Прошу инструкций)

Но ведь женщина бывает умнее мужчины! Особенно если это касается безопасности домашнего очага
Марс

#191 Сообщение Марс » 20 май 2016, 01:30

Dota2016 писал(а):"ты меня не уважаешь, не любишь, я для тебя чмо и неудачник"

А знаете, Dota - ваш герой практически Лермонтовского типа... Это тот, который начинает врать и к концу сказанного вранья уже сам искренне верит в то, во что врёт...

Впрочем - какая разница? Я даже не считаю уместным ТЕПЕРЬ уже обсуждать его мужское здоровье: в сущности, - не всё ли равно? Ведь вы приняли решение - и решение правильное. Главное - придерживайтесь этого решения....

По сути произошедшего всё тоже неоднозначно. Давайте уж честно признаем: ведь вы реально хотели его купить. Может быть - не так уж и плохо, что это не вышло. Ведь каждая неудача (тем более такого рода) заставляет нас всех ЗАДУМАТЬСЯ! Прикиньте: может быть и вы что-то делаете не так? Я не к тому, чтобы посыпать голову пеплом - а к тому, чтобы извлекать уроки из нашей же жизни.

Насчёт "другого мужика" - как я понял у вас проблем нет и этот "другой" ведь есть (а может, и не один). Но мне показалось, что в данной ситуации вы реально ВЛЮБЛЕНЫ - а это, конечно, будет тяжело пережить. Но - крепитесь, как я уже постил - (с) "всё, что нас не убивает - делает нас сильнее". И вы выйдете их этой ситуации с новым опытом (может быть - телесным, а может быть - духовным). Ведь на то и даны нам всем Испытания.

Dota, вы хороший и искренний человек; удачи вам по жизни. Заходите к нам и рассказывайте о своих радостях и горестях!

Dota2016

#192 Сообщение Dota2016 » 25 май 2016, 14:22

Хочу сказать поддержающим здесь меня мужчинам спасибо. Реально, вы мне очень помогли. Очень много дали ценных советов, к которым я, к сожалению, не прислушивалась, мозг мой умер, меня несло, несло, неслоо)
История моя все еще в процессе, только теперь глава "хоррор"))
Помните же бывшую?) вот как скребло мне внутри, не давало покоя.. Все-таки, интуиция что ли мать ее..
Знакомые хакеры открыли ее страничку в соцсетях. А там у нее любовь с моим милым и жаркий ceкс) нет у него никаких проблем с потенцией, у него совести нет, а с потенцией у него все норм.
Не знаю, насколько это правильно, но я собрала все выписки и переводах ему денег, и пошла в полицию, написала заявление о факте мошенничества. Как я к нему относилась, вы видели. Понимаю, что шансы возбудить уголовное дело практически нулевые, но и оставить все так, как есть просто не могу.
Кто захочет написать "а я же говорил, сама ты же дура старая", прошу, не надо, проходите мимо, мне и так тяжело.
Спасибо всем.

Марс

#193 Сообщение Марс » 25 май 2016, 17:12

Dota2016, я не стал бы этого делать. Во-первых - это бессмысленно, а во вторых это чревато новыми унижениями - а оно вам надо? Я бы на вашем месте извлёк урок из данного случая, перелистнул эту страничку своей истории и забыл о ней. Сам тот факт, что вы не можете "отпустить" эту ситуацию, выясняете всё новые подробности, - говорит о том, что вы всё ещё находитесь "под чарами". А вам бы пора освободиться от них.

Двадцать лет назад меня сбила машина, на нерегулируемом пешеходном переходе, ночью. Тогда пешеходов как-то не особо пропускали, а этот молодой балбес ехал ночью даже без габаритов (я бы ему конечно уступил, но я его поэтому просто не видел). В итоге полгода на больничной койке (это из этого случая мой рассказ о травматологии). Так я его в итоге не стал даже разыскивать - хотя имел 100% шансы на это. Сразу тогда попросил его отвезти меня в больницу ("скорую" пока дождёшься!), что он и сделал, - и на том спасибо. Там он от всего откупился (его пытались задержать). А я просто поставил свечи за своё и за его здоровье: считаю - относительно легко отделался. Назад ведь ничего не вернёшь. Слава Богу: ведь жив-здоров и даже не хромаю. И на этом закрыл тему.

Эту аналогию я провожу к тому, что во всех подобных ситуациях вина лежит не только на противоположной стороне. Я тогда был слегка нетрезв (не сильно), ну а вы сами уже поняли, что тоже в чём-то поступали не совсем правильно.

Так зачем вам нужно продолжать бередить все эти старые раны? Тем более что "мошенничество" здесь КМК абсолютно проигрышный вариант. Ну если ещё зайти по линии "регистрации по месту жительства", - да и то... А оно надо?

stahach

#194 Сообщение stahach » 25 май 2016, 23:02

Вот это да! Хотя, если честно, то с трудом верится в эту историю. Ладно, допустим, жаркий ceкс у него с помощью таблеток, не в этом суть, а суть в том, что неужели кто-то будет в соцсетях, даже на закрытых страничках, распространяться о таких подробностях, тем более что по идее этот роман должен строго скрываться, от вас в данном случае?
Хотя, если всё это действительно правда, то это даже не просто альфонство, а его крайняя степень, по сути реально мошенничество, с моральной и этической точки зрения. Но, увы, с точки зрения закона, это вряд ли является преступлением, так что да, шансы возбудить уголовное дело практически нулевые.
В утешение могу сказать, что единственное, что вы потеряли тут, это деньги и время. Про обман, унижение, ревность, злость и т.п. забудьте, не достоин он чтобы вы страдали из-за него.

