sexopatolog писал(а):Источник цитаты Еще про либидо могу сказать, что оно проявляется как бы "волнами" - иногда несколько дней подряд хочется женщин, эрекция при одном взгляде на них, тогда же бывают утренние стояки. А иногда - словно отрежет. Вообще не хочется. Со своей девушкой в такие дни больше хочется в обнимочку полежать и целоваться, чем заняться с ней сексом. Очень странно. Ведь я же еще молод, по идее, никаких проблем с либидо быть не должно
Вы не одиноки с таким синдромом , ни раз замечал такое , но для себя все сваливал все на усталость, или плохое настроение. Потом стал думать о питании , думал есть продукты которые позволят пробыть на такой "волне" как можно дольше . Вывел для себя , что очень хорошее действие дало постоянное потребление чеснока в малых дозах и отнеси вас бог покупать всякие "выжимки" из чеснока или чесночную соль. Он есть в любом магазине , без всяких термо- и хим.обработок, хорошо хранится. Только желательно не китайский. Я ему не доверяю. А вообще я начал подумывать, что все эти качели изза неравномерной выработки гормоном у нас.
Никита02
за статью спасибо ! про упражнения слышал , а саму методу не видел . А вот за скопированый текст из интернета монеты не начисляются.