Марс писал(а):Dota2016, только что показал всю эту переписку жене - испросить её мнения. Ну о моих похождениях она знает - это было не страшно
Обсуждали с полчаса и даже поспорили. Жена уверена, что он голубой. Потом даже мне стала рассказывать про голубых-девочек и голубых-мальчиков. Я не согласен ни с тем, ни с другим, но мнение есть мнение - для вас думаю это тоже существенно.
А вот лично мне кажется, что вы что-то темните. Ведь и из вас правда выходит по каплям. За какую "связь" с вами его выгнали, если связи как таковой не было? Что-то и здесь вы недоговариваете. Поймите: чтобы давать советы, нужно и информацией владеть, - зачем же её скрывать? Я не склонен преувеличивать анонимность интернета (сам при нужде с лёгкостью разыщу любого здесь автора; в определённой степени это к моему нынешнему профессиональному занятию) - но тем не менее мы относительно анонимны, и пока не наступаем друг другу на ноги - помогаем, верно?
Спрашивала у друзей-геев. Сказали, если стимулируют, то пофиг кто, все равно встанет. И у почти всех геев был опыт с женщинами, просто тяготеют больше к мужчинам, но если стимульнуть, то переспят и с женщинами.
По поводу связи, никто ж не знал, что у нас там в постели и как.. А вот просекли очень быстро, что вместе, бывает, приходим, уходим почти всегда вместе, пару раз девчонки с ресепшена видели, как он ко мне в машину садился. Я до тренировок у него в кабинете зависала, после тоже..еще там вип-раздевалка, кроме меня редко кто туда ходил, так его стафф пару раз выгонял оттуда, мы там с ним кофе пили вдвоем)) ну и сами массажи, он меня ставит в график часа на 3, а по чекам проводит как 20минутный, в итоге, все это разлетелось по клубу, дошло до управляющей, и все на этом.