Задавайте вопросы сексопатологу-андрологу

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#201 Сообщение Валентин Дмитревич » 05 янв 2017, 12:53

sexopatolog писал(а):Источник цитаты Еще про либидо могу сказать, что оно проявляется как бы "волнами" - иногда несколько дней подряд хочется женщин, эрекция при одном взгляде на них, тогда же бывают утренние стояки. А иногда - словно отрежет. Вообще не хочется. Со своей девушкой в такие дни больше хочется в обнимочку полежать и целоваться, чем заняться с ней сексом. Очень странно. Ведь я же еще молод, по идее, никаких проблем с либидо быть не должно

Вы не одиноки с таким синдромом , ни раз замечал такое , но для себя все сваливал все на усталость, или плохое настроение. Потом стал думать о питании , думал есть продукты которые позволят пробыть на такой "волне" как можно дольше . Вывел для себя , что очень хорошее действие дало постоянное потребление чеснока в малых дозах и отнеси вас бог покупать всякие "выжимки" из чеснока или чесночную соль. Он есть в любом магазине , без всяких термо- и хим.обработок, хорошо хранится. Только желательно не китайский. Я ему не доверяю. А вообще я начал подумывать, что все эти качели изза неравномерной выработки гормоном у нас.

Никита02
за статью спасибо ! про упражнения слышал , а саму методу не видел . А вот за скопированый текст из интернета монеты не начисляются.

Kotoff

#202 Сообщение Kotoff » 05 янв 2017, 15:01

Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты Вывел для себя , что очень хорошее действие дало постоянное потребление чеснока в малых дозах

Интересно, попробую чесночком полакомиться :)

Все-таки, интересует, как с помощью кегеля увеличивать продолжительность акта? Возможно это как раз то, что мне нужно - потому что первый раз всегда кончаю быстро, а второй не всегда бывает. Думаю, лучше один раз но по полной программе. Про само упражнение я понял, а вот как проявляется сама польза от занятий кегелем? Просто тр*хаешь, как обычно, но кончать не хочется или как?

red

#203 Сообщение red » 05 янв 2017, 21:58

Валентин Дмитревич писал(а): А вообще я начал подумывать, что все эти качели изза неравномерной выработки гормоном у нас.

Ну я же все расписал выше. Это же резюмэ из изучения статей и материалов, я никогда не стану пустословить.

Kotoff писал(а):Интересно, попробую чесночком полакомиться :)

Существует мнение, что чеснок разжижает кровь (то бишь снижает протромбиновое число), но клинически это недоказано.

Kotoff писал(а):Все-таки, интересует, как с помощью кегеля увеличивать продолжительность акта?

Да, правильные упражнения помогут сдерживать наступление эякуляции. Вот вы хотите помочиться и сдерживаетесь же, это и есть упражнение кегеля, если чувствуя подход эякуляции, замедлиться и вспомнить об этом упражнении, вы вполне отсрочите оргазм, и затем можете продолжать ещё несколько минут до того как подкатит опять. У меня по крайней мере так

sexopatolog

#204 Сообщение sexopatolog » 05 янв 2017, 22:52

Kotoff писал(а):Источник цитаты
red писал(а):Источник цитаты Делай кегель и обязательно обратный кегель, хотя б 2 раза по полчаса в день.

А что дает кегель? Усиливает эрекцию или помогает сдерживать семяизвержение? И каким образом это происходит, можешь подсказать из своего опыта?
Просто я раньше, еще во время предыдущих отношений, когда быстро кончал, занимался кегелем, но никакого эффекта не заметил.