VladD

#195 Сообщение VladD » 26 май 2016, 08:16

Dota2016 жаль, что так получилось...НО вспомните снова мои слова про отношения как игра!!!

Dota2016 писал(а):Очень много дали ценных советов, к которым я, к сожалению, не прислушивалась, мозг мой умер, меня несло, несло, неслоо)
Ну так сейчас прислушайтесь к советам, которые вам дали выше! Не делайте глупостей!

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#196 Сообщение fish-expert » 27 май 2016, 15:06

Dota2016
послать и забыть. И никакой злости и обиды! Ему Ваши переживания есть и будут до лампочки, а вы сами себя изведете и намучаетесь... Как аппендицит- отрезать и мусорное ведро выкинуть. Только мусор потом не забыть вынести.)))

Стоян

#197 Сообщение Стоян » 05 июл 2016, 10:46

Очень давно не заходил на форум ( такой ритм жизни себе устроил что нет времени но " покурить "). Вот прочитал ветку и удивился, как можно себя не любить и позволять использовать себя! 3 года назад я заметил странное поведение жены ( всё стало другим, бытовуха и интим ) не имея параноидального бреда стал пристальней наблюдать за супругой и попросил друга ( он очень талантливый программист ) вскрыть все контакты на домашнем компе ( работаю по 14 часов и часто без выходных, естественно свобода у супруги полная ). И о чудо уже 5 месяцев у жены " отношения " на стороне. Ну я не олень, отношения выяснять не стал, снял квартиру, сказал её " нам необходимо разойтись собрал сумки с одеждой и вышел из дома ( прожили 19 лет вместе, я когда уходил денег ей оставил на расходы ну не мог я по другому ) Развели нас за 30 минут ( знакомые в загсе ) через месяц она уже была замужем ( у кренделя проблемы с жильём, ну не где человеку жить). Да счастья им ( хотя мысли разные меня посещали) вот и живут они в нашей квартире на всем готовом ( как интересно он себя чувствует понимая что все чем он пользуется куплено не им, сделано не им ) специально кроме одежды нечего не взял ( я мужчина ещё заработаю) И вот теперь я живу один в новой квартире, у меня огромный выбор милых барышень всех возрастов, отдыхаю и работаю без мыслей что " тыл не крепок " это КАЙФ. Вот Вам девушка совет; забудь и придай забвению всех кто предал тебя, забвение есть признак разума и сохрани в себе доброту и заботу для того кто её ценит. Живи радуйся каждому дню. Твоё счастье тебя ждет, и чем меньше ты будешь обращать внимания на " обочину " тем больше ты будешь видеть дорогу по которой идешь. Всем успехов и не болеть.

fish-expert

#198 Сообщение fish-expert » 14 июл 2016, 19:08

Стоян: серьезный поступок, мало кто так может взять и уйти, многие сопли жуют еще долго- а вдруг рассосется... Нет, не рассасывается такое. Удачи!

Dota2016

#199 Сообщение Dota2016 » 19 июл 2016, 14:40

И снова здравствуйте)
Вернулась из командировки, почему-то долгое время не могла на форум прорваться.
А у меня...продолжение :roll:
Недели 2 читала тогда переписку, эмоции улеглись, отношения там действительно были, но давно, сейчас она писала подругам, что мой ей как подружка больше, а не как мужчина, она тут в незнакомом городе, никого нет, а с ним хоть можно поговорить, потом, как оказалось, она нашла себе в Мск парня, а мой пошел побоку.. Читала переписку моего с этой девушкой, ceкс у них был еще до меня, потом какая-то переписка с ее интимными фотками и ни слова о встречах. Единственно, был момент, из старой переписки, давнишней, он ее зовет на ceкс, а она ему в ответ - "а ты сможешь?". Мне глаз резануло, ну да ладно. Я посчитала, что он меня обманывал, что он абсолютно здоров, хотя верилось в это настолько сложно, но я решила, что я просто хочу его оправдать таким образом, поэтому посмотрела правде в глаза, с потенцией у него полный порядок. А он... А что он? Дота, прости... Дота, вернись.. Я и вернулась. Скорее, больше из любопытства, ведь я столько ждала секса, было просто интересно. И вот он, ceкс. Ой, ужас, ужас. Наутро ему было сказано, тихо и спокойно, чтоб он валил от меня подальше. "Дота, не надо, Дота, пожалуйста.. Дота, я все сделаю, как хочешь.." Ну ок. Через пару дней ceкс еще раз. Заметно лучше. Он волнуется, старается, даже пытается меня впечатлить техникой. И я даже получаю какое-то удовольствие, нет, не физическое, а психоэмоциональное, эйфория что ли, от достигнутого) он не кончает ни в первый, ни во второй раз, но после всего, что было, я больше думаю о себе, хорошо ли мне. Он ведет себя идеально, и вот вчера опять ceкс, он довольно быстро кончает, а потом...а потом я вызываю скорую, потому что ему стало плохо, как оказалось, от синеньких таблеток. Прэлэстно. Если можно было вставлять сюда запикивания матерных слов, мой пост пищал бы сейчас несколько минут подряд.
Такие вот у меня дела.

fish-expert

#200 Сообщение fish-expert » 20 июл 2016, 13:46

Видимо, 20 страниц мелкого почерка не внесли в Ваше сознание хоть немного трезвости.((( Мне жаль, тратьте и дальше свое драгоценно время на него... Ухожу, не попрощавшись, здесь мне делать нечего. Удачи!

Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»