Задавайте вопросы сексопатологу-андрологу

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
sasaalex

#191 Сообщение sasaalex » 01 янв 2017, 20:26

fish-expert писал(а):Источник цитаты Может сиалис курсом пропить для поднятия тонуса

Подскажите пожалуйста, уже не раз читал ваши рекомендации про сиалис. У вас от сиалиса совсем никаких побочек нет или что-то все-таки есть?
Дело в том, что я сиалис курсом никогда не пил, так только в качестве добавки 1/4 Виа + 1/4 сиалиса. На весь выходной день года 3 назад мне такой композиции хватало. С утра Виа действует, а после обеда сиалис. И как-то все было отлично. А вот с этого года я заметил, что у меня началось подташнивание от сиалиса. Правда в качестве препарата у меня Тадацип. С этого года заметил, что если раньше мне вполне хватало 1/4табл. , то сейчас уже 1/3 нужно. Причем все равно какого препарата. Сиалис дает мне лишь только фон, т.е. всегда в готовности, но какой-то вялый я по сравнении с той же Виагрой.
Перевалил рубеж в 45 и неужели дозировку нужно теперь больше для того же эффекта? ( они и побочки же больше также)

sexopatolog

#192 Сообщение sexopatolog » 02 янв 2017, 13:22

Kotoff писал(а):Источник цитаты Всем привет, и с наступающим!
Мне 30 лет, половую жизнь начал поздно, в 24 года, до этого как-то нескладывалось по причине "стеснительности". Но и после такого позднего старта половая жизнь была нерегулярная, были перерывы иногда по полгода-год. С самого начала пользовался стимуляторами - сиалисом и левитрой, иногда получалось и "на своем", но в любом случае, ни под таблетками, ни без них ceкс был довольно посредственный.
Недавно появилась постоянная подруга, начали встречаться, и вот вот меня время от времени стали постигать неудачи. Девушка красивая, очень мне нравится, и чтобы не ударить в грязь лицом, я снова стал использовать сиалис и левитру (из СММ). Но даже с ними то и дело бывают "осечки"! Обычно это проявляется так: первый раз кончаю очень быстро, совсем не могу сдерживаться, а во второй раз трудно добиться эрекции, и при одевании презерватива эрекция быстро ослабевает. Если не ввести быстро в девушку, то может и вовсе упасть :( И это при том, что съедена целая "Левитра". Без Левитры боюсь даже пробовать - вдруг вообще не встанет.

Девушка на меня обижается, говорит, что я её не хочу, правда она сама не очень опытная в сексе, и достаточно закрепощенная. Стараюсь её потихоньку раскрепощать, вроде получается, и иногда после объятий, поцелуев и ласк все "просыпается", но тут главное быстро одеть презерватив и войти, иначе опять опадает. Читаю истории форумчан о том, что, дескать, от целой Левитры стоит как деревянный кол и можно несколько актов подряд совершать, и удивляюсь, почему же, блин, у меня не так? И эрекция от презерватива опадает, и второй заход не всегда получается. Странно.
Решил пойти сдать анализы на гормоны. Вот результаты:
Тиреотропный гормон: 1,37 мкМЕ/мл (Нормы 0,27-4,2)
Белок, связывающий половые гормоны СГСГ: 35 нмоль/л (Нормы 18,3-54,1)
Эстрадиол: 39,26 пг/мл (Нормы 7,63-42,6)
Тестостерон: 5,66 нг/мл (Нормы 2,8-8)
Пролактин: 143,7 мкМЕ/мл (Нормы 86-324)

Работа у меня сидячая, и помня о том, что нужно разгонять кровь в малом тазу, делаю приседания на работе. Стараюсь ходить пешком больше. Спортом не занимаюсь, раньше ходил качался в зал, после травмы плеча (взял слишком большой вес) перестал, дома по утрам приседаю.

