Прошу инструкций)

Но ведь женщина бывает умнее мужчины! Особенно если это касается безопасности домашнего очага
stahach

#121 Сообщение stahach » 02 май 2016, 13:03

Dota2016
А я думала, альфонсы трахают так, чтоб хотелось платить и платить, лишь бы это не кончалось

У вас особый случай :)
Во-первых, он не может. Во-вторых, что более важно, не хочет ничего с этим делать, хотя решение простое - таблетки. В третьих, что является еще более главной причиной вашей с ним особой ситуации - он видит, что вы к нему привязаны и, несмотря на его такое поведение, не бросаете его, а кормите-одеваете-развлекаете, так зачем ему тpaxaть спрашивается?

Dota2016

#122 Сообщение Dota2016 » 02 май 2016, 13:11

stahach писал(а):так зачем ему тpaxaть спрашивается?

Да, вы правы :cry:

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#123 Сообщение fish-expert » 05 май 2016, 00:18

Dota2016 писал(а):Читала форум, многие истоии обрываются, а было бы интересно узнать продолжение, поэтому напишу про себя)

Я в шоке! Даже не знаю, что и сказать, как выразить свое негодование и презрение к такому моральному уроду, по-другому и назвать его не могу.
Присоединяюсь- умер он ,сдох с вилкой в ухе.(((

blitz

#124 Сообщение blitz » 05 май 2016, 22:27

Чем все закончилось то?

Марс

#125 Сообщение Марс » 08 май 2016, 06:58

Я теперь уже думаю, что это НИЧЕМ не закончится. Спасибо Dota2016, что поддерживает тему и держите нас в курсе - это действительно важно, чтобы истории имели продолжение или завершение.

Вообще ситуация похожа на некоторую издёвку. О причинах гадать пока не берусь.

Dota2016

#126 Сообщение Dota2016 » 08 май 2016, 09:17

Марс писал(а):Я теперь уже думаю, что это НИЧЕМ не закончится. Спасибо Dota2016, что поддерживает тему и держите нас в курсе - это действительно важно, чтобы истории имели продолжение или завершение.

Вообще ситуация похожа на некоторую издёвку. О причинах гадать пока не берусь.

Я сама дура. Как в моем возрасте можно быть такой идиоткой. Он мне еще давно сказал, я фригиден. И чего я лезла? Поверила в историю в зппп, поверила, что даже лечился, думала, ничего, я его вытяну.. А оказалось все вообще по-другому. Так всегда было, не было никакого зппп, не было никакого лечения, человеку комфортно в этом состоянии, он никогда не испытывал полового влечения, и я не смогу ему объяснить, что это. Все равно что, он мне говорит, я летать не умею и не хочу, а я его тащу на крышу и говорю, да фигня, сейчас я дам тебе пинка, и ты полетишь. Разве я умная после этого?) а то, что он говорил "давай пробовать", так это он просто говорил то, что я хотела услышать. Оно ему не надо. Оно надо мне. Это моя проблема, не его, а я решение своей проблемы пыталась перевесить на него.
Чем это может закончиться? Да ничем, да. Ну либо принять тот факт, что секса у нас не будет никогда. Да что там секса, ему даже целоваться не хочется..

Dota2016

#127 Сообщение Dota2016 » 08 май 2016, 09:47

И решать я тоже ничего не хочу, это тяжело. Я зависла в таком вот подвешенном состоянии. Раз он звонил на днях, я даже ответила, надеялась, наверно, что он хоть как-то прояснит все. А он - Дота, ты че, как сама, как дела, как дети-дача, когда приедешь уже в Москву... Как будто ничего не случилось. У него и правда ничего не случилось. А у меня просто катастрофа.
Нашла в соцсетях у друзей фотки, где он с девушкой. Несколько фот, вобнимку, ходят за руки, всегда вместе, он улыбается и она такая вся счастливая на этих фото.. Дата стоит 2011г. Но сам факт же.. Нашла я эту девушку, оказывается, она тоже переехала в Москву, и тоже массажистка. Нашла, где работает. Записалась к ней на сеанс. Хочу поговорить с ней. Я вообще уже стала думать, что он мне врет через слово.
Он меня загнал в раковину (а такое состояние мне вообще не свойственно, у меня все наружу обычно), я оттуда даже вылезти не могу, чтоб его банально послать, мне с ним разговаривать больно даже.
Хочу послушать, что мне эта девушка скажет. Было ли у них что-то, и если было, то что и как. Если она вообще станет разговаривать..

