Прошу инструкций)

Но ведь женщина бывает умнее мужчины! Особенно если это касается безопасности домашнего очага
Dota2016

#131 Сообщение Dota2016 » 08 май 2016, 22:53

Марс писал(а):Dota2016, только что показал всю эту переписку жене - испросить её мнения. Ну о моих похождениях она знает - это было не страшно :)

Обсуждали с полчаса и даже поспорили. Жена уверена, что он голубой. Потом даже мне стала рассказывать про голубых-девочек и голубых-мальчиков. Я не согласен ни с тем, ни с другим, но мнение есть мнение - для вас думаю это тоже существенно.

А вот лично мне кажется, что вы что-то темните. Ведь и из вас правда выходит по каплям. За какую "связь" с вами его выгнали, если связи как таковой не было? Что-то и здесь вы недоговариваете. Поймите: чтобы давать советы, нужно и информацией владеть, - зачем же её скрывать? Я не склонен преувеличивать анонимность интернета (сам при нужде с лёгкостью разыщу любого здесь автора; в определённой степени это к моему нынешнему профессиональному занятию) - но тем не менее мы относительно анонимны, и пока не наступаем друг другу на ноги - помогаем, верно?

Спрашивала у друзей-геев. Сказали, если стимулируют, то пофиг кто, все равно встанет. И у почти всех геев был опыт с женщинами, просто тяготеют больше к мужчинам, но если стимульнуть, то переспят и с женщинами.

По поводу связи, никто ж не знал, что у нас там в постели и как.. А вот просекли очень быстро, что вместе, бывает, приходим, уходим почти всегда вместе, пару раз девчонки с ресепшена видели, как он ко мне в машину садился. Я до тренировок у него в кабинете зависала, после тоже..еще там вип-раздевалка, кроме меня редко кто туда ходил, так его стафф пару раз выгонял оттуда, мы там с ним кофе пили вдвоем)) ну и сами массажи, он меня ставит в график часа на 3, а по чекам проводит как 20минутный, в итоге, все это разлетелось по клубу, дошло до управляющей, и все на этом.

Dota2016

#132 Сообщение Dota2016 » 10 май 2016, 10:41

Вчера приехал, давай поговорим, ну ок, поговорим. Сказала, если он настроен продолжать отношения, то пусть делает хоть что-нибудь, не хочет таблетки, пусть пробует помпу с кольцами, тут он кааак психанул. Да чтоб я член накачивал?! Ушел, хлопнул дверью, чуть стекла не разбились. Вот что это было? Я разве что-то обидное сказала? :roll:

Кстати, по-моему, Марс пробовал помпу, где-то мне попадалось. Эффект вообще будет, если попробовать? Или это все развод?

Марс

#133 Сообщение Марс » 10 май 2016, 19:33

Насчёт геев я того же мнения. Поэтому даже с женой чуть не поругались (ну это было бы глупо ) :)

Насчёт помпы... Да, это было на некотором этапом моей жизни. Скажу так: для мужчины это действительно крайне УНИЗИТЕЛЬНО. Это можно с женой, "по предварительному сговору" - но потом ещё долго сам чувствуешь себя настолько ущербным, что лучше и не надо. Это как раз тот случай, который назаыветя "супружеский ДОЛГ"! Я знаю, что женщины для любящего мужчины это не только простят, но и "не заметят" - но мы себе сами этого не заметить НЕ МОЖЕМ!

Интересное "совпадение": как раз тогда у меня возник роман, и х.з. чем бы он кончился - но когда уже пора было ложиться в постель, я понял, что мой член мёрт! Поэтому тот роман я на этом и ОБОРВАЛ. Ведь к любовнице " с помпой" точно не придёшь. А там - х.з. чем бы оно кончилось... Скажу так: это, видимо - Провидение выступило. И ведь самое интересное - как только я оставил тогда эту дурь в голове, - сила в штанах вернулась сама собой - и ей не нужно было ни лечения, ни таблеток. ни новой подпитки. Просто поехали отдыхать с женой я её "жарил" почти 24/сут".

О вашем случае...

Забудьте про помпы. Это не наш метод. Тогда я просто не знал о ТАБЛЕТКАХ,

Давайте попробуем выстроить ЛОГИКУ.

ОН вообще вас хочет? Даже через деньги - это неважно.

Вы должны понять, в качестве КОГО выступаете....

Dota2016

#134 Сообщение Dota2016 » 10 май 2016, 23:06

Марс писал(а):
ОН вообще вас хочет? Даже через деньги - это неважно.

Вы должны понять, в качестве КОГО выступаете....

