Уважаемые форумчане! Дамы и господа! Очень интересует Ваше мнение!
Недавно, по просьбе любимой женщины побрил все . Ну, морда лица и так была бритой. Побрил подмышки и подкошки . Теперь лобок, подмышки и яйца гладкие как у ребенка. Любимой очень нравится. Мне тоже! . Нравятся сами ощущения какой-то новой оголенности. Возбуждает даже само это ощущение. Нравятся новые ощущения в сексе. Нравится, что любимая теперь еще больше внимания и ласки члену уделяет .
Смущает вот что: как я пойду в баню с мужиками? Ну друзьям скажу просто (даже если не спросят), что любимой женщине очень нравиться и им тоже советую (хотя знаю есть женщины, которым это категорически не нравиться).
А вот когда в сауну с деловыми партнерами пойду? С людьми по сути малознакомыми? Начинаю переживать за то, что они подумают?
Вот Вам, что в первую очередь в голову приходит при виде гладковыбритого 47-летнего мужины?
Брить или не брить!?
Я лично тоже брею, а вокруг стригу т.к. волосатость повышенная, мужики обычно редко спрашивают, а если спросят то я отвечаю, что так женщинам больше нравиться)))
Еслиб я увидел бритого 47 летнего мужчину, то пришло в готову что этот человек любит разнообразить свою сексуальную жизнь)))))
Еслиб я увидел бритого 47 летнего мужчину, то пришло в готову что этот человек любит разнообразить свою сексуальную жизнь)))))
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну…
Я за бритьё. Сам поступаю так: ношу бороду и усы аккуратные, волосы у меня мягкие женщинам нравятся. А внизу сначала стригу машинкой для бороды, чтобы оставалось 3мм небритости, потом уже бритвой вычищаю сам член и яйца. Выглядит очень стильно, опрятно и сексуально. Публичная демонстрация тоже не вызывает никаких удивлений, на лицах уважуха. Мне 45
bigalex писал(а):Выглядит очень стильно, опрятно и сексуально.
+1
PS тока сразу хочу предупредить...
Друг у меня побрил значит и демонстрирует жене, так вместо "ВАХ! класс!!" получил "Это ты для кого так??? для любовницы??")))) так что продумайте реакцию Вашей половинки))))) Если никогда ничего подобного не делали, то пожалейте женскую психику
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну…
-
я проголосовала - брить!
я проголосовала - брить! просто лично меня висюльки в виде волос не возбуждают ! Да и не гигиенично это;)
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»