Никита02 писал(а):Источник цитаты Попробуй без презиков.у меня с ними вообще не стоит

fish-expert писал(а):Источник цитаты Ох, эти презики... Сколько крови они выпили, сколько кайфа поломали...(((

Да! Без презиков (с предыдущей женщиной я их почти не использовал) было все гораздо лучше - по крайней мере - встал-вошел, без всяких мыслей на тему "надену-упадет". Все-таки хорошее дело г*ндоном не назовут, хотя штука, конечно, нужная.

sexopatolog, а что можете сказать по поводу моих результатов анализов?
Сиалис уже начал пить - в половинке дженерика через день. Такое ощущение, что он не только улучшает эрекцию, но и усиливает либидо.

Результаты анализов в пределах нормы. На фоне улучшения качества сексуальной жизни при приеме сиалиса у вас может субъективно усиливаться и либидо, т.к.вы становитесь увереннее перед сексом и эмоциональный фон более позитивный.

VladD

#205 Сообщение VladD » 09 янв 2017, 10:16

Доктор, ваше мнение о применении пептидов? Чем плохо? У меня эффект великолепный! Именно то, что не могут добиться уже около года спецы Калиниченко....

sexopatolog

#206 Сообщение sexopatolog » 09 янв 2017, 18:30

VladD писал(а):Источник цитаты Доктор, ваше мнение о применении пептидов? Чем плохо? У меня эффект великолепный! Именно то, что не могут добиться уже около года спецы Калиниченко....

Думаю прием пептидов не принесет особого вреда, если применять в меру. Но нужно видеть продукт. Маловероятно, чтобы только комплекс пептидов выровнял уровень гормонов. А что в клинке у Калинченко вам не смогли нормализовать гормональный фон?

VladD

#207 Сообщение VladD » 10 янв 2017, 08:34

sexopatolog писал(а):Источник цитаты А что в клинке у Калинченко вам не смогли нормализовать гормональный фон?

Фон нормализовали, молодцы. С либидо никак...огонька не было. Пептиды дали.

Никита02

#208 Сообщение Никита02 » 10 янв 2017, 20:34

У меня такой вопрос.прочитал на одном известном форуме ,что кровь может утекать ,не из за самих вен,а изза недостаточного развитого пч мускула,тоесть он когда возбуждается не прижимает вены вплотную к тунике, и предлагают разные сосудистые техники типа джелка ,для увеличения объема мышцы пч.Что вы думаете на счёт этого?

Никита02

#209 Сообщение Никита02 » 10 янв 2017, 20:39

Насчёт увеличения его в объём ,я сам помню как то лет 5 назад делал упражнения типа дойки неделю,и заметил что он вырос в объём ,но патом а рестадинг и он вернулся к старым размерам,точто в объём уволить реально это я убедился, но меня больше волнует реально ли возможно улучшить эрекции за счёт этого?

sexopatolog

#210 Сообщение sexopatolog » 12 янв 2017, 20:30

Никита02 писал(а):Источник цитаты Насчёт увеличения его в объём ,я сам помню как то лет 5 назад делал упражнения типа дойки неделю,и заметил что он вырос в объём ,но патом а рестадинг и он вернулся к старым размерам,точто в объём уволить реально это я убедился, но меня больше волнует реально ли возможно улучшить эрекции за счёт этого?

Никита02 писал(а):Источник цитаты У меня такой вопрос.прочитал на одном известном форуме ,что кровь может утекать ,не из за самих вен,а изза недостаточного развитого пч мускула,тоесть он когда возбуждается не прижимает вены вплотную к тунике, и предлагают разные сосудистые техники типа джелка ,для увеличения объема мышцы пч.Что вы думаете на счёт этого?

Кровь в любом случае утекает из вен. Мышщы тут не при чем. А вот описанные вами упражнения категорически выполнять не рекомендую. Это чревато повреждением кавернозных тел и белочной оболочки пениса ч последующими расстройствами эрекции. Довольно часто встречаю на сайтах и форумах таки истории от ребят, которые проклинают эти комплексы и столкнулись с серьезными проблемами. Вот несколько примеров: http://www.consmed.ru/androlog/view/617584/, http://www.consmed.ru/androlog/view/125472.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»