Прочитала про унижение, расстроилась.. Для меня действительно это было как "ачотакова".. :(

По поводу "хочет", выше там когда-то писала, не, не хочет. Если речь идет о половом влечении. Ни меня, ни вообще кого-то. Если б хоть кого-то хотел, было б проще.
Или "хочет" в философском смысле?) тогда, да, и дело даже не в деньгах, просто, видимо, я единственная терплю этот нюанс, и он, возможно, даже решает какие-то свои психологические проблемы за счет нашего общения, он почти приблизился к нормальным (в его понимании) мужчинам, у него отношения, возможно, ему нравится осознавать этот факт. И все.
Для меня активная позиция нова, мне в ней временами сложновато, не привыкла на себе тащить, и впредь в такое больше не ввяжусь, потому что теперь знаю, как это тяжко. И дело даже не в разнице в возрасте, а в его некотором отставании в развитии (психологическом). Мне иногда кажется, он застыл где-то в возрасте 13-15 лет. У меня были и раньше молодые мужчины, были и моложе, но там смотришь, ему 20, молодой, да, но мужик. А тут как девочка.. Ну или мальчик 12летний..
Вчера извинялся потом, говорил, сам не знает, что нашло. На волне на все согласен) но я отказалась от идеи с помпой, я доверяю вашему мнению, зачем его унижать, я тут все о проблемах да о проблемах, а у него и достоинства есть, если отбросить тематический "нюанс", да он просто с идеальным характером, спокойный (вероятно, потому что гормоны на нуле)), внимательный, заботливый, довольно часто старается сделать мне хорошо (не, я не про постель, хотя, возможно, надо насесть и показать, что и куда, мануал выдать)) Все прекрасно.
Но нет секса.
И это просто катастрофа.

Марс

#135 Сообщение Марс » 11 май 2016, 13:43

Если у него нет полового влечения - таблетки не помогут. Они работают только при наличии возбуждения.

В 12 лет мальчики не такие уж дети, как вы думаете. Я в 10 уже мечтал о девчонках и мастурбировал.

Возможно, он действительно асексуал. Сказать честно: даже не представляю, как эту ситуацию решать. Dota2016, а вариант "ceкс втроем" вы не рассматривали? Пусть он и будет там "для мебели" - может, это разбудит в нем ревность к самому себе?

stahach

#136 Сообщение stahach » 11 май 2016, 14:18

Dota2016

Слушайте, а может у него что-то там в анатомическом плане не в порядке, ну например микроразмер. Вот и стесняется, избегает секса. Вы его причиндалы вообще видели?
Извиняюсь, конечно, за поднятую тему.

Dota2016

#137 Сообщение Dota2016 » 11 май 2016, 14:54

Марс писал(а):Возможно, он действительно асексуал. Сказать честно: даже не представляю, как эту ситуацию решать. Dota2016, а вариант "ceкс втроем" вы не рассматривали? Пусть он и будет там "для мебели" - может, это разбудит в нем ревность к самому себе?

ceкс втроем?) у него психика не выдержит)) он немножко такой...нежный) как не из этого века. Один раз сказала слово "трах@ться", он оскорбился)

Сейчас полдня гуляли в парке, деревья, птички) все так невинно-трогательно)))

Dota2016

#138 Сообщение Dota2016 » 11 май 2016, 14:57

stahach писал(а):Dota2016

Слушайте, а может у него что-то там в анатомическом плане не в порядке, ну например микроразмер. Вот и стесняется, избегает секса. Вы его причиндалы вообще видели?

С размером все нормально, обычный самый.
Во время минета встает даже, процентов так на 70. СтОит на секунду голову поднять, тут же падает в ноль. На стимуляцию руками не реагирует.

VladD

#139 Сообщение VladD » 11 май 2016, 15:13

Если у него нет полового влечения - таблетки не помогут. Они работают только при наличии возбуждения.

Ну так проверить! Накормить виагрой и посмотреть на реакцию!
Хотя если он вас не хочет, то мозги и ее заблокируют...у меня было такое...
Я думаю дело именно в этом...не хочет он вас...а насчет других вы не можете точно знать... Вот поговорите с подругой его бывшей, может чего выясните...

Вообще хрень полная... Вам надо "переболеть" любовью к нему, тупик там! потом будете с ухмылкой вспоминать все это...Но "болеть" ею больно и долго можно...

Dota2016

#140 Сообщение Dota2016 » 11 май 2016, 15:39

VladD писал(а):.не хочет он вас...а насчет других вы не можете точно знать......

Не надо меня троллить, я только-только успокоилась :D
Ок, не хочет. Что пристал тогда?) я его силой держу что ли?) Марс вон бабушек потрахивал в молодости, не думаю, что он их хотел сильно.. :roll:

Может, я ошибаюсь, конечно, но кмк, любого здорового мужчину, а тем более, 24летнего, можно завести, а уж когда до минета дошло.. Подчеркиваю, здорового мужчину.

А то по логике получается, приезжает, гуляет, а как дело до постели доходит, так его тошнить от меня начинает? Так это не виагру тогда надо, а драмину, чтоб не тошнило и не укачивало :D

Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»