Еще про либидо могу сказать, что оно проявляется как бы "волнами" - иногда несколько дней подряд хочется женщин, эрекция при одном взгляде на них, тогда же бывают утренние стояки. А иногда - словно отрежет. Вообще не хочется. Со своей девушкой в такие дни больше хочется в обнимочку полежать и целоваться, чем заняться с ней сексом. Очень странно. Ведь я же еще молод, по идее, никаких проблем с либидо быть не должно :(

Подскажите, пожалуйста, в чем может быть решение! Девушка мне очень нравится, но я боюсь, что при такой "прекрасной" половой жизни она просто рано или поздно найдет себе другого парня, без проблем и заморочек в интимной сфере.

Я бы посоветовал выполнить еще УЗИ сосудов полового члена. Имеет смысл провести курсовой прием сиалиса по 10 мг через день, в течении 1-2 месяцев. принимаемые вами дозировки малы для достижения необходимого эффекта.

Никита02

#193 Сообщение Никита02 » 02 янв 2017, 13:29

я бы наоборот не хотел делать узи.оно же ничего не меняет,если допустим найдут утечку.только лишние депрессивные мысли в голове.от проблем с венами и сосудами врачи к сожелению ничем помочь не могут или не хотят.только один вариант также пить таблетки.

Никита02

#194 Сообщение Никита02 » 02 янв 2017, 13:47

доктор скажите.если я буду постоянно делать кегель.если шанс улучшить эрекцию?и за счет чего это произойдет?

sexopatolog

#195 Сообщение sexopatolog » 02 янв 2017, 20:47

Никита02 писал(а):Источник цитаты я бы наоборот не хотел делать узи.оно же ничего не меняет,если допустим найдут утечку.только лишние депрессивные мысли в голове.от проблем с венами и сосудами врачи к сожелению ничем помочь не могут или не хотят.только один вариант также пить таблетки.

Во-первых, причину нужно устанавливать, во-вторых, сосудистая патология может быть не только в виде венозной утечки, но и недостаточного кровоснабжения в артериях. В этом случае можно успешно использовать и ЛОД-терапию.

sexopatolog

#196 Сообщение sexopatolog » 02 янв 2017, 20:48

Никита02 писал(а):Источник цитаты доктор скажите.если я буду постоянно делать кегель.если шанс улучшить эрекцию?и за счет чего это произойдет?

Упражнения Кегеля полезны, но они не могут быть панацеей, как и любой препарат. Мы не знаем пока причину ваших расстройств.

sexopatolog

#197 Сообщение sexopatolog » 02 янв 2017, 21:12

Всегда люблю подтверждать свои рекомендации какими-либо источниками информации (статьи профильных специалистов, видео, аудио материалы с конференций, интервью врачей). На этот раз публикую видео о безопасности длительных курсов приема сиалиса: https://vimeo.com/197798765

sexopatolog

#198 Сообщение sexopatolog » 02 янв 2017, 21:35

Вот еще одно видео, в котором сообщается о большей эффективности курсового приема сиалиса, даже у мужчин принимавших его в режиме "по требованию", т.е. накануне полового акта и не получавших от него достаточного эффекта: https://vimeo.com/197801226

Kotoff

#199 Сообщение Kotoff » 05 янв 2017, 11:44

red писал(а):Источник цитаты Делай кегель и обязательно обратный кегель, хотя б 2 раза по полчаса в день.

А что дает кегель? Усиливает эрекцию или помогает сдерживать семяизвержение? И каким образом это происходит, можешь подсказать из своего опыта?
Просто я раньше, еще во время предыдущих отношений, когда быстро кончал, занимался кегелем, но никакого эффекта не заметил.

Никита02 писал(а):Источник цитаты Попробуй без презиков.у меня с ними вообще не стоит

fish-expert писал(а):Источник цитаты Ох, эти презики... Сколько крови они выпили, сколько кайфа поломали...(((

Да! Без презиков (с предыдущей женщиной я их почти не использовал) было все гораздо лучше - по крайней мере - встал-вошел, без всяких мыслей на тему "надену-упадет". Все-таки хорошее дело г*ндоном не назовут, хотя штука, конечно, нужная.

sexopatolog, а что можете сказать по поводу моих результатов анализов?
Сиалис уже начал пить - в половинке дженерика через день. Такое ощущение, что он не только улушает эрекцию, но и усиливает либидо.

