Читала форум, многие истоии обрываются, а было бы интересно узнать продолжение, поэтому напишу про себя)
Итак, путем переговоров и легкой ругани мне сказали, да, давай пробовать заниматься сексом и согласились, что ceкс лучшее лекарство. Обговорили день, смутило, что приедет в 10 вечера, предложила перенести, но мне сказали, да фигня, нормально в 10, у нас еще и вся ночь. Ух как я обрадовалась)) забронировала большой люкс в дорогой гостинице, шампанское в ведерке, ванна с массажем, ужин из любимого ресторана, туда не ехала, а прям прыгала на одной ножке от счастья)) пришел в 22.00, в 23.30 уснул. Пришел, поел, сказал "все классно", упал в кровать и вырубился. Я -
Еще с полчаса пыталась его расшевелить, обнимала, ласкала, целовала, ниииикакой реакции. Потом в момент, когда я лизнула его сосок, он вдруг спросил, довольно строго "Дота, что ты делаешь?!". На этом настроение мое закончилось. Он опять уснул, я еще полежала и решила, что просто поспать я могу и дома, встала, начала одеваться, он проснулся, поругались, завалил меня обратно в кровать и уснул, решив не педалировать ситуацию, уснула прям в платье. Утром обнимал руками и ногами, спрашивал, удобно ли в платье спать
дальше завтрак в вип-зоне, как я не воткнула в него вилку, до сих пор удивляюсь, обстановка, видимо, сдерживала. А потом он чмокнул меня в губы и уехал. К вечеру я взорвалась пятью тысячами медвежатами
прорыдала весь вечер вобнимку с бутылкой водки) посоветовала ему искать другую девушку, с аналогичными не-потребностями.