Марс

#128 Сообщение Марс » 08 май 2016, 14:47

Dota2016, вы не дура. Вы влюблены - а это случается со всеми нами - и с мужчинами, и с женщинами. За что же себя корить?

Я уже писал здесь, что у вас характер мужской. И ошибки вы совершаете те - же мужские. Как совершенно справедливо говорит Fish: © "не светите баблом!" А вы светите (это видно даже по вашим эпитетам здесь). Делать этого не нужно.

Альфонс ли он? Вряд ли. Если бы он хотел от вас денег и только денег - то просто тр@хнуть лично я не вижу препятствий для него, а для получения именно денег он бы на это пошёл. Когда я после института служил в армии офицером, бывало: приезжаешь в маленький закрытый городок в глуши (где на 500 вёрст в округе нет иной души), являешься к командиру части, а тот говорит: жить будешь у той-то и той-то (больше негде), но придётся её тр@хать (ну там шторы повесить или полочку прибить понятно). А приказы командования не обсуждаются. :) А ведь иные из этих "тех-то" мне в бабушки годились - и ведь ничего, не рассыпался.

Dota2016, а вы с ним на НЕСКОЛЬКО дней уезжали? Может быть - он на работе так натр@хивается, что вечером не может уже - это и называется у него: устал? Такой вариант не рассматривали? Может, за это его с предыдущей работы и выгнали?

Или это какой-то изощрённый способ социальной мести.

Если, конечно, он вообще психически здоров. У малых народов, живущих небольшими анклавами, очень высок риск психических заболеваний вследствие кровосмешанных браков, т.к. они не пускают в свою среду чужаков, а выбор внутри сообщества ограничен.

Dota2016

#129 Сообщение Dota2016 » 08 май 2016, 15:34

Марс писал(а):Dota2016, а вы с ним на НЕСКОЛЬКО дней уезжали? Может быть - он на работе так натр@хивается, что вечером не может уже - это и называется у него: устал? Такой вариант не рассматривали? Может, за это его с предыдущей работы и выгнали?
.

Нет, вечером встретились, утром к 10 он опять поехал на работу, выходных у него сейчас нет, совсем. Неделя перед встречей была особенно жесткая, у него напарник уехал, он по 12 часов работал, я это знала, поэтому и просила перенести, чтоб не такой уставший был, но он уперся.
Выгнали, да, именно за это. За связь с клиенткой. Со мной. Скандал был ужасный. Мне, как клиенте, ничего, конечно, а его выперли в один день.

Марс

#130 Сообщение Марс » 08 май 2016, 22:33

Dota2016, только что показал всю эту переписку жене - испросить её мнения. Ну о моих похождениях она знает - это было не страшно :)

Обсуждали с полчаса и даже поспорили. Жена уверена, что он голубой. Потом даже мне стала рассказывать про голубых-девочек и голубых-мальчиков. Я не согласен ни с тем, ни с другим, но мнение есть мнение - для вас думаю это тоже существенно.

А вот лично мне кажется, что вы что-то темните. Ведь и из вас правда выходит по каплям. За какую "связь" с вами его выгнали, если связи как таковой не было? Что-то и здесь вы недоговариваете. Поймите: чтобы давать советы, нужно и информацией владеть, - зачем же её скрывать? Я не склонен преувеличивать анонимность интернета (сам при нужде с лёгкостью разыщу любого здесь автора; в определённой степени это к моему нынешнему профессиональному занятию) - но тем не менее мы относительно анонимны, и пока не наступаем друг другу на ноги - помогаем, верно?

Держите нас в курсе. Я рад что вы это делаете, спасибо огромное. Завтра отвечать не смогу, т.к. как и в прошлом году иду с семьёй на Красную Площадь с портретами дедов, павших за нашу жизнь - на "Бессмертный полк". Если будут вопросы - послезавтра я отвечу.

Удачи вам, Dota2016, всем форумчанам и всех с наступающим Праздником Великой Победы!

Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»