не мучалась
брось все эти физические упражнения и вообще нагрузки, организм устал от них, но больше чем организм устали мозги.... любой спортсмен, хоть качок, хоть баскетболист, хоть шахматист..живут по режиму, у них есть обязательный "отбой" и "подъём", типа "я не хочу спать у меня мозговая активность после 22-00 начинается"... у них не проканает, если не спиться, прими фенозипама(свою дозу) и спи, это залог хорошего восстановления !!! у тебя же восстановления практически нет
вообще я считаю так, если ты определённый период жизни прожил и регрессировал каким то образом, то ты живёшь неправильно, у тебя вот такой случай, что ты начинаешь терять здоровье от своего образа жизни, я понимаю ты как зомби считаешь что физнагрузки тебе необходимы, ты просто подустал и это вот вот пройдёт и ты с новой отдачей пойдёшь выкладываться в зале ради своих каких то целей, но ты много лет уже так живёшь и наверняка становиться только хуже, разве это и не есть причина для того чтобы это всё бросить и переосмыслиться?????
просто все люди разные кому то родители дали здоровье хорошее, кому то слабое, вроде на вид здоров и не вредим, но нервная система не выдерживает всего того что ты на себя взвалил, это твой случай 99 %...чё угодно жри, но это поможет только минимально, нужно перезагрузиться, а лучше всё оставить и в другом русле развиваться
мне кажется тебе нужно ехать на природу жить, за город, хотя бы попробуй пару месяцев, сам поймёшь!!!! урбанизация никого сильным ещё не сделала, это как в кино "брат" где он говорит- что здесь слабые все, подразумевая город, в принципе так и есть....откажись или поминимуму заходи в инет, он тоже здорово облучает мозги, больше ходи пешком в парках лесах,дыши кислымродом полной грудью, создай для себя свою атмосферу в общем, не смотри новости- спорт- путинахуютина, найди себе хобби, например оружие, пострелушки, меня вот очень здорово это прёт, или там с деревом работай- плотничество, тоже отменная тема, от дерева очень хорошо заряжаешься положительной энергетикой... питание, откажись от всех пластмассовых овощей и фруктов из супермаркета, порошковых молочных продуктов в пакетах и коробках, мяса напичканного эстрогенами, особенно курицы....ищи в общем деревенские продукты они есть ещё, бери баранину у чурок, они их препаратами не пичкают....и ещё откажись от мозгоправных философских писак, очень здорово они мозги засирают с этими определениями жизненных ситуаций, конечно перед бабами и другими дебилами блеснуть чешуёй заумными терминами заЭбись, но всё это лишнее, бабы любят когда из тебя излучается сила и самоуверенность, они это нутром чуют...
в общем смотри сам, меняться или дальше так жить это твоё выбор, но мне кажется что нада жить так как жили наши предки, по крайней мере в них столько силы было, они поролись похлеще кроликов 10-15 детей спокойно, все войны они за зубах вытаскивали, спали на земле ели сухари, а были сильнее самых сильных армии тех времён которые на них нападали, их никто не мог победить на протяжении многих тысяч лет