Брить или не брить!?

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник

Брить или не брить!?

Да
44
81%
Нет
10
19%

Всего голосов: 54

vavan

Брить или не брить!?

#1 Сообщение vavan » 27 янв 2010, 07:42

Уважаемые форумчане! Дамы и господа! Очень интересует Ваше мнение!
Недавно, по просьбе любимой женщины побрил все :lol: . Ну, морда лица и так была бритой. Побрил подмышки и подкошки :lol:. Теперь лобок, подмышки и яйца гладкие как у ребенка. Любимой очень нравится. Мне тоже! :D . Нравятся сами ощущения какой-то новой оголенности. Возбуждает даже само это ощущение. Нравятся новые ощущения в сексе. Нравится, что любимая теперь еще больше внимания и ласки члену уделяет :lol:.
Смущает вот что: как я пойду в баню с мужиками? Ну друзьям скажу просто (даже если не спросят), что любимой женщине очень нравиться и им тоже советую (хотя знаю есть женщины, которым это категорически не нравиться).
А вот когда в сауну с деловыми партнерами пойду? С людьми по сути малознакомыми? Начинаю переживать за то, что они подумают?
Вот Вам, что в первую очередь в голову приходит при виде гладковыбритого 47-летнего мужины?

миха

#2 Сообщение миха » 27 янв 2010, 08:14

По моему,это ерунда!Это сугубо личное дело каждого,я вот например,тоже брею,чисто из эстэтических сображений.Смотрится ведь симпатично!Я ваще думаю што это даж не обсуждается,в этом ниче такова нет!

sergian

#3 Сообщение sergian » 27 янв 2010, 20:57

Я лично тоже брею, а вокруг стригу т.к. волосатость повышенная, мужики обычно редко спрашивают, а если спросят то я отвечаю, что так женщинам больше нравиться)))

Еслиб я увидел бритого 47 летнего мужчину, то пришло в готову что этот человек любит разнообразить свою сексуальную жизнь)))))
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну…

bigalex

#4 Сообщение bigalex » 27 янв 2010, 22:28

Я за бритьё. Сам поступаю так: ношу бороду и усы аккуратные, волосы у меня мягкие женщинам нравятся. А внизу сначала стригу машинкой для бороды, чтобы оставалось 3мм небритости, потом уже бритвой вычищаю сам член и яйца. Выглядит очень стильно, опрятно и сексуально. Публичная демонстрация тоже не вызывает никаких удивлений, на лицах уважуха. :) Мне 45

sergian

#5 Сообщение sergian » 27 янв 2010, 22:35

bigalex писал(а):Выглядит очень стильно, опрятно и сексуально.

+1 8)
PS тока сразу хочу предупредить...
Друг у меня побрил значит и демонстрирует жене, так вместо "ВАХ! класс!!" получил "Это ты для кого так??? для любовницы??")))) так что продумайте реакцию Вашей половинки))))) Если никогда ничего подобного не делали, то пожалейте женскую психику :lol:
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну…

vavan

#6 Сообщение vavan » 28 янв 2010, 19:40

Большое Вам спасибо миха, sergian и bigalex! Даже не ожидал, что все так хорошо и просто :D . Спасибо Вам за поддержку, для меня это было важно! Удачи Вам!:D

Владимир Владимирович

#7 Сообщение Владимир Владимирович » 29 янв 2010, 18:14

bigalex писал(а):Я за бритьё.

И я тоже! Только у дамы. Когда мне при операции побрили, девушка ворчала, пока не отросли - колется, неприятно. Зато чисто выбритый, с узенькой полоской волос, женский лобок - это прелесть, возбуждает классно!

Татьяна

я проголосовала - брить!

#8 Сообщение Татьяна » 03 фев 2010, 23:21

я проголосовала - брить! просто лично меня висюльки в виде волос не возбуждают ! Да и не гигиенично это;)

Kirk

#9 Сообщение Kirk » 05 фев 2010, 07:22

Абсолютно "за"! Присоединяюсь к единомышленникам.
У меня тоже девушка всегда просит, чтобы космы эти сбривал :D
Да и реально гигиеничней так. Но блин колется. и раздражение порой (тут в помощь крем после бритья:-)).

niko

#10 Сообщение niko » 05 фев 2010, 18:32

да конечно брить, не всё а так чтоб сверху немного было, а чтоб не чесалось дезик у жену втихаря беру Sekret помоему, реально помогает. хотя сейчас уже и не колится

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»