Никита02

#200 Сообщение Никита02 » 05 янв 2017, 12:42

[quote="Kotoff"]
статья.
Сильная эрекция, не ослабевающая в течение всего полового акта.
Яркий, взрывной оргазм, а не бледное ощущение, что все закончилось.
Контроль над семяизвержением .
Продление сексуального контакта – часами «гонять» не стоит, но восхищение в глазах партнерши гарантировано.
Предупреждение аденомы простаты и геморроя, вследствие нормализации кровообращения – разогнали застоявшиеся соки, сохранили здоровье.
Множественные оргазмы – ну, это уже больше похоже на рекламу, да и зачем много слабых ощущений, если в конце марафона можно пережить один, но бешеный взрыв.
Принцип действия Кегелевских упражнений

Диафрагма тазового дна – это пучкообразный мышечный корсет, устилающий всю тазовую полость и поддерживающий органы, ведущая мышца называется лобково-копчиковая, так как начинается она от лобка, а ее окончание крепится к задним тазовым костям над копчиком. Мышца отвечает за работу мочеполовой системы: управляет прямой кишкой, мочеточником и кровотоком пениса, то есть, именно благодаря ей, вы своевременно опорожняете кишечник, мочитесь и испытываете эрекцию. Главная мышца отвечает за наполнение кровью пещеристых тел и своевременную «закупорку» вен, то есть все, что нужно кровью налилось, к работе полностью готово, а отток произойдет только после логического завершения – семяизвержения. Когда же лобково-копчиковая мышца слабая изначально или подрастеряла упругость со временем или из-за увлеченности сидячим и лежачим отдыхом на пару с возлияниями, то кровообращение слабое, как и эрекция. Отток силы может произойти в любой, самый неподходящий момент, гарантируя если не фиаско, то уж точно, конфуз.

Разработанная доктором Кегелем методика позволяет натренировать важнейшую мужскую мышцу и самостоятельно контролировать интенсивность эрекции и ее срок. Так как чаще всего мышца лобка и копчика отвечает за опорожнение мочевого пузыря, ведь даже самые яростные самцы в туалет ходят все же больше, чем любят, то и тренировки завязаны на прерывании мочеиспускания по желанию. Это не означает, что упражнения выполняются только в туалете, но прочувствовать мышцу и начать ею управлять проще всего именно, когда писаете. Вы регулярно это делаете, «додавливая» последние капли или, пережидая, когда нет возможности облегчиться. По мере тренировок вы научитесь напрягать мышцу, передавливая мочевой канал, а заодно и вены, питающие член, тогда, когда это необходимо.
Ощутив, как можно управлять ЛК-мышцей, рекомендуется проделывать для начала по 15 сокращений трижды в сутки. Во время сокращения делаем вдох, при расслаблении — выдох, дышим через нос. При этом старайтесь, чтоб ягодичные мышцы и пресс не напрягались. Если это сразу не получается, не волнуйтесь, организму нужно время, чтоб вспомнить забытую мышцу. Далее, надо каждый день постепенно увеличивать количество сокращений мышцы доведя до 50 повторов, и увеличить время каждого сокращения и расслабления до 3 секунд. Во время тренировки можно менять ритм сокращений. Здесь каких-то особых правил нет, все точно также, как при тренировке любой другой мышцы. Существуют различные вариации гимнастики Кегеля, основная задача которых развивать ЛК-мышцу. Следует подчеркнуть, что эффект от таких занятий придет не сразу, примерно через месяц систематических занятий, очень рекомендуется не бросать занятия в этот момент, а продолжать их далее, так как вы только вывели эту мышцу из атрофии, и настоящие занятия, от которых вы ощутите всю пользу от упражнений по системе Кегеля, впереди.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»