Dota2016 писал(а):"ты меня не уважаешь, не любишь, я для тебя чмо и неудачник"
А знаете, Dota - ваш герой практически Лермонтовского типа... Это тот, который начинает врать и к концу сказанного вранья уже сам искренне верит в то, во что врёт...
Впрочем - какая разница? Я даже не считаю уместным ТЕПЕРЬ уже обсуждать его мужское здоровье: в сущности, - не всё ли равно? Ведь вы приняли решение - и решение правильное. Главное - придерживайтесь этого решения....
По сути произошедшего всё тоже неоднозначно. Давайте уж честно признаем: ведь вы реально хотели его купить. Может быть - не так уж и плохо, что это не вышло. Ведь каждая неудача (тем более такого рода) заставляет нас всех ЗАДУМАТЬСЯ! Прикиньте: может быть и вы что-то делаете не так? Я не к тому, чтобы посыпать голову пеплом - а к тому, чтобы извлекать уроки из нашей же жизни.
Насчёт "другого мужика" - как я понял у вас проблем нет и этот "другой" ведь есть (а может, и не один). Но мне показалось, что в данной ситуации вы реально ВЛЮБЛЕНЫ - а это, конечно, будет тяжело пережить. Но - крепитесь, как я уже постил - (с) "всё, что нас не убивает - делает нас сильнее". И вы выйдете их этой ситуации с новым опытом (может быть - телесным, а может быть - духовным). Ведь на то и даны нам всем Испытания.
Dota, вы хороший и искренний человек; удачи вам по жизни. Заходите к нам и рассказывайте о своих радостях и горестях!